Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
nonni15:Кто-нибудь здесь занимается ремонтом шкафов-купе?Нужно поменять систему раздвижных дверей.
позвони расскажешь подробнее 669-4-669
mr.first:Друзья! Может кто-нибудь подкинет идею, какой шкаф лучше установить в указанную на картинке область? Квартира однушка (серия М464М), очень бы хотелось, чтобы в этот шкаф влезало все). потому как на еще один места нет)) Есть идея поставить его под углом, чтобы больше места в нем было. Размер ниши: 1х1.5 м.
Жду ваших практичных советов!
M464M.JPG
а лучше попробывать сделать маленькую гардеробную......
Alladinchik:а лучше попробывать сделать маленькую гардеробную......
а в чем принципиальное различие большого шкафа и маленькой гардеробной? может вы и правы, просто я не совсем представляю себе..
грубо говоря что бы вы туда зашли и полки у вас у вас были по двум сторонам...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь ставил\заказывал себе радиусные шкафы? поделитесь впечатлениями и где можно заказать?
внимание!!! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2348603&start=260 лжеизготовитель - мошенник!!!
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
Budet:внимание!!! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2348603&start=260 лжеизготовитель - мошенник!!!
да он уже вроде как много лет мошенник)
подскажите какую организацию,где можно заказать деталь срощенную (36 мм) заламинированную в пластик (желательно "формика" черный глянец и сделать пару вырезов в ней П образных,укатать в кромку ПВХ глянец черный
может кто сделает пишите цену,если надо выкину чертеж
примерный размер 600*1200*36
заранее спасибо
кто посоветует проверенного человека, заказать бюджетный шкаф купе + изготовить кое-что по мебели для коридора?
скажите, а встроенные шкафы с обычными дверями (не купе!) нынче делают где-нибудь? (sic! прошу не уговаривать меня установить купе, ибо сей артефакт съедает ценные в хрущевке сантиметры)
sefi_ata - так а в чем проблема-то, делаются шкафы и те и другие, это от клиента зависит, хочет он распашной шкаф или купе, какая производителю разница какие двери ставить...
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
sefi_ata:скажите, а встроенные шкафы с обычными дверями (не купе!) нынче делают где-нибудь? (sic! прошу не уговаривать меня установить купе, ибо сей артефакт съедает ценные в хрущевке сантиметры)
сейчас делают часто сенатор распашной,выглядит как купе,можно зеркало,глубина 5-6 см,вместо 10 см раздвижных,а если вы хотите вернуться в аля - советский союз....и пожертвовать красотой и уютом - то пожалуйста)
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Pestelence1:выглядит как купе,
Pestelence1:а если вы хотите вернуться в аля - советский союз....и пожертвовать красотой и уютом
ИМХО, связывать красоту и уют со шкафом-купе в системе Сенатор - это Вы, батенька, перебарщиваете. Есть куча способов сделать шкаф красивым и уютным и БЕЗ "сентарских" дверек... А насчет 5-6 см - так есть и узкие направляйки. В аккурат эти самые Ваши см...
Pestelence1, у сенатора ведь направляющие 8 см
и таки да - распашные двери значит совок это сильно...
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:Pestelence1, у сенатора ведь направляющие 8 см
и таки да - распашные двери значит совок это сильно...
сенатор распашной не имеет направляющих,раздвижной - да 8 см
5-6 см с учетом двери,петель и фальшей - распашной
Kiryla2002:Pestelence1:выглядит как купе,
Pestelence1:а если вы хотите вернуться в аля - советский союз....и пожертвовать красотой и уютом
ИМХО, связывать красоту и уют со шкафом-купе в системе Сенатор - это Вы, батенька, перебарщиваете. Есть куча способов сделать шкаф красивым и уютным и БЕЗ "сентарских" дверек... А насчет 5-6 см - так есть и узкие направляйки. В аккурат эти самые Ваши см...
я предложил всего лишь 1 вариант ничего более,а вы предложите как сделать его красивее и уютнее с распашными дверями.
и ничего плохого не вижу в распашном сенаторе,симпотные двери,нетрудные в установке
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Pestelence1:а вы предложите как сделать его красивее и уютнее с распашными дверями.
1. Я упомянул про узкую направляйку для раздвижки.
2. Банальные рамные фасады хоть со стеклом, хоть с лакобелью сделают "несовок" в два счета.
И это поверьте не предел
Pestelence1:ничего более
Вы предлагаете человеку заведомо неподходящий ему вариант и про этом хаите совком все распашные, даже не подумав, как решить проблему. Из Вашего постав выходит, что есть только два решения - мегакрутой и моднючий Сенатор и совок...
Pestelence1:и ничего плохого не вижу в распашном сенаторе,симпотные двери,нетрудные в установке
А для меня наоборот - толстющие профили, если не дай боже две створки распашные рядом
Pestelence1 - ничего "симпотного" в распашном сенаторе не вижу, к тому же не в каждый интерьер вписываются алюминиевые фасады, тем более такие, уж лучше какой нить Z-профиль, а так можно любой вариант фасадов использовать, главное конструктивоно это воплотить и вписать в интерьер. От некоторых стандартных шкафов-купе уже тошнит, особенно когда пытаются вснуть сплошь и рядом по бокам "колхозные" радиусные полки и подсветку на потолок, желательно еще все в С-профиль...
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
kuh-teek:От некоторых стандартных шкафов-купе уже тошнит, особенно когда пытаются вснуть сплошь и рядом по бокам "колхозные" радиусные полки и подсветку на потолок, желательно еще все в С-профиль...
И еще деление волной!
Kiryla2002:kuh-teek:От некоторых стандартных шкафов-купе уже тошнит, особенно когда пытаются вснуть сплошь и рядом по бокам "колхозные" радиусные полки и подсветку на потолок, желательно еще все в С-профиль...
И еще деление волной!
а это плохо?
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
Kiryla2002:2. Банальные рамные фасады хоть со стеклом, хоть с лакобелью сделают "несовок" в два счета.
И это поверьте не предел
я вам еще раз повторяю - я предложил 1 из вариантов,вы можете предлогать еще свои,но мое мнение хаять не надо,оно у меня и останется,про рамочные фасады мне лично рассказывать не надо я про них все хорошо знаю - вы клиенту их порекомендуйте,не мне,и не забудьте цену указать за фасады с лакобелем - что б он вас сразу развернул в обратную сторону
Kiryla2002:Вы предлагаете человеку заведомо неподходящий ему вариант
откуда вы знаете что ему подходит?
Kiryla2002:есть только два решения - мегакрутой и моднючий Сенатор и совок...
это ваши слова - внимательно читайте текст
Kiryla2002:А для меня наоборот - толстющие профили, если не дай боже две створки распашные рядом
уважаю ваше мнение
Kiryla2002:И еще деление волной!
если это требует заказчик - то деление волной,свое мнение вы можете выразить заказчику - но не впихивать его всем, и особенно мне)
kuh-teek:Pestelence1 - ничего "симпотного" в распашном сенаторе не вижу, к тому же не в каждый интерьер вписываются алюминиевые фасады, тем более такие, уж лучше какой нить Z-профиль, а так можно любой вариант фасадов использовать, главное конструктивоно это воплотить и вписать в интерьер. От некоторых стандартных шкафов-купе уже тошнит, особенно когда пытаются вснуть сплошь и рядом по бокам "колхозные" радиусные полки и подсветку на потолок, желательно еще все в С-профиль...
а моему глазу приятен,хоть стреляйся,и С профиль - нормальная отделка,и полки радиусные многим нужны(мне кажется что это удобно) - я так понял вы считаете что вся страна - колхозники??)) и ни у кого кроме вас нет вкуса?))) к Kiryla2002 тоже относится))
Pestelence1, да ладно:), тезка твой Kiryla2002, прикалывается.....но радиусных полок себе не делал