Ответить
  • VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 12:31 Редактировалось VasyaT, 3 раз(а).

))

• Shechovtsov Neophyte Poster
    офлайн
    Shechovtsov Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1800978

Написать сообщение

17
    # 25 декабря 2015 12:40 Редактировалось Shechovtsov, 2 раз(а).
    VasyaT:

чувствуется и не дольщик совсем, а из них, из попятсотников- провокаторов будете, иначе знали бы сколько людей было на предыдущем собрании и познакомились бы со своими соседями. Я, например, знаю уже всех своих соседей по площадке, многих соседей сверху и снизу, а также других соседей со многих этажей.
    Недоинформация получается.:-) А все потому, что к дому нашему Вы отношения не имеете.
    Значит, Канимис, имеет кучу непроданные квартир, поэтому в свободную продажу пустил только 3 из них, а остальные прячет. Так?
    Как там Квакин сказал:" вызывайте103".

Мне все равно, что вы, уважаемый, думаете, мне не очень интересно мнение засланых казачков-троллей из отдела продаж Канимиса. Мне важно получить ключи от моей квартиры, и я вижу в обращении в суд последнюю возможность это сделать. Но не переживайте, что вы меня не знаете - узнаете :) если дело с нашим застройщиком дойдет до суда - дату, время и место заседания я здесь выложу, кто желает - может придти :)

• Дольщик15 Member
    офлайн
    Дольщик15 Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #1463500

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 12:42 Редактировалось Дольщик15, 1 раз.

Del

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 12:53 Редактировалось VasyaT, 1 раз.

))

офлайн

17

10 лет на сайте
    пользователь #1800978

Написать сообщение

17
    # 25 декабря 2015 12:53 Редактировалось Shechovtsov, 3 раз(а).
    Дольщик15:

Вы, господин [Shechovtsov, прежде чем спорить и обвинять людей, сначала бы прикинули. Собрание было в сентябре, а сейчас уже декабрь. Мог Капариха за три месяца продать достаточно квартир, чтобы в наличии остались всего несколько, - а вполне мог. Я лично периодически за этим слежу, звоня в отдел продаж, и наблюдаю, как квартиры уходят с большой скоростью.
    Поэтому не надо тут обвинять всех налево и направо, особенно, если не в курсе.

Собрание было в конце октября, если вы не в курсе

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

VasyaT:

Shechovtsov:

VasyaT:

чувствуется и не дольщик совсем, а из них, из попятсотников- провокаторов будете, иначе знали бы сколько людей было на предыдущем собрании и познакомились бы со своими соседями. Я, например, знаю уже всех своих соседей по площадке, многих соседей сверху и снизу, а также других соседей со многих этажей.
    Недоинформация получается.:-) А все потому, что к дому нашему Вы отношения не имеете.
    Значит, Канимис, имеет кучу непроданные квартир, поэтому в свободную продажу пустил только 3 из них, а остальные прячет. Так?
    Как там Квакин сказал:" вызывайте103".

Мне все равно, что вы, уважаемый, думаете, мне не очень интересно мнение засланых казачков-троллей из отдела продаж Канимиса. Мне важно получить ключи от моей квартиры, и я вижу в обращении в суд последнюю возможность это сделать. Но не переживайте, что вы меня не знаете - узнаете :) если дело с нашим застройщиком дойдет до суда - дату, время и место заседания я здесь выложу, кто желает - может придти :)

Обязательно сообщите дату. Я приду, но как дольщик, а не то, что Вы себе нафантазировали. Квартиру я купил не так давно, претензий к застройщику не имею, т к он пошёл мне навстречу и в уже подписанный договор внёс изменение, что позволило мне поменять походу решение. Я ему за это очень благодарен и буду в суде выступать на его стороне. Думаю, что многие дольщики меня также поддержат.

Я вас снова разочарую - в суде вы ни на чьей стороне "выступать" не будете, вы сможете присутствовать там как сторонний наблюдатель, т.к. рассмотрение гражданских исков идет как открытый процесс, а спор лежит исключительно в плоскости отношений сторон.

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 13:03 Редактировалось VasyaT, 1 раз.

))

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

841
    # 25 декабря 2015 13:09 Редактировалось s_elf, 2 раз(а).
    Дольщик15:

Вы, господин [Shechovtsov, Я лично периодически за этим слежу, звоня в отдел продаж, и наблюдаю, как квартиры уходят с большой скоростью.

без комментариев)

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

VasyaT:

Именно так! Как и 90% застройщиков сейчас. Так как и выставленный неликвид то уже второй месяц не может продать. Даже вовсю продвигая на форуме)

• Дольщик15 Member
    офлайн
    Дольщик15 Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #1463500

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 13:12 Редактировалось Дольщик15, 1 раз.

Del

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

841
    # 25 декабря 2015 13:16

Shechovtsov, надеюсь, до суда у вас дело не дойдет. Насколько я понимаю, возврат средств по договору из долевого очень сложное , и с финпотерями для дольщика, дело...

офлайн

17

10 лет на сайте
    пользователь #1800978

Написать сообщение

17
    # 25 декабря 2015 13:17 Редактировалось Shechovtsov, 6 раз(а).
    VasyaT:

Shechovtsov:

Я вас снова разочарую - в суде вы ни на чьей стороне выступать не будете, вы сможете быть там только как сторонний наблюдатель, т.к. рассмотрение гражданских исков идет как открытый процесс, а спор лежит исключительно в плоскости отношений сторон.

Большая судебная практика? Понятно, Вы - склочник. Приду обязательно и не один. И выскажусь обязательно.

Мне все равно, что тебе понятно, я о тебе и твоих "альтер эго" невысокого мнения... Практика - есть, вот ведь нежданчик, правда...?
    "Склочников" вроде тебя, не имеющих отношения к делу и пришедших "поддержать" одну из сторон, обычно быстро удаляют из зала, поэтому думай сам и решай сам кого тебе "поддерживать" ...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

s_elf:

Shechovtsov, надеюсь, до суда у вас дело не дойдет. Насколько я понимаю, возврат средств по договору из долевого очень сложное , и с финпотерями для дольщика, дело...

S_elf,
    речи про разрыв договора не идет, нужно внимательно изучить договор на предмет обязанности сторон, и если Застройщик не выполнил условия договора, у вас есть полное право требовать неустойку по договору в виде единовременной компенсации, а также компенсации в виде одной-двух сотых процента от стоимости недвижимости за каждый день просрочки.

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 13:22 Редактировалось VasyaT, 1 раз.

))

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

841
    # 25 декабря 2015 13:23 Редактировалось s_elf, 3 раз(а).

Меня, честно говоря, сильно печалят человеческие качества отдельных людей. До и после вхождения в данное строительство:
    К примеру 15 мая 2015:

Дольщик15:

Рассматриваю вариант покупки квартиры к этом доме , но смущает мутная репутация застройщика. Судя по его предыдущему опыту строительства, можно нарваться и на перерасчет стоимости в сторону значительного увеличения и на большой сдвиг сроков сдачи. У кого есть информация по этим вопросам? Данные риски велики до сих пор?

декабрь 2015 (по факту дом не сдан, 3 месяца минимум уже задержка):

Дольщик15:

Shechovtsov, Ну вот какие разница? Да, собрание было в октябре, но и за 2 месяца можно продать много квартир.
    Вам, что жить негде? Чего Вы так суетитесь? Понятно ведь, скоро сдача дома, за ней получение ключей. Меня, например, пока наш застройщик никак не разочаровал и не напряг. Я знаю, что в скором времени свои ключи я получу. И здесь я даже могу поддержать Василия, пока я тоже на стороне застройщика.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

неужели не стыдно звать за собой в болото, чтобы тонуть не одному?

• Дольщик15 Member
    офлайн
    Дольщик15 Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #1463500

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 13:33 Редактировалось Дольщик15, 1 раз.

Del

офлайн

17

10 лет на сайте
    пользователь #1800978

Написать сообщение

17
    # 25 декабря 2015 13:33 Редактировалось Shechovtsov, 3 раз(а).

S_elf,
    Думаю, что этот товарисч - Дольщик15, 16, 17 и все его прочие ипостаси здесь - просто тролль из отдела продаж Канимиса, цель которого сбить людей с толку и помешать предпринять какие-либо действия.
    Но любое пустое тро-ло-ло заканчивается, когда начинаются реальные дела, мы должны быть едины и решительны в отстаивании своих прав, иначе свои квартиры мы просто не увидим или увидим еще очень нескоро ...

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

841
    # 25 декабря 2015 13:35 Редактировалось s_elf, 1 раз.
    Дольщик15:

s_elf, меня тоже печалят Ваши человеческие качества. Вы, как вчерашняя девочка с ромашкой, вытащившая пост Квакина двухлетней свежести.
    Да были сомнения, когда я входил в долевое. Но эти сомнения были навеяны росказнями вам подобных о застройщике. Сейчас я понимаю, что эти треволнения были обсолютно напрасными. Я принял правильное решение.

т.е. сроки ввода в эксплуатацию, указанные полгода назад в вашем договоре, застройщиком выполнены? :trollface:

а как же

Дольщик15:

По договору у меня лично 3 квартал, не так уж и задержались, могло быть куда хуже, тем более сейчас, в кризис.
    В целом, вполне можно верить, что к Новому году дом будет сдан.

Добавлено спустя 27 секунд

Shechovtsov:

S_elf,
    Думаю, что этот товарисч - Дольщик15, 16, 17 и все его прочие ипостаси здесь - просто тролль из отдела продаж Канимиса, цель которого сбить людей с толку и помешать предпринять какие-либо действия.
    Но любое пустое тро-ло-ло заканчивается, когда начинаются реальные дела, мы должны быть едины и решительны в отстаивании своих прав, иначе свои квартиры мы просто не увидим ...

1000 :znaika: %

• MichaKvakin MemberАвтор темы
    офлайн
    MichaKvakin Member Автор темы

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 25 декабря 2015 13:47
    Shechovtsov:

MichaKvakin:

Shechovtsov:

Дольщик15:

Shechovtsov:

У меня в договоре стоит третий квартал, если до НГ не получаю ключи -> в первых числах января буду обращаться в суд и требовать неустойку, т.к. оплачивал всю сумму за квартиру сразу, а условия договра застройщиком не выполнены ...

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

С Рождеством всех!

ПОДСТРЕКАТЕЛСТВОМ занимаемся. :-) ну-ну, не на тех нарвались, мы не из слабонервных.:-)
    Всем хорошего Рождества!

Рад, братишка, что ты не из "слабонервных", но вынужден тебя разочаровать - посмотри статистику аналогичных дел и сделай выводы...
    Суд, конечно, крайняя мера, до которой мне, как собственнику квартиры, не хочется доводить процесс - мне хочется поскорее получить ключи и начать делать ремонт, НО РЕКОМЕНДУЮ, иначе ключи, боюсь, просто не получим. Почему не получим...? - а ты видел, чтобы возле дома копошились рабочие...? Давай на чистоту: у нашего афериста хренова куча непроданных квартир в доме, которые при сдаче дома на баланс грозят обернуться прямыми потерями и это без учета того, что цены падают и продать их потом, чтобы не уйти в минус, будет все сложнее. Поэтому, пока не продадут все из них, или хотя бы значительную часть, ключики мы не увидим, зато будем оплачивать жителям соседних домов чудесную бесплатную парковку.

Вот такая несложная логика. Делайте выводы и боритесь за свои права!

P.S. Спасибо за ссылку на realt.by, думаю, что стоит предупредить людей и там, чтобы не связывались с Канимисом ...

Рабочих нет и не было. Дом построили призраки. Афера в чем? По поводу наличия "хреновы тучи квартир"- враньё. В общем, 103.

Если ты, уважаемый, был на собрании, то должен был слышать слова Капарихи о том, что очень многие из ранее заключавших договора не стали платить, или "просрочили" платежи и теперь ему, бедненькому "приходится через суд разрывать договора", еще ты должен был слышать и такие слова, процетирую "Свободные квартиры в доме есть, их достаточно, но озвучивать точное количество я не буду, кому интересно - обращайтесь в отдел продаж".

103 - тебе за вранье - встал и вышел из класса.

И да вопрос на засыпку. если дом построен и готов, почему БРТИ не ставит подпись...?

Shechovtsov:

MichaKvakin:

Shechovtsov:

Дольщик15:

Shechovtsov:

У меня в договоре стоит третий квартал, если до НГ не получаю ключи -> в первых числах января буду обращаться в суд и требовать неустойку, т.к. оплачивал всю сумму за квартиру сразу, а условия договра застройщиком не выполнены ...

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

С Рождеством всех!

ПОДСТРЕКАТЕЛСТВОМ занимаемся. :-) ну-ну, не на тех нарвались, мы не из слабонервных.:-)
    Всем хорошего Рождества!

Рад, братишка, что ты не из "слабонервных", но вынужден тебя разочаровать - посмотри статистику аналогичных дел и сделай выводы...
    Суд, конечно, крайняя мера, до которой мне, как собственнику квартиры, не хочется доводить процесс - мне хочется поскорее получить ключи и начать делать ремонт, НО РЕКОМЕНДУЮ, иначе ключи, боюсь, просто не получим. Почему не получим...? - а ты видел, чтобы возле дома копошились рабочие...? Давай на чистоту: у нашего афериста хренова куча непроданных квартир в доме, которые при сдаче дома на баланс грозят обернуться прямыми потерями и это без учета того, что цены падают и продать их потом, чтобы не уйти в минус, будет все сложнее. Поэтому, пока не продадут все из них, или хотя бы значительную часть, ключики мы не увидим, зато будем оплачивать жителям соседних домов чудесную бесплатную парковку.

Вот такая несложная логика. Делайте выводы и боритесь за свои права!

P.S. Спасибо за ссылку на realt.by, думаю, что стоит предупредить людей и там, чтобы не связывались с Канимисом ...

Рабочих нет и не было. Дом построили призраки. Афера в чем? По поводу наличия "хреновы тучи квартир"- враньё. В общем, 103.

Если ты, уважаемый, был на собрании, то должен был слышать слова Капарихи о том, что очень многие из ранее заключавших договора не стали платить, или "просрочили" платежи и теперь ему, бедненькому "приходится через суд разрывать договора", еще ты должен был слышать и такие слова, процетирую "Свободные квартиры в доме есть, их достаточно, но озвучивать точное количество я не буду, кому интересно - обращайтесь в отдел продаж".

103 - тебе за вранье - встал и вышел из класса.

И да вопрос на засыпку. если дом построен и готов, почему БРТИ не ставит подпись...?

Ответ на засыпку: может, потому что БРТИ больше не существует? А может, потому, что в состав комиссии по приему дома в эксплуатацию входят, согласно действующему законодательству, представители застройщика, подрядчиках, разработчика проектной документации, эксплуатирующей организации, при её наличии, ТС и местного распорядительного органа, т. Е. Исполкома? Ну уж никак не из БРТИ. В общем, опять в лужу.
    Теперь по поводу вранья: пока я, тратя своё время, ездил на стройку и в исполком, пока я лазил в грязи, чтобы показать всем дольщикам реальное положение дел на объекте, причём подкрепляя картину фотографиями и комментариями, чтобы всем было ясно и понятно, что делается ( посмотри на другие форумы и увидишь, что в лучшем случае там фото дома снаружи+ никаких комментариев для тех кто в стройке ничего не понимает), пока я, в своё личное время и на безвозмездной основе, с нашим председателем, ещё с одним из наших дольщиков лазил по крышам и подвалам, выявляя строительные недоделки, чтобы генподрядчик не всучил нам всем дом с недоделками ( которые есть у абсолютно всех), ты строчил на форуме всякую хрень, причём, нагло врал, рассказывая про хреновы тучи. Я знаю сколько, каких и где именно есть непроданные квартиры, просто не считаю нужным это объявлять здесь, тем более, что количество, размеры и положения этих квартир каждый желающий их купить может сам уточнить у застройщика. Поэтому свои тонкие замечания можешь оставить при себе, либо высказать мне при личной встрече. Что касается сдачи дома: он будет сдан в ближайшее время, я это не предполагаю, я знаю. Как только подрядчик устранит указанные в акте недоделки, комиссия подпишет акт и отдаст на утверждение исполкому. За сим я вынужден откланяется.

офлайн

17

10 лет на сайте
    пользователь #1800978

Написать сообщение

17
    # 25 декабря 2015 13:49 Редактировалось Shechovtsov, 11 раз(а).
    MichaKvakin:

на засыпку: может, потому что БРТИ больше не существует? А может, потому, что в состав комиссии по приему дома в эксплуатацию входят, согласно действующему законодательству, представители застройщика, подрядчиках, разработчика проектной документации, эксплуатирующей организации, при её наличии, ТС и местного распорядительного органа, т. Е. Исполкома? Ну уж никак не из БРТИ. В общем, опять в лужу.
    Теперь по поводу вранья: пока я, тратя своё время, ездил на стройку и в исполком, пока я лазил в грязи, чтобы показать всем дольщикам реальное положение дел на объекте, причём подкрепляя картину фотографиями и комментариями, чтобы всем было ясно и понятно, что делается ( посмотри на другие форумы и увидишь, что в лучшем случае там фото дома снаружи+ никаких комментариев для тех кто в стройке ничего не понимает), пока я, в своё личное время и на безвозмездной основе, с нашим председателем, ещё с одним из наших дольщиков лазил по крышам и подвалам, выявляя строительные недоделки, чтобы генподрядчик не всучил нам всем дом с недоделками ( которые есть у абсолютно всех), ты строчил на форуме всякую хрень, причём, нагло врал, рассказывая про хреновы тучи. Я знаю сколько, каких и где именно есть непроданные квартиры, просто не считаю нужным это объявлять здесь, тем более, что количество, размеры и положения этих квартир каждый желающий их купить может сам уточнить у застройщика. Поэтому свои тонкие замечания можешь оставить при себе, либо высказать мне при личной встрече. Что касается сдачи дома: он будет сдан в ближайшее время, я это не предполагаю, я знаю. Как только подрядчик устранит указанные в акте недоделки, комиссия подпишет акт и отдаст на утверждение исполкому. За сим я вынужден откланяется.

Ты можешь и дальше "лазить в грязи" также как "ездить на стройку и в исполком, чтобы показать всем дольщикам "реальное положение дел" на объекте" равно как хитрить, что что-то уже не существует и все шито-крыто, равно как обещать, что "дом будет сдан в ближайшее время, и ты это не просто предполагаешь, но и знаешь.... как только подрядчик устранит указанные в акте недоделки ...".
    Кстати, по странному стечению обстоятельств, не первый месяц доводится слышать это от тебя.
    Окей, пусть так, но если не будет сдан - последствия знаешь - игры закончились, и давать водить нас за нос я не позволю.

Друзья мои,
    Если кто-то также планирует отстаивать свои права в случае дальнейшей продолжающейся задержки сдачи дома и требовать возмещение нарушенного Канимисом договора, но не знает как это делать, пишите в личку, плюс Google в помощь - там в изобилии теория и практика подобных дел. Не пасуйте перед трудностями, не бойтесь отстаивать свои права!

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 15:24 Редактировалось VasyaT, 1 раз.

))

офлайн

17

10 лет на сайте
    пользователь #1800978

Написать сообщение

17
    # 25 декабря 2015 15:37 Редактировалось Shechovtsov, 1 раз.
    VasyaT:

Други-попятьсотники, ещё раз призываю: переключитесь на иной объект. "По пятьсот" здесь вам не светит. Никто цены не снизит. Может случится для вас грандиозный облом.)))

Проблема в том, уважаемый, что мы уже купили вкартиры (я купил квартиру, если вам так понятнее, в доме, пер. Инструментальный 11а), а ключи получить не можем, и нарушены все сроки сдачи дома, я жду пол-года, кто-то уже год или даже больше, так понятно...?

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 15:38 Редактировалось VasyaT, 2 раз(а).

))