[censored by Grace-o]
Каков срок действия у "Справки о несудимости"?
За сколько времени её лучше начинать делать (до подачи на апостиль), чтобы срок её действия был максимально долгим?
vadim1968:Каков срок действия у "Справки о несудимости"?
За сколько времени её лучше начинать делать (до подачи на апостиль), чтобы срок её действия был максимально долгим?
3/6/9 месяцев в зависимости от страны. Этот вопрос лучше всего задать непосредственно там, куда будут подаваться документы.
В Литве для примера, 6 месяцев.
samsezam:В Литве для примера, 6 месяцев.
Спасибо за ответ.
А не в курсе случаем в Португалию/Испанию сколько месяцев?
vadim1968:samsezam:В Литве для примера, 6 месяцев.
Спасибо за ответ.
А не в курсе случаем в Португалию/Испанию сколько месяцев?
Может тут найдёте https://t.me/guideportugalkin
Возможно ли по прибытию в тот же день подать документы? Какая нынче очередь для подачи доков для свидетельства о рождении и справок?Возможно может кто помочь с быстрой подачей..нужно срочно..Сколько стоит на сегодня апостиль для этих документов?Готова оплатить помощь .
|
офлайн
spmegaprom
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Нотариус сказал, что нужно поставить апостиль на украинскую справку о рожденим умершего датированную 2005 годом для вступления в наследство в РБ. У кого есть в этом опыт либо дельный совет?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, про запись на апостиль. Запись производится с 9-00 до 10-30, а очередь на запись большая? Я сам иногородний, ко скольки нужно приезжать, чтобы занять очередь и точно записаться? Заранее всем спасибо.
Wii:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, про запись на апостиль. Запись производится с 9-00 до 10-30, а очередь на запись большая? Я сам иногородний, ко скольки нужно приезжать, чтобы занять очередь и точно записаться? Заранее всем спасибо.
Здравствуйте, смотря на какие документы вам нужен апостиль и в каком вы статусе туда их хотите подать, есть три статуса: иностранец, обычный человек, водитель-дальнобойщик
3558574:Wii:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, про запись на апостиль. Запись производится с 9-00 до 10-30, а очередь на запись большая? Я сам иногородний, ко скольки нужно приезжать, чтобы занять очередь и точно записаться? Заранее всем спасибо.
Здравствуйте, смотря на какие документы вам нужен апостиль и в каком вы статусе туда их хотите подать, есть три статуса: иностранец, обычный человек, водитель-дальнобойщик
Добрый день. Если можете, то подскажите, пожалуйста, если нужен апостить на справку о несудимости (человек устраивается работать водителем-дальнобойщиком), то просто приезжаешь занимаешь в очередь ночью и утром подаешь документы? или нужно записываться предварительно в книгу регистрации?
Также, может вы знаете, нужны ли какие-то подверждающие документы, что человек водитель-дальнобойщик.
Спасибо большое за ответ!
"Подскажите, пожалуйста, про запись на апостиль. Запись производится с 9-00 до 10-30, а очередь на запись большая? Я сам иногородний, ко скольки нужно приезжать, чтобы занять очередь и точно записаться?"--- у меня статус обычного человека,хотелось бы знать во сколько нужно приехать что б точно записаться в этот журнал. СПАСИБО
Добрый день!
до середины ноября нужен апостиль на свидетельство о браке.
Пожалуйста, подскажите агентства или другие надежные варианты.
В лс, пожалуйста.
Спасибо!.
julishi:3558574:Wii:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, про запись на апостиль. Запись производится с 9-00 до 10-30, а очередь на запись большая? Я сам иногородний, ко скольки нужно приезжать, чтобы занять очередь и точно записаться? Заранее всем спасибо.
Добрый день. Если можете, то подскажите, пожалуйста, если нужен апостить на справку о несудимости (человек устраивается работать водителем-дальнобойщиком), то просто приезжаешь занимаешь в очередь ночью и утром подаешь документы? или нужно записываться предварительно в книгу регистрации?
Также, может вы знаете, нужны ли какие-то подверждающие документы, что человек водитель-дальнобойщик.Спасибо большое за ответ!
Приезжаете к 00 часам на К.Маркса, 37а, заходите в одну из арок двора, если на авто, рекомендую оставить на стоянке возле скверика (бульвара) и занимаете очередь, к часам 7 утра, как правило, собирается 50 человек, но до начала работы МИДа больше 60 не набирается, с 9 часов до 10.30 подача документов, все собираются по десяткам, выбирается один из десятки в качестве представителя, который запускается в МИД и заносит все документы, там дают квитанцию на оплату 1600 рублей за 10 человек, берите наличку, чтобы не бегать снимать деньги с карты. Все скидываются и кто-то один идет оплачивает в банк (комиссии нет). После, с 15 до 16 часов те же представители в порядке живой очереди с квитанцией и чеком об оплате забирают документы с апостилями. Можно заплатить через ЕРИП, если у кого-то будет карточка с такой суммой в 1600 рублей. Советую, если приедете первым иметь ручку, бумагу для составления списка, файлики, зонт, так как мало мест спрятаться от дождя. Ночью есть шанс поспать, так как люди постепенно приезжают и записываются в список, который вы или тот, кто первый приедет подготовите и там постоянно кто-то находится. Документ (справка) должен быть только оригинал! В качестве подтверждающего документа: оригинал водительского удостоверения с категориями С и СЕ. Все успевают и подать и получить. Пока что видел сам и слышал, больше 60 человек не собиралось в очередь.
3558574:Приезжаете к 00 часам на К.Маркса, 37а, заходите в одну из арок двора, если на авто, рекомендую оставить на стоянке возле скверика (бульвара) и занимаете очередь, к часам 7 утра, как правило, собирается 50 человек, но до начала работы МИДа больше 60 не набирается, с 9 часов до 10.30 подача документов, все собираются по десяткам, выбирается один из десятки в качестве представителя, который запускается в МИД и заносит все документы, там дают квитанцию на оплату 1600 рублей за 10 человек, берите наличку, чтобы не бегать снимать деньги с карты. Все скидываются и кто-то один идет оплачивает в банк (комиссии нет). После, с 15 до 16 часов те же представители в порядке живой очереди с квитанцией и чеком об оплате забирают документы с апостилями. Можно заплатить через ЕРИП, если у кого-то будет карточка с такой суммой в 1600 рублей. Советую, если приедете первым иметь ручку, бумагу для составления списка, файлики, зонт, так как мало мест спрятаться от дождя. Ночью есть шанс поспать, так как люди постепенно приезжают и записываются в список, который вы или тот, кто первый приедет подготовите и там постоянно кто-то находится. Документ (справка) должен быть только оригинал! В качестве подтверждающего документа: оригинал водительского удостоверения с категориями С и СЕ. Все успевают и подать и получить. Пока что видел сам и слышал, больше 60 человек не собиралось в очередь.
Добрый день. Большое Вам спасибо за очень подробную и достоверную инструкцию! Сделала все так как Вы и говорили и все получилось!)) еще раз спасибо!
3558574:julishi:3558574:Wii:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, про запись на апостиль. Запись производится с 9-00 до 10-30, а очередь на запись большая? Я сам иногородний, ко скольки нужно приезжать, чтобы занять очередь и точно записаться? Заранее всем спасибо.
Также, может вы знаете, нужны ли какие-то подверждающие документы, что человек водитель-дальнобойщик.Спасибо большое за ответ!
Приезжаете к 00 часам на К.Маркса, 37а, заходите в одну из арок двора, если на авто, рекомендую оставить на стоянке возле скверика (бульвара) и занимаете очередь, к часам 7 утра, как правило, собирается 50 человек, но до начала работы МИДа больше 60 не набирается, с 9 часов до 10.30 подача документов, все собираются по десяткам, выбирается один из десятки в качестве представителя, который запускается в МИД и заносит все документы, там дают квитанцию на оплату 1600 рублей за 10 человек, берите наличку, чтобы не бегать снимать деньги с карты. Все скидываются и кто-то один идет оплачивает в банк (комиссии нет). После, с 15 до 16 часов те же представители в порядке живой очереди с квитанцией и чеком об оплате забирают документы с апостилями. Можно заплатить через ЕРИП, если у кого-то будет карточка с такой суммой в 1600 рублей. Советую, если приедете первым иметь ручку, бумагу для составления списка, файлики, зонт, так как мало мест спрятаться от дождя. Ночью есть шанс поспать, так как люди постепенно приезжают и записываются в список, который вы или тот, кто первый приедет подготовите и там постоянно кто-то находится. Документ (справка) должен быть только оригинал! В качестве подтверждающего документа: оригинал водительского удостоверения с категориями С и СЕ. Все успевают и подать и получить. Пока что видел сам и слышал, больше 60 человек не собиралось в очередь.
Огромное спасибо что так подробно все описал.👍
3558574:Приезжаете к 00 часам на К.Маркса, 37а, заходите в одну из арок двора, если на авто, рекомендую оставить на стоянке возле скверика (бульвара) и занимаете очередь, к часам 7 утра, как правило, собирается 50 человек, но до начала работы МИДа больше 60 не набирается, с 9 часов до 10.30 подача документов, все собираются по десяткам, выбирается один из десятки в качестве представителя, который запускается в МИД и заносит все документы, там дают квитанцию на оплату 1600 рублей за 10 человек, берите наличку, чтобы не бегать снимать деньги с карты. Все скидываются и кто-то один идет оплачивает в банк (комиссии нет). После, с 15 до 16 часов те же представители в порядке живой очереди с квитанцией и чеком об оплате забирают документы с апостилями. Можно заплатить через ЕРИП, если у кого-то будет карточка с такой суммой в 1600 рублей. Советую, если приедете первым иметь ручку, бумагу для составления списка, файлики, зонт, так как мало мест спрятаться от дождя. Ночью есть шанс поспать, так как люди постепенно приезжают и записываются в список, который вы или тот, кто первый приедет подготовите и там постоянно кто-то находится. Документ (справка) должен быть только оригинал! В качестве подтверждающего документа: оригинал водительского удостоверения с категориями С и СЕ. Все успевают и подать и получить. Пока что видел сам и слышал, больше 60 человек не собиралось в очередь.
Спасибо за такую детальную инструкцию! Но я так понимаю, это подходит для водителей.
Может кто-то подскажет, какой процесс для обычного человека (если нужно справку получить быстрее, чем в июле 2023)? (человек с ВНЖ другой страны же не считается иностранцем?)
Второй вопрос: может ли кто-то подсказать, как обстоят дела с получением самой справки о несудимости в МВД? В течение какого срока ее реально получить?
Заранее спасибо.
julishi:Добрый день. Большое Вам спасибо за очень подробную и достоверную инструкцию! Сделала все так как Вы и говорили и все получилось!)) еще раз спасибо!
На здоровье!
van_g:Спасибо за такую детальную инструкцию! Но я так понимаю, это подходит для водителей.
Может кто-то подскажет, какой процесс для обычного человека (если нужно справку получить быстрее, чем в июле 2023)? (человек с ВНЖ другой страны же не считается иностранцем?)Второй вопрос: может ли кто-то подсказать, как обстоят дела с получением самой справки о несудимости в МВД? В течение какого срока ее реально получить?
Заранее спасибо.
Для обычного человека все чуть сложнее, надо найти телеграмм чат этой очереди, о котором я не знаю, или придти к МИДУ, а особенно после его закрытия и ночью там кто-то дежурит, у этого человека есть журнал со списком, думаю в него можно вписать себя и ждать своей очереди. Со слов такого человека, очередь растянулась на недели 2-3, но не факт, что так, все надо уточнять.
По поводу справки о несудимости, делается в течение 3-4 дней (это касается территориальных РО, РУВД), стоит 32 рубля, ну еще могут брать комиссию в банке 4 рубля.
Спасибо большое. Телеграм чат нашел и в данном процессе разобрался.
Если кому-то он нужен чат, ищите поиском по имени "Апостиль в РБ, легализация"
Доброе утро!
Дублирую вопрос про запись в тетрадку МИДа на 2023 год с 9:00. Я тоже иногородняя. Кто подавался/записывался недавно, как там с очередями на запись? Мне нужно будет в другое место, поэтому в очереди могу быть только до 9:30. Каковы мои шансы успеть записаться? И к какому времени лучше приходить, чтобы быть в числе тех, кто успеет?
Спасибо!
olalla:Доброе утро!
Дублирую вопрос про запись в тетрадку МИДа на 2023 год с 9:00. Я тоже иногородняя. Кто подавался/записывался недавно, как там с очередями на запись? Мне нужно будет в другое место, поэтому в очереди могу быть только до 9:30. Каковы мои шансы успеть записаться? И к какому времени лучше приходить, чтобы быть в числе тех, кто успеет?
Спасибо!
Очередь совсем небольшая. Если приедете к 9.30 возможно уже и без очереди зайдёте. До 10.00 точно успеете записаться.