GaT,
Вы знаете всю кухню, то должны знать что есть примерные графики строительства,
А зачем Вам графики строительства, если строительство обычно ведется не по графику, Вы же сами видите, что дом планируют сдать раньше и спрашивается: "Зачем Вам график не соответствующий действительности? Или Вы хотите, что бы дом в соответствии с графиком сдали в декабре?"
В очередной раз повторюсь Требовать мы все мастаки, причем чаще всего из вредности не более, а помочь обычно никто. Сколько раз я уже с этим сталкивался.
GaT, активно участвуя здесь на форуме, Вы почему то не соизволили спросить у народа. Может быть кто-то еще под Вашим письмом подписался, а может большая часть и не подписалась. Это кстати к вопросу о корректности.
А в остальном согласен с Аленена, письмо писалось с неизвестно какой целью. Либо с целью отпугнуть Минскстрой от этих злополучных окон.
Лучше бы усилия правления ЖСПК были приложены к решению проблем с кредитованием, возникших у многих членов ЖСПК, чем борьбе с ветряными мельницами.
Вот усилия решения проблем с кредитованием, это как раз и есть борьба с ветряными мельницами, так как, требуя позитивного отношения к себе, нужно уметь уважать Законы государства, в котором мы живем и если в них написано, что кредитование осуществляется в соответствии с коэффициентами, то бороться можно только с собой или с Президентом, что считаю также неправильным, так как я честно говоря не знаю в каком еще соседнем государстве можно построить себе квартиру в столице на таких вольготных условиях, даже с учетом всех этих коэффициентов.