2762373:замена батареи у официалов небось четверть цены как минимум
Давно узнавал цену замены батареи у оффов на а5 16, что-то около 30$ было. На а50, учитывая отсутствие водозащиты, думаю плюс минус также будет.
2762373:замена батареи у официалов небось четверть цены как минимум
Давно узнавал цену замены батареи у оффов на а5 16, что-то около 30$ было. На а50, учитывая отсутствие водозащиты, думаю плюс минус также будет.
Купил за 32 рубля. Это сейчас наверно долларов 13.
Остальное считай что заработал)))
Из любопытства поискал сколько замена стоит. В Самсунг Плаза вообще ничего узнать невозможно. А в некой фирме е-групп, замена 113 рублей.
Так что говоря про четверть цены я не сильно ошибся.
2762373:Купил за 32 рубля. Это сейчас наверно долларов 13.
Остальное считай что заработал)))Добавлено спустя 13 минут 53 секундыИз любопытства поискал сколько замена стоит. В Самсунг Плаза вообще ничего узнать невозможно. А в некой фирме е-групп, замена 113 рублей.
Так что говоря про четверть цены я не сильно ошибся.
Аспирс еще авторизованный сервис Самсунга, можно там посмотреть, там вроде как инфу проще нарыть)
2762373:В Самсунг Плаза вообще ничего узнать невозможно
Я им звонил и по телефону назвали стоимость.
2762373:Купил за 32 рубля. Это сейчас наверно долларов 13.
Как оригинальная наврядли она будет работать)
akfrost:Как оригинальная наврядли она будет работать)
Про всякие оригинальные это больше маркетинг. Реально разницы нет. Как то покупал батарею на Самсунг ноут 3 на алиэкспрессе, так никакой разницы. Два года нормально потом стала держать хуже.
Так что по этому поводу не волнуюсь. Гарантию на полгода все равно дают.
Да и при замене батареи работа намного дороже самой батареи. Типа мы же СЦ.
А работа там на 15 минут, самому поменять
2762373:Да и при замене батареи работа намного дороже самой батареи. Типа мы же СЦ.
А работа там на 15 минут, самому поменять
На СЦ роботы это делают) Если есть влагозащита у смартфона, то только в СЦ обращался б.
akfrost:2762373:Да и при замене батареи работа намного дороже самой батареи. Типа мы же СЦ.
А работа там на 15 минут, самому поменятьНа СЦ роботы это делают) Если есть влагозащита у смартфона, то только в СЦ обращался б.
На Самсунг а50 влагозащиты нет
Bittersweet:Вот и обновление на Андроид 10 прилетело - 1,7 гигабайта
Обновились уже?
зашёл отзывы почитать и понимаю что буду одним из первопроходцев)
Всем привет. Обновился до Андроид 10.
С Самсунг Пэй появились проблемы. Захожу, а там вместо привычного отпечатка пальцев вижу "пин-код", клик на который ни к чему не приводит.
С картой привязанной все хорошо, самим Сансунг Пэй пользовался давно, но периодически проверял, все работало по отпечатку.
Может, у кого-то была такая проблема.
Или посмотрите на своем девайсе, если не сложно.
Пробовал связываться со службой поддержки, но UX у них там тот еще...
VoLTE на А1 работает у кого-нибудь? На старой симке писало, что не поддерживается, заменил на новую, но пункта в меню не появилось. На xiaomi mi 8 работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
jackjones:Всем привет. Обновился до Андроид 10.
С Самсунг Пэй появились проблемы. Захожу, а там вместо привычного отпечатка пальцев вижу "пин-код", клик на который ни к чему не приводит.
С картой привязанной все хорошо, самим Сансунг Пэй пользовался давно, но периодически проверял, все работало по отпечатку.
Пробовал связываться со службой поддержки, но UX у них там тот еще...
С входом в самсунг пэй все нормально.
Есть другая проблемма-нюанс. Раньше при долгом удержании клавиши включения всплывала окно с меню выключения-перезагрузки, а сейчас с какой то байдой мне ненужной. Выключение реализовано через шторку только. Как эту ерунду с кнопки убрать?
bobiz:jackjones:Всем привет. Обновился до Андроид 10.
Пробовал связываться со службой поддержки, но UX у них там тот еще...С входом в самсунг пэй все нормально.
Есть другая проблемма-нюанс. Раньше при долгом удержании клавиши включения всплывала окно с меню выключения-перезагрузки, а сейчас с какой то байдой мне ненужной. Выключение реализовано через шторку только. Как эту ерунду с кнопки убрать?
выключить также можно зажав громкость вниз и кнопку выключения. (костыль, но говорят только полный сброс до заводских спасает) На А70 пока так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Мда... не знаю, что там опять в прошивке начудили, но сегодня на улице телефон напрочь отказывается видеть отпечаток. В помещении ещё с горем пополам как то, но на улице ни в какую.У меня забито два отпечатка, дай думаю забью третий на улице... даже в доме не смог этого сделать... не попадаю в центр дисплея и всё тут...
Такой хрени у меня даже в начале небыло когда попробовал пользоваться с защитным стеклом... а тут чистый протёртый жидкостью дисплей не хочет видеть даже без защитного стекла...
На 9-ке такой хрени небыло... и как сейчас самспэем пользоваться когда отпечаток раз через три срабатывает?
bobiz:когда отпечаток раз через три срабатывает
Пароль вводить или продать это чудо и купить нормальный смарт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
akfrost:bobiz:когда отпечаток раз через три срабатывает
Пароль вводить или продать это чудо и купить нормальный смарт.
Сам аппарат то нормальный... скажем так для моих нужд достаточный. Сомневаюсь что за 200$ я что то лучше найду)))
bobiz:скажем так для моих нужд достаточный
тогда чего жаловаться) пользуйтесь на здоровье)
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|