Ответить
  • Dortt Member
    офлайн
    Dortt Member

154

18 лет на сайте
    пользователь #123143

Написать сообщение

154
    # 30 мая 2012 17:06 Редактировалось Dortt, 1 раз.
    амф:

я 95 лью, кушает с удовольствием.
    никто не сталкивался: в сильный дождь отключается передний цилиндр, чихает и не хочет работать. когда сухо работают оба четко.

было такое когда свечи поменял - и не до конца вставил колпачек на свечу, доехал до Бигза, начался дождь, переждал дождь - поехал по мокрому асфальту на одном цилиндре, доехал в гараж - увидел что край колпачка не стал на место, свечной колодец был полный воды... убрал воду просушил колодец одел как положено колпачок - поехал на 2-ух цилинрах (правда св литровая но один хрен)
    еще может у тебя провода нужно поменять на свечу, пробивает

• napalmus07 Member
    офлайн
    napalmus07 Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #512773

Написать сообщение

176
    # 30 мая 2012 18:04

У меня такая же беда с передним горшком..... тоже пришлось ухитрениями делать заслоночку, чтобы вода не летела........ А насчёт бенза - разницы ваще не ощущаю между 92-ым и 95-ым......

• Metallman Member
    офлайн
    Metallman Member

477

19 лет на сайте
    пользователь #67171

Написать сообщение

477
    # 30 мая 2012 22:30

Шукаю датчык бакавой падножки ды бензабак на SV другога пакалення - дам грошау!

• korch05 Member
    офлайн
    korch05 Member

223

20 лет на сайте
    пользователь #52209

Написать сообщение

223
    # 30 мая 2012 22:48 Редактировалось korch05, 1 раз.
    napalmus07:

У меня такая же беда с передним горшком..... тоже пришлось ухитрениями делать заслоночку, чтобы вода не летела...

..вроде ж заслонка резиновая там штатно идет (по крайней мере на втором поколении), так что в дождь проблемы такой не наблюдал...или я слабо валил)))...а вот приборку заливало что какая-то лампочка (вроде поворотника) начинала в полсилы гореть...боялся чтоб вообще чего не коротнуло)

• napalmus07 Member
    офлайн
    napalmus07 Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #512773

Написать сообщение

176
    # 1 июня 2012 22:46

ну..... много мото-техники к нам к сожалению доходит далеко не в оригинальном состоянии......... приходится фантазировать да мутить что-то своё.... ))))

• vare6gin Junior Member
    офлайн
    vare6gin Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #178943

Написать сообщение

63
    # 1 июня 2012 23:10

Я сегодня въехал в конкретную лужу по щиколотку на свхе. Думал, там и останусь. Не, все нормально, тока на светофоре пар поднялся, как будто в бане воду на камни плеснули.

• napalmus07 Member
    офлайн
    napalmus07 Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #512773

Написать сообщение

176
    # 2 июня 2012 10:57
    vare6gin:

Я сегодня въехал в конкретную лужу по щиколотку на свхе. Думал, там и останусь. Не, все нормально, тока на светофоре пар поднялся, как будто в бане воду на камни плеснули.

ну ты экстремал!!!!!! ))))) у меня как-то лет пять назад бургман400 был - "нечаяно" после шторма вьехал в лужу выше колена думал, что мелкая - а там впадина очень глубокая была, аж мотор забулькал и заглох. пришлось в руках дальше переводить. ничо - просушил, завёл и поехал..... правда потом разбирал и всё чистил.... вады он нахапал по самое немагу))))

• vare6gin Junior Member
    офлайн
    vare6gin Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #178943

Написать сообщение

63
    # 3 июня 2012 12:33

А кто чем цепь смазывает? Сам смазывал кастроловской и мотюлевской смазкой. Но вот, что нашел в мануале SV650 2003 года:

Есть предположение, что если смазывать маслом, то будет всякая гадость на цепь налипать.

• napalmus07 Member
    офлайн
    napalmus07 Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #512773

Написать сообщение

176
    # 3 июня 2012 13:47

я Кастрюлем смазываю.... уже который год.... не жалуюсь)))) Очищаю цепь тоже Кастрюлем.

• амф Member
    офлайн
    амф Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #295809

Написать сообщение

132
    # 3 июня 2012 17:32

на счет того что лить и чем мазать мануал за 10 лет устарел. :)

• Metallman Member
    офлайн
    Metallman Member

477

19 лет на сайте
    пользователь #67171

Написать сообщение

477
    # 3 июня 2012 18:26

Мажу тым што и у пихло лью- нияких праблем, тольки што кола потым у масле, але думаю што и пасля балона не лепш.
    2амф, думаеш 10 год таму не было балонау для ланцуга?

• амф Member
    офлайн
    амф Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #295809

Написать сообщение

132
    # 3 июня 2012 18:42

ну взять хотя бы масло в мотор. по манулу sf или sg по API. на сегодняшний день эти категории признаны недействительными, как устаревшие.

• napalmus07 Member
    офлайн
    napalmus07 Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #512773

Написать сообщение

176
    # 3 июня 2012 21:38
    амф:

ну взять хотя бы масло в мотор. по манулу sf или sg по API. на сегодняшний день эти категории признаны недействительными, как устаревшие.

ну не скажи....... не все современные мото-масла содержат класcификацию выше sg !!!!!!

• 666virus Member
    офлайн
    666virus Member

374

15 лет на сайте
    пользователь #274032

Написать сообщение

374
    # 3 июня 2012 23:04

Кто в минске может поставить цепь и звёзды?просто стоит замок каторый нужно Разклёпывать сам не знаю как или кто подскажите как можно!

• Privatnod Neophyte Poster
    офлайн
    Privatnod Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #614616

Написать сообщение

10
    # 4 июня 2012 03:18

Всем привет! Катаю на СВ-шке уже 3 тысячу, есть вопросы к знающим:
    1) Вилка стучит на ямах, до этого одно перо потекло, сменили сальники, работает отлично, но стук на больших ямах раздражает. И когда на месте играешься вилкой то есть какбы провальчик в середине работы. Что это может быть?
    2) Стал плохо заводится, все ок, но заводится с пятого оборота, может быть что свечи этому виной?
    3) У всех СВ-шка так и норовится словить воблинг(уже 2 раза ловил на ямах) или это только у меня?

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 4 июня 2012 10:14

666virus, Вова Сузукисторм.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • vare6gin Junior Member
    офлайн
    vare6gin Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #178943

Написать сообщение

63
    # 4 июня 2012 10:17 Редактировалось vare6gin, 1 раз.
    Privatnod:

3) У всех СВ-шка так и норовится словить воблинг(уже 2 раза ловил на ямах) или это только у меня?

Тоже проехал на СВ-шке 3 тысячи, воблинг ни разу не ловил. Но хз, может, я как-то не так в ямы попадаю :)

• igorka2204 Member
    офлайн
    igorka2204 Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #351622

Написать сообщение

111
    # 4 июня 2012 12:58
    Privatnod:

Всем привет! Катаю на СВ-шке уже 3 тысячу, есть вопросы к знающим:
    1) Вилка стучит на ямах, до этого одно перо потекло, сменили сальники, работает отлично, но стук на больших ямах раздражает. И когда на месте играешься вилкой то есть какбы провальчик в середине работы. Что это может быть?
    2) Стал плохо заводится, все ок, но заводится с пятого оборота, может быть что свечи этому виной?

тот же стук на ямках вилку перебрал ничего не изменилось кто найдёт лекарство просьба поделится

• Privatnod Neophyte Poster
    офлайн
    Privatnod Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #614616

Написать сообщение

10
    # 4 июня 2012 13:00

И рулем ни разу не кидало в поворотах на ямах? Я воблинг первый раз словил когда розганялся на полную, колесо практически в воздухе, и гдето на 100км\час попалась серия мелких ям, воблинг был до отбоя, я пустил газ и ослабил хватку, воблинг прошел. А другой раз с пассажиром на 70км\час на конкретных ямах, но это было слабенько.
    А вилка не постукивает? Подозреваю что она так работает=)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #252283

0
    # 4 июня 2012 13:01

Недавно взял SV, столкнулся с проблемой - налетел на яму в дождь после этого стал глохнуть. Холостые опустились до 600 об/мин, подкрутил регулировочный болт, выставил 1700, глохнуть перестал, но теперь динамика разгона очень слабая и на трассе с максимальной дроссельной больше 120 не едет. Решил крутить ручку по максимуму, через некоторое время мотор пришел в себя и на холостых выдавал 2500об/мин, по динамике рвал как положено. Завел на след день - холостые понизились, едет до 200км/ч, но былой динамики на низких передачах нет. Говорят что топливный фильтр в баке засорен и не хватает топлива, может проблема глубже?