XeVeR, спасибо что хоть кто-то ответил, информация ценна, скорее всего в планах №1 останется именно этот аппарат))
XeVeR, спасибо что хоть кто-то ответил, информация ценна, скорее всего в планах №1 останется именно этот аппарат))
Setap:Чуваки! А как вам новость о том, что сейчас полным ходом ведутся работы по установке Андроида на wave ??? =))))
Походу скоро телефон станем просто the best of the best =)))))
1. Андроид на Вэйве будет 100% не официальным, если будет... ИМХО
2. Откуда инфа ?
3. Лично мне Андроид не нужен, Бадой доволен.
Вот форум разработчиков, которые пытаются портировать андроид на вэйв http://forum.xda-developers.com/showthread.php?s=1d0b69ab29b21a98 ... 6&t=693127
Вот страница в фэйсбуке http://www.facebook.com/group.php?gid=141183542567765
На данном этапе возникли проблемы с загрузчиком... Но надеюсь что их решат в скором будущем и мы получим возможность выбирать ОСь...)))
Лично мне Андроид не нужен, Бадой доволен.
Да и даже если портируют, то проблем думаю не оберёшься
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Лично мне Андроид не нужен, Бадой доволен.
Опыта общения с андройдом хватило, чтобы понять, что мне бада приятнее. Андройд и так надо пилить как безумный чертяка, а на непрофильном устройстве...
Grinnie Jax:Лично мне Андроид не нужен, Бадой доволен.
Опыта общения с андройдом хватило, чтобы понять, что мне бада приятнее. Андройд и так надо пилить как безумный чертяка, а на непрофильном устройстве...
У меня опыт общения в Андроидом минимальный, но первое впечатление было сразу в пользу Бады. И последующие то же, но я не гик.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
И последующие то же, но я не гик.
В этом и дело, анройд все же гиковский. А бада для любителей пользоваться "из коробки". К таким я себя и причисляю.
uz:Залил себе навигацию NDrive Россия 10.2.06 (25696) с помощью замены, тока карт с Белорускими дорогами и городами там нет вроде бы есть карты для NDrive других версий, карты вроде NAVTEQ, у кого какие мысли возможно ли их портировать Samsung S8500 Wave или кто знает дайте ссылку на рабочие карты Белорусии.
здесь вообще все, не только Белоруссия
http://nightwarez.ru/soft/55391-ndrive-maps-2009-karty-vsex-stran ... drive.html
еще возник такой вопрос, пользователям аппарата, скажите либо точно либо примерно (т.к. знакомы с поведением аппарата) Вот сколько он протянет дней в случаях:
1) музыка, игры, инет, просто так клацания часа 4-5 в день
2) 1-2часа клацания (или игр) и 1-2 часа музыки в наушниках
3) 1-2 часа музыки в наушниках
4) 15-20 минут звонков и все
5) 1-2 часа просмотр видео, 1-2 часа музыки
ну вот собссно все, хочу выяснить сколько он может проработать, ну или хотя бы примерно в данных ситуациях
Eredel:еще возник такой вопрос, пользователям аппарата, скажите либо точно либо примерно (т.к. знакомы с поведением аппарата) Вот сколько он протянет дней в случаях:
1) музыка, игры, инет, просто так клацания часа 4-5 в день
2) 1-2часа клацания (или игр) и 1-2 часа музыки в наушниках
3) 1-2 часа музыки в наушниках
4) 15-20 минут звонков и все
5) 1-2 часа просмотр видео, 1-2 часа музыки
ну вот собссно все, хочу выяснить сколько он может проработать, ну или хотя бы примерно в данных ситуациях
Интернет много тянет, асфальт5 и видео (тяжёлое), думаю 2 дня протянет. У меня в режиме телефона, сети 900/1800 и минимальной яркости экрана (сейчас хватает с запасом) живёт надёжно 6 дней.
Могу сказать что в день минимум 30 минут музыки, минут 5 инета, минут 5 звонков, живёт 3 дня стабильно, 4ый обычно тож доживает.
В режиму мученика день живёт стабильно)
paloiiha:uz :Залил себе навигацию NDrive Россия 10.2.06 (25696) с помощью замены, тока карт с Белорускими дорогами и городами там нет вроде бы есть карты для NDrive других версий, карты вроде NAVTEQ, у кого какие мысли возможно ли их портировать Samsung S8500 Wave или кто знает дайте ссылку на рабочие карты Белорусии.
здесь вообще все, не только Белоруссия
http://nightwarez.ru/soft/55391-ndrive-maps-2009-karty-vsex-stran ... drive.html
А ты уже пробывал устанавливать эти карты
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
Cherrylight, ага
довольно быстро при чем
сейчас пользуюсь HD2, очень все устраивает, огромный экран и перспективы перехода на разные оси
довольно быстро при чем
Угу... Как раз поэтому ты и продолжаешь сидеть на форуме в теме про wave =)))
Расскажи лучше в топике HD2 про то, какой у тебя классный телефон и как тебе надоел wave, а то нам это не интересно
P.S.: Лично я считаю, что wave лучше чем HD2 и притом дешевле на 150 бачей
да ладно, хд2 хороший телефон. просто у него тоже есть минусы и лично для меня этими минусами являются: необходимость карманов под планшет в любой одежде, несколько отдельных кармашков под запасные акумуляторы, нету n-вафли. ну и цена .. куда ж от этого )))
и никакой андройд, никакой "бренд" (хотя имхо хтц до самсунга как до луны) не перевесит
Забыл сказать что экран у HD2 говённый в сравнении с Wave, нет дополнительной камеры, хуже камера основная, нет блютуза 3.0, нет TV-выхода и нет вайфая 802.11n, когда телефон может быть использован как точка доступа...
Ну и кроме того, Wave шустрее работает!
Может быть это wave должен стоить дороже на 150 бачей??? Нет?! Наоборот?! Странно! =))))
ну про экран же тебе сказали, что "ничем не уступает". значит ничем... зуб 3.0 - так себе примочка т.к. пока неюзабельна... шустрее работает - не факт. хоть бада и классная в скорости, но там тож 1ггц, да и народ сносит вм и впихивает андройд...
хтц берет за "понты" ... бесплатный андройд обходится потребителю дороже чем платная бада