YasanBY, винил больше коллекционный....на любителя,тэж и Штудер....больше для студии,чем для дома.видел что-то похожее...на колесиках...кило под 40 веса.....и кому продать?в Минске....никому...скорее всего!
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
YasanBY, винил больше коллекционный....на любителя,тэж и Штудер....больше для студии,чем для дома.видел что-то похожее...на колесиках...кило под 40 веса.....и кому продать?в Минске....никому...скорее всего!
colorit78:Есть низы - мягкие и ватные
непостижимые для меня термины
что у него,скажем на 70Гц и ниже, какой завал?
traktarist:винил больше коллекционный....на любителя
Валера, отнюдь! Бывает разный винил, и в большинстве своем все же для использования по прямому назначению, хотя конечно есть и коллекционный:

|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
traktarist:YasanBY, винил больше коллекционный....на любителя,тэж и Штудер....больше для студии,чем для дома.видел что-то похожее...на колесиках...кило под 40 веса.....и кому продать?в Минске....никому...скорее всего!
И что правда не купят?
А я хотел предложить TASCAM 42NB На тележке.
Правда, мой 71кл.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
vikontesaantiq, евроопт...тележку точно купит....а бобинник как груз....для капусты квашенной.
в гараже лежит Braun 1000,отдал бэз проверки бы.....а то мабыть згние....пока руки дойдут....
и еще...сгорела неоновая лампочка в Дюале....стробоскоб,где взять?
colorit78:JENIK:что у него,скажем на 70Гц и ниже, какой завал?
Наверное мерять нужно, но я могу только по слушать.
http://www.classicaudio.ru/static.php?type=review_amplifier_philips
меньше всего я ожидал ссылку на дилетантскую мурзилку с картинками....хотел было оскорбиться....
но ..может есть спецификация производителя? что-то типа тех-паспорта?
colorit78:Хорошая шутка
В каждой шутке, есть доля шутки.
В данном случае, поскольку Вы не продаете свой 616-й, то это наблюдение никак не должно было задеть Ваши интересы.
Напротив, это подтверждение Вашего же тезиса, что "не всё то золото, что блестит" и наоборот.
Ну а то, что иногда везет и нам, а не только дуракам - так этому только радоваться нужно. 
12ASS:транс межкаскадный, выход транзисторный
И это правильно.
12ASS:2SB.... кремниевые транзисторы
А это не всегда так. В частности: 2SB474 - PNP germanium transistor.