rusel_verzin:В играх греется, а так норм)
Ну, смотря во что играть, у меня лично с тротлингом как то спокойно все
rusel_verzin:В играх греется, а так норм)
Ну, смотря во что играть, у меня лично с тротлингом как то спокойно все
Анна0905:Ребят, подскажите пожалуйста ещё такой вопрос - мне сказали, что у этого телефончик при максимальном использовании очень сильно греется проц. Это правда?
Что в Вашем понимании максимальное использование?
При нормальном использовании телефона, вполне адекватный нагрев. Не больше, не меньше, чем у других.
Но, если цепляться к словам, то да. Процессор, безусловно, греется. Он и должен греться. Но у данного телефона неплохое охлаждение. Так что не переживайте.
Sasha1483:Полный сброс обязательно делать при смене версии андроид?
Вроде бы не нужно
Sasha1483:Полный сброс обязательно делать при смене версии андроид?
Желательно сброс телефона с 9 этажа на асфальт ![]()
На днях довелось "поюзать" сей замечательный смартфон.
Батарея удивила больше всего. Первый раз увидел Android смартфон, который после 13 часов после зарядки и с почти 4 часами экрана выдавал остаток батареи = 62%
Да и вообще аппарат на удивление сбалансированный. Камера конечно не огонь, но вполне делает приличные снимки и даже ночью получается сделать вполне атмосферный снимок.
Даже задумался оставить себе)
Zerg-77, скупенько как-то...
Батарея - огонь. Фотографии - огонь. Если в двух словах.
Zerg-77, STM, сча один картанутый чёрной картой придёт, и на вас ярлычки навесит ![]()
kotalf:oliv78:Прилетел Андроид 10
Сообщения перестал проё....ть ?
А до этого он это делал ? ![]()
oliv78:kotalf:oliv78:Прилетел Андроид 10
Сообщения перестал проё....ть ?
А до этого он это делал ?
Ну да. Услуги ,Кабанчик. задержка постоянно. На 5 Андроиде норм. На 9 на двух разных телефонах постоянно тормозит.
kotalf:Услуги ,Кабанчик. задержка постоянно.
Сорри. Для меня это какой то набор букв
О чём речь ?
oliv78:kotalf:Услуги ,Кабанчик. задержка постоянно.
О чём речь ?
В приложениях "Услуги "и "Работа Кабанчик" сообщения приходят с запозданием.
kotalf:В приложениях "Услуги "и "Работа Кабанчик" сообщения приходят с запозданием.
вместо набора букв получился набор слов. Первый раз такое слышу )))
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
|
779 |
6 лет на сайте Город:
|
kotalf:oliv78:kotalf:Услуги ,Кабанчик. задержка постоянно.
О чём речь ?
В приложениях "Услуги "и "Работа Кабанчик" сообщения приходят с запозданием.
Это болячка многих смартов на андроиде. На айфоне, допустим, уведомления приходят моментально, а вот на андроидах с опозданием. А иногдв и вовсе одно уведомление может несколько раз приходить. Не знаю, мб дело в самих приложениях, ибо тот же Gmail всегда сразу присылает уведомления
Ab0vethesun:Это болячка многих смартов на андроиде. На айфоне, допустим, уведомления приходят моментально, а вот на андроидах с опозданием. А иногдв и вовсе одно уведомление может несколько раз приходить. Не знаю, мб дело в самих приложениях, ибо тот же Gmail всегда сразу присылает уведомления
Уведомления не приходят, если у приложениия не выставлен автозапуск, и если ограничен контроль активности.