Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос. Подскажите по чем задние рычаги(родные или аналоги). Да и от чего подвеска подходит?
Спасибо!
Marks*, На сколько я слышал совместимость с Mitsubishi Lancer X идет. Информация от знакомого продавца деталей + на форумах проскакивало где-то.
Marks*:Вопрос. Подскажите по чем задние рычаги(родные или аналоги). Да и от чего подвеска подходит?
Спасибо!
Поперечная нижняя (развальная, "гантель"
оригинальный номер 05105270AB
аналоги
MITSUBISHI MN100109
0425-CU20L - (я брал эту)
Поперечная верхняя (бумеранг)
Оригинальный номер 05105271AB
аналоги - митсубиси MN100086
заменяемые сайлентблоки
FEBEST MAB-087
MITSUBISHI MN100110
MITSUBISHI 4113A062 (плавающий) вместо него простой МАВ 088RUB
DolAny:Вопрос. Подскажите по чем задние рычаги(родные или аналоги). Да и от чего подвеска подходит?
Спасибо!
Marks*, На сколько я слышал совместимость с Mitsubishi Lancer X идет. Информация от знакомого продавца деталей + на форумах проскакивало где-то.
На этом форуме с первых страниц не раз обсуждали - подвеска - полностью Mitsubishi Outlander XL или Mitsubishi Lancer 10. Лично я рычаги ни разу не менял, обходился лишь сайлентблоками именно от оутлэндера, они как-никак дешевше. Правда задняя подвеска в себя включает что-то около 20 сайлентблоков. Передняя попроще - мак-ферсон.
Рычаг задний продольный
оригинальный номер
05272514AC - правый
05272515AC - левый
заменяемый сайлентблок (один)
MAB-CW8 FEBEST (ставил этот)
MN101430 MITSUBISHI
Рычаг нижний поперечный
менял только плавающий, он такой же как и бумеранге
Marks*, а где задний бампер взять....??? случайно не знаешь? А на счет переднего бампера, я так скажу, если машину для себя делаешь, то лучше оригинал искать....
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Да здесь на б/у запчастях есть вариантв прозвони.
А по поводу оригинал или нет то разница в 150 бакарей на данный момент существенна.
И по поводу рычагов продольных у меня задний левый погнули при разгрузке или при ударе не знаю, так вот прозвонил 150 у.е стоит б.у оригинал, Я в шоке от цен.
DA_NIKTO, Подски где их конкретно от MITSUBISHI можно поискать или телефон остался, буду очень благодарен.
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
DA_NIKTO,
Проэвонил тока пару номеров,один продает от Оутлендера задний левый рычаг за 250 а другой за 100, че так не пойму. да и по рычагу они мне говорят что только вместе со ступицей продают.
Толи я ищу подскажите...
Marks*:DA_NIKTO,
Проэвонил тока пару номеров,один продает от Оутлендера задний левый рычаг за 250 а другой за 100, че так не пойму. да и по рычагу они мне говорят что только вместе со ступицей продают.
Толи я ищу подскажите...
т. 692 одиннадцать одиннадцать
По рычагам точно не скажу, но по моему они не подходят... Гантель и бумеранг -100%.
да и по рычагу они мне говорят что только вместе со ступицей продают.
Такого точно не может быть. Ступица - это одно, а рычаг совсем другое.
А по ценам я согласен - полный беспредел! Похоже продавцы привыкли жить на широкую ногу и в теперешней ситуации не хотят себя ущемлять! Мало того, что ценник в белках на запчасти вырос, так даже и в доллерах.
Моя история покупки левой полуоси (мне нужен наружный шрус, но отдельно его нет): искал американскую EMPI. В Штатах она стоит 70$. Месяц назад позвонил по двум телефонам из двух и она была в наличии по 150$. Почему-то тогда я не поторопился ее покупать и в результате в эти выходные обзвонил порядка 15 магазинов (начиная от офицала до продавцов на рынке). В результате в наличии не было ни полуоси EMPI ни оригинала. Все предлагали привезти под заказ по цене от 300$ за EMPI до 500$ за оригинал. Даже за б/у просили 200$. Я был в шоке! В результате нашел на Малине правую полуось EMPI по (со слов продавца по старой цене) 130$. А новый завоз продавец сказал, что будет с ценником не меньше 250$. Как-то вот так теперь у нас ценами на з/ч.
Теперь буду переставлять наружный шрус с правой на левую.
Marks*, А где здесь, может конкретный номерок подскажешь..... просто я уже полтора месяца все возможные и невозможные разборки обзваниваю.... ни где ничего нет!!! По Калибрам кузовщины щас практически не найти, а задний бампер ... ТАК ЭТО ВООБЩЕ ДИФИЦИТ ПОЛНЫЙ!!!
Хочу выразить респект и уважуху пользователю KARAFFA, теперь мой калибрик опять со значком
И его уже никогда не отдерешь от машины
Mutu,
Бампер передний:
без отверстий под галогенок (SE) - Цена: 715 960 руб
с отверстиями для галогенок(SXT, RT), черный, грунтованный - Цена: 840 950 руб.
http://www.autotovar.by/searchpart/?action=groupit&marka=Dodge&mo ... year=2007-
Gorza,
Бампер передний:
без отверстий под галогенок (SE) - Цена: 715 960 руб
с отверстиями для галогенок(SXT, RT), черный, грунтованный - Цена: 840 950 руб.
когда поставишь.... раскажи как получилось!!!
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
я нашол человека из Витебска и у него бампер передний без галогенок обошолся в 100 гринов, а в Минске начинается ценник от 120. А про цены на запчасти и их наличие мне кажется все тянут до 1 июля, думаю подаражает все!
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Mutu, на http://www.av.by где б.у запчасти просмотри есть твой задний бампер. попразванивай может и найдешь.УДАЧИ!
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
DolAny, Подскажи где ты нашол нисановское масло в вариатор в Минске.и что по прокладке с фильтром.
Спасибо.