в гугле аккануте надо выставить регион россии. или в самой панельки новостей
В общем непонятно по какой причине, но гугл новости у меня так и не появились.
Снёс hiboard через adb, вместо нее появился google feed - всяко функциональные вышло.
Всем спасибо за советы
Украли телефон в Украине. Был на отпечатке и пароле. Надеюсь не разблокируют... Встал вопрос замены, а замены-то не видно))
а через гугл отключить или удалить все данные
https://www.google.com/android/find?u=0
SvolotcH:wartech, замен хватает (если не зацикливаться на полноценном face id).
например
wartech, у меня после мэйта были самсунги (s10+, s10e, s10 на снапе) - хочу сказать, что они поприятнее в пользовании в целом. Экран лучше, загнут по бокам не так, оболочка приятнее, сканер отпечатков слегка шустрее (хотя разблокировка по лицу, разумеется, хуже).
Хочу добавить, что в мэйте меня огорчил экран. Уж очень сильно шимил, без света читать на нём было неприятно. Может, сейчас с dc dimming и поменялась ситуация, но мне ещё и цветопередача не очень нравилась.
S10 дороже, да и сейчас пока не купил что-то - хожу с А50. Оболочка ввергает в депрессию. Про остальное промолчу - другой бюджет. Похоже заработал аллергию на самсунг
wartech, 1500р - несильно дороже (если смотреть в сторону просто s10, без плюса). Относительно а50 - лучше во всём, кроме автономности.
SvolotcH:wartech, 1500р - несильно дороже (если смотреть в сторону просто s10, без плюса). Относительно а50 - лучше во всём, кроме автономности.
А в А50 автономность хуже мэйт 20)
wartech, а в а70 - лучше (сейчас а70 у меня как рабочая мобилка). В любом случае, по юзабилити серия s10 лучше, чем мэйт20про.
Тема "халковых" экранов оказывается живее всех живых, даже спустя год. Заказал Mate 20 Pro в ттн.бай, привезли под видом нового восстановленый с клеем по бокам экрана 18B21.
Утром перезвонили, сказали случайная ошибка, такого просто не могло быть, но что то пошло не так. Но другого нет. При этом сегодня в каталоге на полочный синий подняли цену на 140 руб и говорят в наличии есть. Чудеса! Не ожидал от ттн.бай такого подвоха.
К чему я это все. Будьте бдительны!
Moleskin, вообще странно - по идее всё что 18B09 или свежее - с бое (но, кхе-хе, сам факт - продают под видом нового тел, который был сделан почти год назад). Ну и в любом случае даже бое матрицы откалиброваны хреново (кладёшь рядом с s10 или айфонами - разница не в пользу мэйта видна сразу же).
Moleskin:привезли под видом нового восстановленый с клеем по бокам экрана 18B21.
в оригинале модуль меняется с рамкой в сборе, клей если и может быть, то только по краям крышки, опять же, в оригинале клей не используется, только специальная проклейка. как-то так.
SvolotcH:продают под видом нового тел, который был сделан почти год назад
я купил себе недавно, дата изготовления 9/19. покупал в рф, в официальном онлайн магазине huawei
по акции вышел 590уй с подарком селфипалкой , на выбор были еще принтер и вроде бы фирменный чехол.
сейчас акции нет и цена как у нас в мтс
Всем привет. Короче при попытке купить второй мэйт 20 про (первый украли) - мне привезли какой-то треш. Заказал изумрудно зеленый на онлайнере, привезли телефон с привязанной веревкой с переходником, на дисплее защитной наклейки не было, на коробке наклейки никакой не было. Отказался от покупки, пошел домой посмотрел на коробку от своего. Перезвонил манагер, сказал ой типо у нас есть и такие и стб завтра привезем СТБ. Я уже в сомнениях по этой конторке.
Подскажите как не нарваться на проблемы. Первые три фотки мой бывший, потом то что привезли
То что привезли
wartech, привезённый тел выпущен в январе 2019, как и ваш бывший. Вообще - может, стоит перейти на тел посвежее?
Вообще - можно же хуавеи пробивать по электронной гарантии (гуглится легко), она покажет страны гарантийного охвата (если хотите стб, а рб в списке нет - курьеру аста-ла-виста).