Борис_Ю, Так написали бы об этом косяке в само представительство. Все же полезнее будет
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю, Так написали бы об этом косяке в само представительство. Все же полезнее будет
markus-sun, это не баг, это фича.
Сравнил зазоры на своём авто с автомобилями из министерства, там все то же самое.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
энергет, Да что вы все шлете про это ГТ. Он же на этом заводе не собирался, а пришел хрен знает каким машинокомплектом оттуда , а у нас его дособирали врукопашную
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
markus-sun, я этот момент показывал менеджеру на Тимирязева.
Ну и c какой стати я стану им писать? Это очевидный косяк, который не могли не заметить на приёмке. Раз не исправили, значит отношение соотвествующее.
Атлас достаточно недешёвый автомобиль, за те деньги что за него хотят, все зазоры должны быть ровные везде.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю, Да, вы правы. Но это не единственная марка где зазоры пляшут. На тигуане например вот зазоры меняются в зависимости от рельефа местности (а крышка богажника вообще не закрывается толком на вывешиваниях) и он стоит гораздо дороже
markus-sun:на этом заводе не собирался, а пришел хрен знает каким машинокомплектом оттуда
Дык если такие учителя, откуда взяться качеству? Китайцы поставили оборудование и обучили белорусов своей косячной сборке. Фиг с ними, с зазорами, сделали бы цены ниже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
markus-sun:На тигуане например вот зазоры меняются в зависимости от рельефа местности (а крышка богажника вообще не закрывается толком на вывешиваниях) и он стоит гораздо дороже
Мне кажется некорректно сравнивать зазоры вывешенного автомобиля и автомобиля, который стоит на ровном полу в автосалоне. У Тигуана, стоящего на ровной поверхности ровные зазоры?
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Да ровные зазоры на ровном месте. Но меня допустим больше огорчит нежесткий кузов чем одна не отрегулированная дверь. ИМХО
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
11vasya:markus-sun:Но меня допустим больше огорчит нежесткий кузов чем одна не отрегулированная дверь. ИМХО
а какие будут зазоры у атласа при вывешивании? вот в чём вопрос))
Как раз таки при вывешивании атласа все двери закрывались четко и задняя в том числе, со штангелем человек конечно там не мерял
markus-sun:Как раз таки
сколько атласов всего выпущенно-проданно? а смотреть зазоры-покраску и прочее на выставочном образце глупо- тут в любую сторону могут качели быть. могут и доработать что ( особенно шумку любят улучшить на демомобилях), а может и наоборот- предсерийный экземпляр попадёт. да и новое авто и уже поскакавшее по ямам немного могут по разному крутится.
да и если честно, то что и как там закрывается при вывешивании не главный показатель- тут важны само устройство замков. вот зазоры- другое дело))
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
11vasya, вот зазоры- другое дело))
Так в том то и дело что дверь из-за изменившейся геометрии кузова нормально в проем не садится и зазор изменился с 4,8 до 2,8мм п с одной стороны (это я про тигуан) Из этого следует что кузов не жесткий. Причем тут замки ?
markus-sun:Причем тут замки ?
с хорошим замком дверь закроется-откроется при большом смещении))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
markus-sun:Но меня допустим больше огорчит нежесткий кузов чем одна не отрегулированная дверь. ИМХО
А может дело не в двери, а в криво сваренном кузове? Ведь выпирает только задняя левая дверь, все остальные в порядке.
Может там дверные петли криво приварены или проём кривоват, не даёт прижать дверь плотно. Этим может объясняться наличие дефекта на всех (что я видел) автомобилях а также то, что этот дефект не убрали после ОТК.
В общем, даю подсказку Джили: можно публично признать этот косяк и объявить что перенастройка оборудования еще на полгода отодвигает старт программы субсидирования для физлиц 
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
markus-sun:А может быть все что угодно....
Именно этим и отпугивают повозки китаеавтопрома.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
Посидел и посмотрел Geely ATLAS на Масленицу ,цены от 20 до 26 у.е. с полным приводом спрашивал про "Trade-in" - пока тихо
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
markus-sun:Владимир25, На красненьком не давали прокатиться?
Нет,на чёрном предлагали - не захотел(вдруг понравится
) ,красненький люксовый самый напичканый и в нём ковры не лежали ![]()