Dzich:crazyhorse_:Dzich :я ни я и хата не моя ) давай обнимемся
Э, неееет)))
Справляйтесь со своими душевными порывами своими руками
ответ ожидаем )
эх до субботы уезжаю в москву в командировку, придется сделать небольшую паузу в общении ))
Dzich:crazyhorse_:Dzich :я ни я и хата не моя ) давай обнимемся
Э, неееет)))
Справляйтесь со своими душевными порывами своими руками
ответ ожидаем )
эх до субботы уезжаю в москву в командировку, придется сделать небольшую паузу в общении ))
Land:1Lovely, ну понятно. Слив засчитан. А вообще, ребятки, если сказать по-теме нечего, шли бы может троллить другие ветки? А то уже скучно становится, уж очень вы с Aлександр__M примитивны. Без фантазии.
я не кормлю вас фантазиями и от вас прошу того же. однако в который раз вы показываете нежелание/неумение понять, что люди высокого опыта - это не то, что лежит на поверхности. если вам нужен авторитет - не ищите его здесь.
1Lovely,
если вам нужен авторитет - не ищите его здесь.
Ну не в Вашем лице так это точно
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
1Lovely,
Давай будем нежнее с этими людьми.
Пожалей ты их, пожелай чего нибудь хорошего, как я желаю!
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M, не нужно жалеть. нужно еще сказать спасибо за то, что осознают они или нет, но их недостаточное понимание является хорошей почвой для процветания здравого смысла в целом
1Lovely, ну куда уж нам, сирым и убогим... Дяденька, научите здравому смыслу, а? Сермяжной правде, так сказать. Истинности бытия. Кстати, ни одной здравой мысли ни от Вас ни от Aлександр__M, так и не услышал. Ну только что-то вроде "Бродского не читал, но осуждаю".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely:но их недостаточное понимание
1Lovely, простите, конечно, но недостаточное понимание чего? вверх страницы гляньте - тему прочтите. вы много понимаете в расстановках? или вы так, абы потрындеть?
Land:Кстати, ни одной здравой мысли ни от Вас ни от Aлександр__M, так и не услышал. Ну только что-то вроде "Бродского не читал, но осуждаю".
плюс пиццот мульенов. тем не менее благодаря троллям ветка живет, т.к. никто из серьезных людей мне больше ничо нового по расстановкам не скажет .
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
Троллям тоже жить хочется.
1Lovely,
Ну со здравым смыслом не всё так однозначно ... по крайне мере у меня.
Svetik_Minsk,
абы потрындеть
не без этого, а что касается расстановок, так быть их участником, не значит понимать и наоборот
1Lovely,
так быть их участником, не значит понимать и наоборот
Для того чтобы понять расстановки поучаствовать в них мало. Важно еще иметь базовые знания.
Дебрь, современный мир таков, что базовые знания утрачивают свою актуальность еще до момента их получения, так что ж говорить об использовании базовых знаний, как фундаменте для знаний необходимых
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
1Lovely,
современный мир таков, что базовые знания утрачивают свою актуальность еще до момента их получения,
Смотря что понимать под базовыми знаниями, многое вообще не меняется ( знание как обеспечить человеку безопасность, комфорт, радость, счастье и т.п.)
Aлександр__M, так вот каждый из нас считает себя уникальным в плане представления таких понятий, как комфорт, радость, счастье, безопасность, но на самом деле все люди одинаковы и подогнаны под классификации. с учетом того, вышеназванные вещи действительно остаются неизменными
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
1Lovely,
так вот каждый из нас считает себя уникальным в плане представления таких понятий...
Да вроде бы, я как раз об этом.
Aлександр__M, да, но Дебрь как мне кажется имел в виду какието другие достижения
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Дебрь, современный мир таков, что базовые знания утрачивают свою актуальность еще до момента их получения, так что ж говорить об использовании базовых знаний, как фундаменте для знаний необходимых
Ну это просто глубочайшая мысль))))
Похоже для вас утратил актуальность курс логики в институте, если он был, кончено.
Смотря что понимать под базовыми знаниями, многое вообще не меняется ( знание как обеспечить человеку безопасность, комфорт, радость, счастье и т.п.)
А эта еще глубже.))))
Похоже на этом Ваши познания мира останавливаются. И спасибо за демонстрацию собственных ценностей.
Aлександр__M, да, но Дебрь как мне кажется имел в виду какието другие достижения
Достижений я точно не имел и не ввиду))))
Я предполагал базовые знания той области, к которой относятся расстановки, а именно базовые знания психологии.