черный выпускного 12655421 вот номер
Привет всем. Подскажите, какой расход должен быть у Сатурна летом, что считать нормой? Объем 2'2, передний привод. Подключил ELM 327, на разных программах разный расход. Если кто пользуется, скиньте настройки Torque Pro.
Еще вопросик. Когда включаю передачу, начинает колбасить двигатель. Коробка автомат. У меня подозрение на угол зажигания. Кто знает параметры зажигания, подскажите, буду благодарен. И вообще, в чем может быть проблема?

тебе нужен номер 12 - тяга стабилизатора ---- 96626150, 96996460
22 - втулка нижнего крепления тяги ---- в принципе не нужна, если тока не хочешь ее полиуретановую,
ибо в комплекте тяги она уже есть.
8 - втулка скобы штанги стабилизатора ---- 96810752
22 и 8 можно ставить по полиуретану, если хочешь добавить жесткости и уменьшить крен.
12 - на Антарах, Каптивах идет в оригинале по корейскому ctr.
В общем-то я себе ставил CTR - арт. CLKD16, тот же оригинал .
Не думаю ,что у Сатурна другие тяги , нежели чем у Антары, каптивы, Виндсторма ...
С 2011 года правда задний стабилизатор пошел другой , потолще штанга.
Добрый вечер,подскажете кто сталкивался с Вал карданный рулевой колонки,может номер кто нибудь знает или вариант замены
2.4, 2008г
ВАЛ РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ НИЖНИЙ ( 2008+)
Вал рулевой колонки нижний ( 2008+)
Производитель: GENERAL MOTORS
Артикул: 25825221
Наличие: ожидается поступление

Большое спасибо
вчера загнал авто на сто к знакомому тот сказал что нужно менять крестовину рулевого вала но в 90 % случаев крестовины не подходят (не становятся ) и что мол если найду вал рулевой будет проще поставить его,но можно заменить и крестовину,вопрос? А номер крестовины не подскажите , вал покупать по цене накладно
и еще ,может кто сталкивался,по ямам где то в рулевой части слышен стук как будто трубка внутри не зажата и стучит о метал,когда покупал авто человек сказал что в рулевой колонке должна быть резинка но она видимо порвалась от этого и стук и что он ездил так уже 3 года
працавиты:Большое спасибо
Добавлено спустя 19 минут 10 секундвчера загнал авто на сто к знакомому тот сказал что нужно менять крестовину рулевого вала но в 90 % случаев крестовины не подходят (не становятся ) и что мол если найду вал рулевой будет проще поставить его,но можно заменить и крестовину,вопрос? А номер крестовины не подскажите , вал покупать по цене накладно
Добавлено спустя 6 минут 34 секундыи еще ,может кто сталкивался,по ямам где то в рулевой части слышен стук как будто трубка внутри не зажата и стучит о метал,когда покупал авто человек сказал что в рулевой колонке должна быть резинка но она видимо порвалась от этого и стук и что он ездил так уже 3 года
У меня такое было. Загнал и что то сделали сказали тугоплавкой пастой забили там где то в в рулевой. Пока не стучит.
по мануалу в корпус вала загоняется специальная смазка, которая сначала более жидкая, потом густеет.... крестовины у наших авто долгоиграющие...
билютень по этому делу с номером мази
: Билютень по валу рулевому
Здравствуйте,подскажите столкнулась с такой проблемой, лопнул выпускной коллектор вуе 2009г 2.4 может кто подскажет где можно купить или может можно найти замену