куплю динамик на 8800 а то мой начал трешать не по детски!
|
офлайн
vectorsport
Senior Member
|
|
|
611 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
vectorsport, шёёёёпотом на ушко - едете на Ждановичи, в радиодеталях - он стоит 4000 белорусских рублей.... некоторые нехорошие личности пытаются его впулить за 10-30 баксов )) аккуратнее!
|
офлайн
vectorsport
Senior Member
|
|
|
611 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята кто скажет - 8800 может быть сделано в финляндии или нет?
+1
Тоже очень интересует!
Zubrik85:где... в минске прошить ? сколько это стоит ? может здесь в ветке прошивкой кто занимается?..
Тоже интересует этот вопрос. Кто возьмется за прошивку, и сколько это будет стоить?
nikarat:Zubrik85 :где... в минске прошить ? сколько это стоит ? может здесь в ветке прошивкой кто занимается?..
Тоже интересует этот вопрос. Кто возьмется за прошивку, и сколько это будет стоить?
Пишите в личку помогу ![]()
Ребят, прошивка 03.28
Стоит ли запрягаться обновлением на 04.17?
Что изменится?
Mastaks:Ребят, прошивка 03.28
Стоит ли запрягаться обновлением на 04.17?
Что изменится?
читайте в этой ветке я подробно описывал изменения
3.28 это самая первая версия ПО со своими "приколами"
в 4.17 многое исправили и добавили
muhin:Ребята кто скажет - 8800 может быть сделано в финляндии или нет?
нет, это копия
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, что сейчас из себя представляют эти телефоны, которые продаются в каталоге у двух продавцов по $340? Залежавшиеся на складе новые Nokia с легендарным качеством 8800-серии "Производитель Германия", или б/у, китайские подделки, неликвид, и так далее?
poh:Как позвонить "the crow" карбон искупался нужна помощь!!!!!!!
телефон же указан в подписи
The_crow, подскажите, пожалуйста, что за проблема может быть с камерой 8800: "находится в режиме ожидания", и как её лечить?
Заранее благодарен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
15 лет на сайте Город:
|
Расскажите, чем так хорош этот телефон что он стоит таких больших денег, а то я что-то не пойму никак???
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
18 лет на сайте Город:
|
Меня тоже очень интересует , что же такое сейчас продают под видом 8800 silver за 340 баксов в каталоге .
Неужели такими не популярными оказались в свое время и сейчас запасы решили распродать ??? Буду благодарен тому , кто знает ответ на мои вопросы .
|
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
|
907 |
17 лет на сайте Город:
|
Italia-rim:Меня тоже очень интересует , что же такое сейчас продают под видом 8800 silver за 340 баксов в каталоге .
Неужели такими не популярными оказались в свое время и сейчас запасы решили распродать ??? Буду благодарен тому , кто знает ответ на мои вопросы .
тоже собираюсь купить 8800 но какой пока не решил, есть предложения? спасибо