satori:
оппачки, а куда подевалась баечка про large family car, ид эст Д-класс?..
Так это ваш про*б
Утверждали, что приус мелкий, ссылками бросались. Стоило мне по тем ссылкам посмотреть, а там было написано large family car. Так что я не виноват, это вы сами мне такую ссылку дали 
Shura1:
Кмк АВ взял сараий Октавию
Т.к. за бабосы Примуса возьмется Октавия с древним и наманым 1.9Тди и еще останется сдачи на 5 лет солярой тарится
Сдачи не останется, стоят они примерно одинаково (05-07 годов). Ну а дальше каждый сам решает, для чего ему машина. Растут руки из правильного места, умеешь сам чинить машину, не пугает епля с дизелем зимой, не боишься замены форсунок (1.9тди на такой октавии будет уже не древний), турбин и пр., собираешься часто ездить далеко - октавия. Если машина на 90% для города, перевозить свою опу, тебе влом\не умеешь в ней что-то делать, для тебя важна стоимость содержания - приус. Это мое имхо, но у каждого будет своя ситуация и свои доводы. Кто-то выберет не приус, а фиат-браво, и тоже будет по своему прав.
Андрей Владимирович:
а был недавно эпизод в жизни нашего авторынка когда за цену утюга покупалось две октавии классик
Ну вы про 20ый приус за 20килобаксов можете и дальше историю в народ нести. В целом, это ни о чем не говорит.
Андрей Владимирович:
zemljak, короче приус с Ц-классом сравнивать невозможно, хоть база у него и близка к Ц-классу
а по факту по вместительности эта машина сливаем многим из Б-класса и соответсвенно сравнивать можно только сравнимое, а значит - Б-класс
Еще раз приус, это С-класс. Вам даже Шура, который до этого не щадил примус, об этом говорит.