---
В инет-банке явно что-то изменилось: карточки называются по-другому, на каждый чих приходят какие-то смс-ки.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12347 |
18 лет на сайте Город:
|
dnm:на каждый чих приходят какие-то смс-ки
РРБ-Банк, обучите приложение читать SMS
Все хорошо, смс включить/выключить,3 д и тд. А нафига смски приходят при каждом входе в инетбанкинг...кто понял?
zvezda78:Все хорошо, смс включить/выключить,3 д и тд. А нафига смски приходят при каждом входе в инетбанкинг...кто понял?
Мне не приходят.
офлайн
montenegro
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Совсем банк испортился.Раньше кэшбэк выплачивали 5-7 числа.Сегодня уже 12,а его нет.Да и новость появилась,что с 15 января вообще будут его выплачивать в конце месяца,следующего за отчетным,т.е до 2 месяцев кэшбэк ждать надо.Кашалот БГПБ выплачивает кэшбэк на сл.день после отражения.И Эпл пэй есть...Заброшу-ка я карточку у шкаф на полку,пусть валяется
Приходят СМС, надо понимать (догадываться), вероятнее всего, что это сеансовый пароль... При входе в и-банк Белгазпромбанка тоже приходит СМС, но там указано, что это сеансовый пароль.
montenegro:Совсем банк испортился.Раньше кэшбэк выплачивали 5-7 числа.Сегодня уже 12,а его нет.
montenegro:Заброшу-ка я карточку у шкаф на полку,пусть валяется
Не устаю удивляться с какой ювелирной точностью люди верстают свои бюджеты, что задержка 10-20 рублей рушит все планы
dik2:montenegro:Совсем банк испортился.Раньше кэшбэк выплачивали 5-7 числа.Сегодня уже 12,а его нет.
Не устаю удивляться с какой ювелирной точностью люди верстают свои бюджеты, что задержка 10-20 рублей рушит все планы
При чем тут планы? Когда банк на лету меняет условия по продукту как хочет, то и отношение к нему соответствующее.
dik2:montenegro:Совсем банк испортился.Раньше кэшбэк выплачивали 5-7 числа.Сегодня уже 12,а его нет.
Дело не только в бюджетах. Мы выбираем каким банком пользоваться, взвешиваем преимущества того или иного продукта, если преимущества нивелируются, продукт становится не так выгоден. А уж минусов хватает у банка, типа невозможность проверки какая сумма кэшбека за что начислена и сроки перевода с карты на карту (это вообще только у РРБ такая проблема - везде перевод за минуту, тут может подвисон на дни). Например закинул с зарплатной МТБ 6 числа до обеда денежку, пришла 11. Нормально? Нет. А вдруг я бы перекинул сразу всю сумму и не было бы подстраховки. Все выходные без денег? А банк вроде как заинтересован должен быть чтобы я весь бюджет через него пропускал. Так что да. Изменение по ходу движения условий работы это минус. И уж тем более в январе это дело вообще работать не должно, а с февраля как минимум. И да, я привык что этими 20 р я оплачиваю услуги связи тд.
sasss:Когда банк на лету меняет условия по продукту как хочет
Это относится к любой банке в РБ. "В соответствии с условиями договора"
Были сегодня в головном офисе-карту заберали. И уже в этом месяце, кешбек будет в конце месяца. Есть в наличии не именные карты.
sasss:При чем тут планы?
Ну раз так критично зачисление этих копеек в конкретный день, то это явно связано с планированием бюджета. Иначе объяснить важность этого события невозможно
Denicccka:Дело не только в бюджетах. Мы выбираем каким банком пользоваться, взвешиваем преимущества того или иного продукта, если преимущества нивелируются, продукт становится не так выгоден. А уж минусов хватает у банка, типа невозможность проверки какая сумма кэшбека за что начислена и сроки перевода с карты на карту (это вообще только у РРБ такая проблема - везде перевод за минуту, тут может подвисон на дни). Например закинул с зарплатной МТБ 6 числа до обеда денежку, пришла 11. Нормально? Нет. А вдруг я бы перекинул сразу всю сумму и не было бы подстраховки. Все выходные без денег? А банк вроде как заинтересован должен быть чтобы я весь бюджет через него пропускал. Так что да. Изменение по ходу движения условий работы это минус. И уж тем более в январе это дело вообще работать не должно, а с февраля как минимум. И да, я привык что этими 20 р я оплачиваю услуги связи тд.
Все это понятно, но речь шла о кокретной вещи - дате зачисления кэшбека.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
кто нибудь с инфинитом регистрировался на ланэжкей официальном сайте? не пускает(( [контент удалён]
отвечу на свой вопрос, пустило зарегистироваться из мобильного приложения!
вопрос 2 -)
На сайте https://www.rrb.by/bank/presscentr/news/vospolzuites-vip-privilegiyami по новой акции заявляют НЕОГРАНИЧЕННОЕ кол-во посещений) В приложении пишет 6 штук)
dik2 Да, касательно даты. Я хочу, чтобы мне каша падала именно так, как и договаривались при заключении договора - до 5 числа месяца, следующего за отчетным. В противном случае, в наших реалиях возможно выгоднее платить зарплатной халвой плюс с 1% но сразу.
офлайн
montenegro
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Denicccka:dik2 Да, касательно даты. Я хочу, чтобы мне каша падала именно так, как и договаривались при заключении договора - до 5 числа месяца, следующего за отчетным. В противном случае, в наших реалиях возможно выгоднее платить зарплатной халвой плюс с 1% но сразу.
Согласен, или Кашалотом и тоже практически сразу, плюс push оповещения, apple pay или кошелёк, с ЕРИП деньги зачисляются сразу, а не через н- ое количество часов, а порой и дней.Не сомневаюсь что банк потеряет немало клиентов с такими условиями.
montenegro:Не сомневаюсь что банк потеряет немало клиентов с такими условиями.
Не было начала, не было конца.
РРБ не заметил потери бойца. -)))