что та китайцы вобще не шевелятся
Vitalik Zuyonok,
и мне попдробнее про "берешь сименс(только не новье), заливаешь туда спец.прошивку и вставляешь туда БеСТ"
И еще вопрос - можно ли отсканировать на одну симку Велком (вроде должна отсканироваться, судя по таблице) и симка БЕСТА....???
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Elefantik:И еще вопрос - можно ли отсканировать на одну симку Велком (вроде должна отсканироваться, судя по таблице) и симка БЕСТА....???spy
Теоретически можно, но практически нет - т.к. БеСТ не сканируется
Elefantik, есть сименсы, в которых Сим-Ему можно эмулировать. А несканируемую симку - вставить в сам сименс.
Активная линия???? Подскажите дураку в моторолах да и в соньках встречал две активных линии можно выбирать между первой и второй, только если выбрать вторую тел не звонит
возможно ли при наличии Мульти сим или Твин сим получить две активных линии?? с двух симок ???
если нет, то смысл сей функции ?
[D_N],
Активная линия????
по этим термином Вы понимаете, как я полагаю, 2 одновременно работающих номера? Если так, то спешу Вас разочаровать.
Мультисим хорош лишь тем, что не нужно переставлять СИМку, при переключении между несколькими операторами.
Для чего нужна ТвинСим можете почитать на сайте Велкома , например.
MobS:[D_N],
Активная линия????
по этим термином Вы понимаете, как я полагаю, 2 одновременно работающих номера? Если так, то спешу Вас разочаровать.
Мультисим хорош лишь тем, что не нужно переставлять СИМку, при переключении между несколькими операторами.
Для чего нужна ТвинСим можете почитать на сайте Велкома , например.
Нет под активной линией я имею ввиду Active Line (Multi Line Support ) и если она не может держать две линии то смысл самой функции ???
[D_N], Две линии могут принадлежать только одному оператору. И эта услуга должна поддерживаться оператором.
Pashka:[D_N], Две линии могут принадлежать только одному оператору. И эта услуга должна поддерживаться оператором.
Вот и ответ на поставленый вопрос
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Я так понимаю, что под АКТИВНОЙ ЛИНИЕЙ подразумевается удержание линии, что не имеет ничего общего с мультисимкой. А мультисим нужна чтобы не переставлять по 100 раз в день симки в телефон.
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Хреново Я то думал хотя бы Бесть с Велкомом узать как-нить на одном телефоне...
Состоялся диалог по теме со знающим человеком...
- нужна консультация по адаптеру на две симкарты (со шлейфом который)
- есть одна несканируемая карта и куча сканируемых. сканируемые карты на сильвере. если в адаптер вставить сильверкарту и несканируемую карту будет ли работать такая конфигурация?
- будет
- как будет выглядеть при этом сим меню? у сильверкарты ведь свое симменю?
- сим-меню сильвер карты НЕ будет
- т.е. будет включаться тот номер, пин код которого ввели?
- да
адаптер на шлейфах аккуратно заправляется в телефон под крышку аккумулятора и проблема несканируемости больше не волнует никого. (ИМХО)
Может кто знает в минске можно найти?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Andron, имхо, проще дождаться когда будут сканится эти карты! Думаю что не за горами...
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|