golden_key:
Скажите, пожалуйста, как Вы решили проблему с обновлением wildfire s? Вы обновили на 2.3.5 повторно или вернулись к 2.3?
Как говорил агент Малдер- истина где то рядом ))) Вы почти сами ответили.
Я нашёл на 4PDA инструкцию по даунгрейду прошивки ( с возможностью последующего обновления). Суть сводится к следующему: через командную строку вы получаете временный root, залазите в мозги аппарата и ручками переписываете версию. Т.е. тупо меняете 2.3.5 на 2.3.3 в нужном месте с помощью небольшой прожки (все инструкции прилагаются). Предварительно качаете ту прошивку которую хотите поставить в действительности: 2.3.3- если хотите откатиться или любую другую ещё ниже, 2.3.5- значит 2.3.5 официальную. Запускаете .exe установочника, и получаете то что хотели.
Инструкция по даунгрейду ЗДЕСЬ!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды
dta1981:
попробовала удалить учетную запись на htssense.com и создать новую... так вот, беларуси в списке стран нет, только россия...((( зарегиться не получается. может, поэтому и не определяет местоположение в Рб? нет такой услуги?
как по мне то не влияет.... у меня и на Wildfire S и Desire S и там и там при регистрации была забита Россия.
Вот определение местоположения в октябре 2011г. на Desire S
Там можно было и до улицы приблизить- но я этого не стал специально делать .
Добавлено спустя 7 минут
Забавно, но и на Desire S сейчас не хочет обновлять координаты. Пишет то же что и в предыдущем случае для "огонька" ... Хммммм, и ещё раз Хмммм....