headstar, вчера было нормульно, после середины стало душновато, но вентиляция все пофиксила.
headstar, вчера было нормульно, после середины стало душновато, но вентиляция все пофиксила.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
21 год на сайте Город:
|
Ну, в самом кинотеатре висит объявление, что все билеты на все сеансы проданы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
По кинотеатру "Киев": Звук слишком громкий.Уши сильно напрягает.Начинает болеть голова
.При быстрых движениях персонажи "плывут" что очень утомляет зрение.Многие объекты размыты,не имеют резкости.Маленький экран.
Поразил очередной БССРовский совок - отсутствие бара.В итоге 3 часа без жидкости и поп-корна
.Нонсенс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
21 год на сайте Город:
|
Breez, простите, но Вы не можете прожить 3 часа без поп-корна?! Я почему-то так думал, что в кинотеатр ходят кино смотреть, а не заниматься приемом пищи... Вот, думаю, и слава богу, что хоть в этом кинотеатре никто чипсами не шуршит 

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот, думаю, и слава богу, что хоть в этом кинотеатре никто чипсами не шуршит
Согласен по чипсам
.В нормальных кинотеатрах(у нас таких нету) весь поп-корн(на любой вкус и цвет1) продаётся в бумажных стаканах различных размеров.Шелест пакетов при этом исключён
.Всё проходит тихо и мирно
.
А то что у нас например в "Беларуси" продают попкорн в шелестящих упаковках так это и есть совок.Я уже не говорю про то что сам попкорн отстойного качества
.
"В Северной Америке и Европе попкорн является традиционной закуской в кинотеатрах, и продаётся там начиная с 1912 года http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD
Для многих людей попкорн - необходимое условие для удачного похода в кино. Почти в каждом кинотеатре имеется стойка для продажи попкорна. Тем временем розничная продовольственная торговля предлагает готовый попкорн в различных вариантах упаковок. Существуют кульки в форме шлангов, которые также часто продают на ярмарках, маленькие и большие пластиковые вёдра с плотно закрывающейся крышкой, которые потом можно употребить для других целей. Для маленьких детей имеются пластмассовые игрушки, части которых заполнены попкорном; этот попкорн обычно подкрашен пищевыми красителями и более мелко дроблён."
Кино так себе. Мутно и затянуто. Не знаю, сколько надо D, чтобы заставить меня пойти на него в кинотеатр...
Млин !!!![]()
Дома уже сколько времени лежит Аватар в DVD. специально не смотрел, думал в кинотеатр сходить.
И что - хрен вам. Звоню в "Киев" - автоболтун отвечает кина идет до 6 марта и все билеты распроданы!
Его что не собираются продлять в прокате????
Неужели никому не нужны деньги?
Или миллион баксов в Минске подняли и хватит?
Даешь продление показа!!!
А то пойду счас на компе смотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kigi,
А то пойду счас на компе смотреть.
Смотри спокойно.
Потом в кино уже будешь моменты смаковать.
Дома уже сколько времени лежит Аватар в DVD. специально не смотрел, думал в кинотеатр сходить.
поржал... Камерон лично прислал? нет еще DVD - сколько раз повторять!!!.... а есть максимум DVDскринер с дорожкой на 2 канала
Дома уже сколько времени лежит Аватар в DVD
Некоторые люди ошибочно полагают, что записанное на DVD-болванку обязательно является фильмом в DVD качестве. Спешу Вас заверить, коллега, что это совершенно не так! 
В зависимости от того, насколько давно оно у Вас лежит, это (в порядке возрастания срока лежания) либо DVDScreener, что ужасно, либо TeleSync, что намного хуже предыдущего, примерно как война во Вьетнаме, либо CAMRip, что хуже холокоста и атомной войны вместе взятых, если мы говорим о таком фильме, как Аватар
PS: если смотрите кино под пиво с толпой друзей на старом горизонте, то можете смело не обращать внимание на всё вышесказанное и смотреть ваш DVD ![]()
Я сейчас смотрю Черную молнию.
Копия Аватара пришла со школы недавно. Объем 4311110Кб, файлы датой 05.02.2010.
Злобный Фей, у меня на работе некоторым на 17" в наушниках тоже нормально заходило... вот и здесь
Каждому свое 
kigi:Ну так я ж в КИНО хочу!
А как попасть? вот и придется дома втыкать.
раньше думать нужно было... или топай к началу сеанса и лови билеты по брони...
Что раньше думать!? это ж не советский союз! отвыкли от стояния в очереди за дефицитом типа туалетной бумаги или колбасы, не говоря уже про финскую или югославскую обувь.
Я не пойму почему не продлевают показ после 6 марта?????![]()
![]()
по брони там десяток или два билетов выкидывают.
kigi, кстати, сегодня покупала в Киеве билеты на Алису. Пришла около двух часов и вполне (будь у меня такая цель) могла бы купить пару-тройку билетов на Аватар. Так что дерзайте ![]()