dkres:Подскажите, по радио часто слышу, мужчина поет по английски хрипловатым голосом, необычная песня такая. Постоянно повторяются слова, как мне кажется, friday night.
Shazam 100%
dkres:Подскажите, по радио часто слышу, мужчина поет по английски хрипловатым голосом, необычная песня такая. Постоянно повторяются слова, как мне кажется, friday night.
Shazam 100%
офлайн
piotuhovich
Neophyte Poster
|
|
25 |
7 лет на сайте Город:
|
piotuhovich:Подскажите, кто поёт песню :"Ты скажи мне вишня, почему любовь не вышла" ?
Неправильно задан вопрос, так как кто только ее не пел со времен создания песни.
Первый исполнитель - Евгений Мартынов
Музыка Евгения Мартынова - Стихи Владимира Харитонова
Год премьеры - 1979.
Евгений Мартынов - Скажи мне, вишня
Помогите найти песню.Услышал по радио,шазам определить не смог. запомнил только слова в припеве: - Одеяло на кухне,под ногами картина. Поет мужчина,вроде как белорусский исполнитель.
Подскажите, пожалуйста, сегодня 11.09.2017 в 6:58 перед выпуском новостей на телеканале Беларусь 1 запускалась песня:
"С днем рожденья поздравляю и от всей души желаю будь любима и люби ..."
исполняли два парня и девушка, как называются исполнители?
Не могу найти песню...
Кто поёт - не знаю, но по голосу похоже на "Ногу свело", но это точно не они!
Текст примерно такой:
Ваш супруг генерал
На расправу был строг
Он ударом ножа
Ваше сердце пронзил
Но увидев во взгляде
Застывший укрор
Выпив яда бокал
Он себя отравил.
И что-то типа припева:
Эти алые розы
Крик любви запоздалой
Я тебе преподнёс
В знак печальной любви
Эти алые розы
Означают не мало
Если можешь меня
Дорогая прости
Привет всем. Ребят, может, кто-нибудь подскажет про музыку из данного ролика. Заранее спасибо [censored by Grace-o]
Шазам не определил у меня
ezhutkoff, если музыка вам понравилась в принципе, то подобной в сети довольно много.
Бриан, спасибо. Я в курсе про подобную музыку, но хотелось бы найти именно эту композицию. Пока результаты тщетны)) и никто не может подсказать, к сожалению...
Интересно, что неправильного было в моем вопросе с роликом из инст? Почему модератор удалил ссылку?