http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Geser, вроде Белросбанк пишет, что принимают платежи за БайФлай, я правда пока не проверял:
Geser:Народ,кто в курсе, байфлай через банкомат оплачивать можно? Ткнулся к несколько банкоматов от беларусьбанка и белпромстойбанка - они байфлая не знают.
агробанковские умеют
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
а где карточки купить можно? я вот наивно думал что в белсаюздруках, ан нет, приходится платить на почте ![]()
Повторюсь
Ребят,как дела с портами в Боровлянах?Просто во втором квартале должны наконец дать телефон,дык хочу подключится на Домосед + . Что надо сделать для того,чтобы сразу после получения телефона заиметь и-нет?Просто уже запарило с сентября сидеть на мобильном WEB 500.
Может можно каким-нибудь макаром себе порт забить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Plutonium,
Может можно каким-нибудь макаром себе порт забить?
Пиши заявление и регистрируй в Белтелекоме
eddie_murphy:а где карточки купить можно? я вот наивно думал что в белсаюздруках, ан нет, приходится платить на почте
Карточки можно приобрести в пунктах коллективного пользования Белтелеком и в отделениях связи Белпочта.
На Энгельса 6 (слева от Дворца Республики) есть сервисный центр Белтелекома, днем очередей не заметил.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
в том то и дело, что если уж я до туда дойду то заплачу просто в кассу ![]()
а так шел мимо белсаюздрука - вспомнил, что за инет заплатить надо - купил карточку
жаль что они так нерасторопны
Bill Humble:Erich von Kartmann, а дальше будет еще хуже. Нубы прут на байфлай как лемминги. Скоро в этой ветке ничего кроме вопросов "дает ли домосед заявленные 128к" и "где качать фильмы нахаляву" не останется.
+100 ![]()
Erich von Kartmann, А кстати, где качать фильмы нахаляву ? ![]()
По теме, Белинвестбанк запросто платит БуФлу, даже по СМСбанкингу.
Только для этого карточка дожна быть эмитирована банком...
Всем добрый вечер. Дайте пожалуйста ссылку, где бы был полный перечень гостевых сайтов Бай-флай. Заранее спасибо.
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
|
18603 |
18 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:Erich von Kartmann, А кстати, где качать фильмы нахаляву ?
где-то здесь недавно обсуждался сайт torrents.by, там можно качать разную инфу по гостевому
Geser, как уже Вам ответили, банкоматы Белинвестбанка запросто принимают платежи. Более того, реккомендовал бы пользоваться ими ввиду того, что они хорошо запоминают лицевые счета
а БТК на своей странице http://www.byfly.by/client/pay/ нагло врёт про возможности оплаты в БПСБ банкоматах!!!
Ни в одном банкомате города Гомеля нет такой возможности!!! Может оно для столицы только..хз..
Модераторы, да повыставляйте вы карточки кому обещено в шапке! Одни и те же вопросы на каждой странице ,которые освещены в FAQ! 
нагло врёт про возможности оплаты в БПСБ банкоматах
Своими руками платил в инфокиоске БПС-банка.
Не путайте банкоматы с инфокиосками. Банкоматы могут быть не настроены на прием оплат за ByFly.
Пользуйтесь инфокиосками, там и очередей не бывает.
Заметил, что модем Huawei MT880u не совсестим с некоторыми сетевыми платами Realtek.
Связь с модемом держится только до момента загорания индикатора ADSL Link.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ как поднять исходящую скорость порта, по телефонному звонку поднимать отказываются.
Горворят что это стандартная настройка 2048/512. (тарифный план Плюс2)
Когда прошу телефон человека занимающегося этим вопросом говорят, что никто мне в этом не поможет.
forest62, не может такого быть. Или патч-корд деффективный, или дрова на карте с глюками.