Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Wildfire S

Ответить
  • DarkZoneTrue Senior Member
    офлайн
    DarkZoneTrue Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 19 марта 2012 20:10 Редактировалось DarkZoneTrue, 2 раз(а).
    dta1981:

приложение Локатор, запускала, работает, определяет мое местоположение и т.д.
    но ничего нового не появилось, все те же пункты в Координатах.
    а sense пишет то же самое (((
    версия android 2.3.3
    версия its sense 2.1

Ребят, простите- я ввёл вас в заблуждение. Скрин который выложил- это с моего Desire S, а у жены на Wildfire S действительно всего 3 пункта ()к сожалению скрины не делаются на данной прошивке. И кстати вы правы- сейчас почему то не определяет местоположение (хотя раньше, до обновления проблем небыло) Вот что сейчас выдаёт

Предполагаю что всё таки проблема самой ОС.

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 19 марта 2012 20:14
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 19 марта 2012 20:17
    DarkZoneTrue:

dta1981:

приложение Локатор, запускала, работает, определяет мое местоположение и т.д.
    но ничего нового не появилось, все те же пункты в Координатах.
    а sense пишет то же самое (((
    версия android 2.3.3
    версия its sense 2.1

Ребят, простите- я ввёл вас в заблуждение. Скрин который выложил- это с моего Desire S, а у жены на Wildfire S действительно всего 3 пункта ()к сожалению скрины не делаются на данной прошивке. И кстати вы правы- сейчас почему то не определяет местоположение (хотя раньше, до обновления проблем небыло) Вот что сейчас выдаёт

Предполагаю что всё таки проблема самой ОС.

попробовала удалить учетную запись на htssense.com и создать новую... так вот, беларуси в списке стран нет, только россия...((( зарегиться не получается. может, поэтому и не определяет местоположение в Рб? нет такой услуги?

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
    офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 19 марта 2012 20:19 Редактировалось DarkZoneTrue, 4 раз(а).
    golden_key:

Скажите, пожалуйста, как Вы решили проблему с обновлением wildfire s? Вы обновили на 2.3.5 повторно или вернулись к 2.3?

Как говорил агент Малдер- истина где то рядом ))) Вы почти сами ответили.
    Я нашёл на 4PDA инструкцию по даунгрейду прошивки ( с возможностью последующего обновления). Суть сводится к следующему: через командную строку вы получаете временный root, залазите в мозги аппарата и ручками переписываете версию. Т.е. тупо меняете 2.3.5 на 2.3.3 в нужном месте с помощью небольшой прожки (все инструкции прилагаются). Предварительно качаете ту прошивку которую хотите поставить в действительности: 2.3.3- если хотите откатиться или любую другую ещё ниже, 2.3.5- значит 2.3.5 официальную. Запускаете .exe установочника, и получаете то что хотели.
    Инструкция по даунгрейду ЗДЕСЬ!

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

dta1981:

попробовала удалить учетную запись на htssense.com и создать новую... так вот, беларуси в списке стран нет, только россия...((( зарегиться не получается. может, поэтому и не определяет местоположение в Рб? нет такой услуги?

как по мне то не влияет.... у меня и на Wildfire S и Desire S и там и там при регистрации была забита Россия.
    Вот определение местоположения в октябре 2011г. на Desire S

Там можно было и до улицы приблизить- но я этого не стал специально делать .

Добавлено спустя 7 минут

Забавно, но и на Desire S сейчас не хочет обновлять координаты. Пишет то же что и в предыдущем случае для "огонька" ... Хммммм, и ещё раз Хмммм....

• dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 19 марта 2012 21:37

вот, что нашла, официально:

Теперь каждый желающий может зарегистрироваться на HTC Sense.com, но в обязательном поле «модель телефона» доступно всего два устройства, которые и поддерживаются сервисом: HTC Desire HD и HTC Desire Z.

увы, wildfire s в списке нет...

• Faceless_Shade Neophyte Poster
    офлайн
    Faceless_Shade Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #275468

Написать сообщение

15
    # 19 марта 2012 21:38

Подскажите, пожалуйста, неплохой магазин для покупки этого смарта, очень не хочется на подделку, брак или просто некомпетентность нарваться :conf: Можно в личку

офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 19 марта 2012 21:56
    dta1981:

вот, что нашла, официально:

Теперь каждый желающий может зарегистрироваться на HTC Sense.com, но в обязательном поле «модель телефона» доступно всего два устройства, которые и поддерживаются сервисом: HTC Desire HD и HTC Desire Z.

увы, wildfire s в списке нет...

увы - ответ не верен.. Я верю лишь своим глазам, а не чьим то словам. Проверьте сами, как это только что сделал я ..

Список моделей не то что бы огромен, но велик. Я специально выделил на скрине размер бегунка. И Wildfire S и Desire S в списке имеются, как и ещё с десятка 2 девайсов...

• dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 19 марта 2012 22:34

извиняюсь, есть у меня привычка выдернуть часть текста, да не всю )
    там еще говорилось, что есть какие-то неполадки или недоработки... поэтому, все опции поддерживаются лишь у двух моделей, но тем пользователям, которые зарегистрировались на сайте ранее ПОКА доступны не все возможности... что-то в этом роде
    жаль, ссылки не осталось, поэтому не претендую на 100% достоверность, но я поняла именно так
    зы кстати, без проблем создала новую уч.запись, но функция определения местоположения по прежнему не доступна (((

• soroka_sergei Member
    офлайн
    soroka_sergei Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #220101

Написать сообщение

108
    # 20 марта 2012 01:05

у кого какие игрухи стоят, и самая классная (требовательная) игра, которую вы запустили на данном девайсе ?) у меня это Dead Spase

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4]
  • malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 20 марта 2012 01:38

Ну и как ? В плане сюжет....а то как-то скрины не вдохновили ...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • POLU Junior Member
    офлайн
    POLU Junior Member

46

18 лет на сайте
    пользователь #120241

Написать сообщение

46
    # 20 марта 2012 23:27

подскажите плз в чем отличие СТБ (РСТ) аппарата от оригинала, заранее благодарен

счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 20 марта 2012 23:53
    POLU:

подскажите плз в чем отличие СТБ (РСТ) аппарата от оригинала, заранее благодарен

ценой :) , гарантией

• POLU Junior Member
    офлайн
    POLU Junior Member

46

18 лет на сайте
    пользователь #120241

Написать сообщение

46
    # 21 марта 2012 08:17 Редактировалось POLU, 1 раз.

deleted

счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
  • 97060 Senior Member
    офлайн
    97060 Senior Member

1032

18 лет на сайте
    пользователь #97060

Написать сообщение

1032
    # 21 марта 2012 13:53

Ребята, посоветуйте!
    Хочу купить телефон, но разница в цене в 90-100 баксов между original и CТБ просто убила. Чем мне грозит покупка серого телефона? Стоит ли переплачивать за СТБ? У кого телефоны original отзовитесь! Есть ли с ними какие-то проблемы?

• wag04 Senior Member
    офлайн
    wag04 Senior Member

4766

15 лет на сайте
    пользователь #252921

Написать сообщение

4766
    # 21 марта 2012 14:04

У меня оригинал. Да к тому же с логотипом "Orange". Вообще никаких проблем. Сначала тоже сомневался, потом понял, что никакой разницы нет и не жалею. Кстати, последнее обновление пришло раньше, чем СТБ-му.

• 97060 Senior Member
    офлайн
    97060 Senior Member

1032

18 лет на сайте
    пользователь #97060

Написать сообщение

1032
    # 21 марта 2012 14:07

wag04, спасибо!!!
    А русские буквы на вирт клавиатуре есть? Что там с прошивкой? Нужно будет ее менять?

офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 21 марта 2012 19:20
    boryuschijsya ;):

wag04, спасибо!!!
    А русские буквы на вирт клавиатуре есть? Что там с прошивкой? Нужно будет ее менять?

и русские буковки есть, и прошивку менять не нужно (в 90% случаев), но изредка попадаються операторские девайсы в которых всего пару европейских языков, но без русского (1 раз на такой нарвался, друг купил себе польский- но он шёл сразу на 40$ дешевле , и продавец честно предупреждал заранее что русского там нет). Если брать в официальном магазине, у проверенного пробавца или в СЦ одного из операторов- там там точно проблем не будет!!!

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 21 марта 2012 19:24

Вообще лучше не брать операторский телефон..либо РСТ или СТБ либо оригинал...русский язык там будет

офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 21 марта 2012 19:38
    gres:

Вообще лучше не брать операторский телефон..либо РСТ или СТБ либо оригинал...русский язык там будет

обоснуте пожалуста... в чём отличие. в том что они на 40-60$ дешевле??? у меня два таких: У жены Wildfire S и у себя Desire S - оба из польской Era (T-mobile), русский был изначально, проблем и претензий нет..
    Отсутствие русского языка (если вдруг такая беда случиться) решается за 15-20 минут, при наличиии прямых рук и серого вещества в черепной коробке. Если последнего нет, то так же решается за 15-20 мин., но в СЦ и за 200-250 тыс. руб (приблизительно 30$? при том что стоить будет на 50-60$ дешевле чем РСТ или СТБ)

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 21 марта 2012 19:58 Редактировалось gres, 2 раз(а).

DarkZoneTrue, объясняю ...большинство пользователей телефонов не хотят заморачиваться ни с перепрошивкой, ни с установкой обновлений, и дело даже не в том, что у них серого вещества не хватает, а просто потому что не хотят заморачиваться с возможными проблемами. А оригинал от HTC практически не отличается по цене от операторского, а разница с СТБ только в отсутствии официальной гарантии...но и ценник на СТБ другой