Манго:Вот его вам принесла
4-ый его сюр мне подошел. Растянул, низ обрезал. Получился неброский рабочий стол.
Манго:Вот его вам принесла
4-ый его сюр мне подошел. Растянул, низ обрезал. Получился неброский рабочий стол.
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
Migr:4-ый его сюр мне подошел. Растянул, низ обрезал. Получился неброский рабочий стол.
Мне эта картинка напомнила интерфейс игры "Машинариум"))
А для обоев и остальные подошли бы - иконки браузеров в окошки вставить. Креативненько!
американский художник первой половины ХХ века Эдвард Хоппер - "певец одиночества".
его картины и офорты вроде бы ничего такого особенного стилистически, технически и жанрово собой не представляют - но многие буквально притягивают и не отпускают...
хотел привести всего пару его картин, но это невозможно... хочется все!
..
..
..
..
..
..
..
.....
- в некоторых своих работах он почти сюрреалистичен... итог превосходен!!.
.....
............
а известный современный нью-йоркский фотограф и фотохудожник Ричард Тушман создал серию постановочных обработанных фоторабот, навеянных картинами Хоппера.
рисунки-манга величайшего старого мастера Хокусая - порой реалистичные, порой полуфантастические - можно разглядывать часами...
нарисовал он их огромное количество за всю жизнь - полная японская публикация насчитывает 15 толстенных большого формата альбомов.
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
Графика не очень . Суховато как-то . Хотя точно кому-то нравится
наверно очень недешёвая графика
Хокусай - "не очень"??
похоже, вы вообще первый раз слышите это имя и видите его живопись...
мдя.
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
gene_d:Хокусай - "не очень"??
похоже, вы вообще первый раз слышите это имя и видите его живопись...
мдя.
Нет , не первый. в 90 хх впервые.
но не цепляет
А вот Хоппер да. Но понятно , что другой жанр
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/dailyartartwork/img-201912215d ... 104d0_ipad
чудесная мышка... картина лаком японского художника 19 века Сибата Дзесина.
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
не хочу ставить следующую новость в топик о танце, потому что .... да просто не хочу и всё!
короче, те, кто любит современное изобразительное искусство и современную (не-эстрадную) хореографию, полагаю, просто должны найти и посмотреть следующий фильм (когда он появится, а это уже вот-вот) - реж. Алла Ковган, называется фильм "Каннингем".
комментарии известных деятелей искустсва - под спойлером...
еще пара чудесных картинок от японца Сибаты Дзесина... это всё лаковая живопись.
очень своевременная и по сути напоминающая об известных истинах в искусстве статья Ю.Сапрыкина ( проект "Полка" ).
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
лучше б #MeToo за рок-н-рольных звезд-любителей baby groupies взялись.
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
off
не согласна, что маразм - и тогда это тоже было незаконно. и фигуранты живы, не то что Гоген.