Marik,
Гомельская и Могилёвская области изначально вотчина Велика.. МТС как то началь активничать с западных областей страны.. ждём пока и до нас дойдёт.
Marik,
Гомельская и Могилёвская области изначально вотчина Велика.. МТС как то началь активничать с западных областей страны.. ждём пока и до нас дойдёт.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Sandman,
Есть немного 9-) У нас в Могилеве велкомский сигнал в среднем на децибелл 10-15 выше. Жаль...
slavarasup2,
Где это у вас ? 
.. блин.. когдаж я уже обзаведуся мерным инструментам ...
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Sandman:.. блин.. когдаж я уже обзаведуся мерным инструментам ...
По всему городу разница. В центре и спальных районах.
А мерял я очень просто, сименсковским NetMonitor'ом
И одним, и двумя телефонами.
Народ, у всез МТС стало на Челюскинцах и Институте Культуры или у меня сегодня были глюки. Ловило 049 канал по нетмону.
Sandman, только что-то никак не стыкуется с программой Министерства связи или СовМина(точно не помню) по первоочередному покрытию чернобыльских регионов.
bykon, про И.К. не знаю, но на П.Ч. - у всех глюки - CellId=1016.1, канал 49, EFR , hopping, CellBroadcast="METRO-PARK CHELUSKINTSEV" ![]()
глянал на карту мтс.ру беларусь там немного обновлена судя по карте N-3503 квадрат покрыли и г.п.Опса браславского раена
atstoj, у них карта на 19 марта 2005 года, а у нас дыфы с 19 февраля 2005 года спит... 
Stalker, он не спит, а разгребает, что с отпуска накопилось. Всему свое время.
Stalker, ну так разница только в Видзах (что давно не новость) и в Мстиславле (не помню, вроде тоже проскакивало)...
RAE, я ж говорил, что еще Боровуха-1. По новостям больше ничего не проскакивало.
Scorpio, ну, в новостях бывает что и забывают... Велком вон, в Дуниловичах как-то нарисовал покрытие... Которое там появилось спустя полгода. (или не пол года, но однозначно ПОСЛЕ опубликования карты.) Они даже в последующих версиях спохватились и покрытие там не рисовали. Почему нельзя допустить, что на МТС что-то подобное не случится? ![]()
О покрытии Могилевской области... Был я на той неделе в Краснополье (райцентр такой)... Возле райисполкома стояла МТСовская машина.. (сразу вспомнился период, предшествовавший появлению МТС в РБ, кода на онлайнере постоянно писли "там-то и там-то замечена машина с логотипом мтс, там то и там-то видели человека с логотипом итд
Наверняка насчет площадок договаривались... Но там только на сам райисполком ставитьь или на гостиницу (на последней уже мачта велика висит)
IvD,
угу.. вроде в планах на этот год и Краснополье есть.. да и вапче все райцентры области...