Berto:Встроенная web-камера переворачивает изображение вверх ногами. Что за ...? Может, кто сталкивался с подобным?
Модель: K50IN (T4200/2Gb/250Gb)
скачайте драйвер с asus.ru и все будет нормально
Berto:Встроенная web-камера переворачивает изображение вверх ногами. Что за ...? Может, кто сталкивался с подобным?
скачайте драйвер с asus.ru и все будет нормально
Aid666:Berto:Встроенная web-камера переворачивает изображение вверх ногами. Что за ...? Может, кто сталкивался с подобным?
OS: WinXP SP3скачайте драйвер с asus.ru и все будет нормально
у меня было тоже самое. Драйвер, который переварачивает всё на место идёт только под Вин7, в висте и ХР всеравно всё было перевернуто...
после переустановки Windows7 не работают функциональные клавиши и веб камера. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать
драйвер для камеры я нашла. если вдруг у кого та же проблема, вот ссылка на сайт драйвера для устройств. правда, этот драйвер для 64-разрядной системы, но у меня на 32-разрядную установился. а вот драйвер для клавиш так и не нашла...
Подскажите, как очистить систему охлаждения? А именно снять кулер. Крышку снял, 3 шурупа которые его держат тоже снял, но он не снимается. После 2-ух год работы стал греться и выключаться.
m7BY:Подскажите, как очистить систему охлаждения? А именно снять кулер. Крышку снял, 3 шурупа которые его держат тоже снял, но он не снимается. После 2-ух год работы стал греться и выключаться.
а там вроде и не должно ничего держать Видео
leksi1993:резидентная защита avast не включается. что можно сделать?
Удалить Аваст и поставить Авиру , а еще лучше Доктор Веб
ogalo:а там вроде и не должно ничего держать Видео
Уже видел это видео, делал все так же. НО кулер не хочет выходить, как-будто его что-то держит внизу. Все шурупы снял, дело не в этом.. Может быть какая-то защитная наклейка? Открываю первый раз.
подскажите,что может быть(asus k50ij,win7),иногда при загрузке ноута меняется разрешение на более низкое(только перезагрузка помогает)
Для тех у кого их нет Написал в этой ветке но она мертвая поэтому продублировал здесь на всякий случай. После увидил что есть и не "кастрированные" ноутбуки
Впаивание дополнительных USB в ноутбук Asus K50
Как-то задался целью прокачать этот ноутбук, путем добавления дополнительных USB, ну очень неудобно пользоваться хабами всякими. после того как вскрыл ноутбук увидел посадочное место под два USB, но больше всего удивился когда увидил на плате посадочное место для джека под юсб (вот такой вот маркетинговый ход для того чтобы модель действительно стала бюджетной и ущемленной). После изучения понял что не хватает и парочки элементов на плате, собственно маленьких катушек, резисторов. на фото я обвел те места где необходимо впаять перемычки. чтобы больше ничего не впаивать + взял у существующих юсб, прорезал хорошим ножом отверстия, вставил юсб и залил герметом.
У меня модель K50AB. Проблема вот в чем: поставил восьмую винду и в 3D игрушках появились графические глюки (на семерке всё ОК, HD4570 карточка стоит).
офлайн
Sergey_Happy
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
antonio89:1. у меня после установки (и удаления) некоторых перестал отключаться тачпад....как исправить???
2. что из себя представляет видеи Intel GMA 4500M???
2. Стандартная видиокарта ,для бюджетников и офисников, все програмки идут на ней хорошо, а вот в игры поиграть удаётся с трудом , там помоему или 64 или 128 MB видио!!
офлайн
Alex_Rodrigez
Senior Member
|
|
1205 |
12 лет на сайте Город:
|
prodayu takoyje nout,klasnyy,prosta srocno dengi nujny,a tak slow netu nashet nout booka