sergeiss, так сами же согласились с моей мыслью.
Простите если кого обидел или задел тонкую душевную организацию.
sergeiss, так сами же согласились с моей мыслью.
Простите если кого обидел или задел тонкую душевную организацию.
Морж:так сами же согласились с моей мыслью.
с которой?
вы, как модератор, в разных темах бываете. может замечали такую вещь: в ветке обсуждения французского автомобиля иногда появляется человек, который заявляет, что царь зверей, п...да и елка - не машина, и только немец рулит. в топике про Крым обязательно кто-нибудь пишет, что Крым это УГ. всем надо ехать в Египет/Тайланд/Гоа. в ветке обсуждения ОС Android нет-нет, да появится рассказывающий про глючность и прожорливость ведроида, и про то, что яблокофон решает.
аналогия ясна?
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Если все равно заходить в магазин, зачем нужна доставка?
хотя бы потому, чтобы не тащить на себе кроме пары кг рыбы еще и памперсы, сахар, крупу, детское питание, воду, растительное масло, молоко, ёгурты, стиральный порошок и прочую бытовую химию!
АВАЛОКИТЕШВАРА, это уже обсуждалось ранее. У вас что склад дома? Или семья из 10 человек? У меня три человека и довольно взрослый ребенок. Я, как правило, не покупаю в магазине более одного, двух пакетов, И мне абсолютно не тяжело донести их до машины и потом до квартиры. При этом я вижу сам что беру, и у меня все всегда свежее.
Бесполезный спор.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж, ну нравится вам ездить за одним йогуртом в магазин, ваше право...
Морж:Я, как правило, не покупаю в магазине более одного, двух пакетов
вы может и нет, а молодой маме с ребёнком на руках и один пакет в тягость...
Морж:И мне абсолютно не тяжело донести их до машины и потом до квартиры.
а молодым мамам и пенсионерам тяжело!
Морж:При этом я вижу сам что беру, и у меня все всегда свежее.
стиральный порошок свежее
Морж:Бесполезный спор.
да с вами тут уже давно никто не спорит...
ну не нравится вам евроопт и его доставка, все это уже поняли, сколько еще раз вы это тут напишете!?
есть услуга, пользуется спросом, товары не хуже, чем в других магазинах, на жалобы реагируют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА, щас Морж ответит: ну не все же молодые мамы и пенсионеры )).
аргумент "мне надо видеть, что я покупаю" - ну очень сильный! )) можно подумать, когда курьер привозит продукты домой, люди не видят, что им привезли и какой срок годности.
ну и любители забежать в магазин за одним-двумя пакетами молока почему-то молчат про очереди. наверное, после рабочего дня в них так приятно постоять! )))
Svetik_Minsk:щас Морж ответит: ну не все же молодые мамы и пенсионеры )).
конечно, я выше писал, что пишу от своего имени.
АВАЛОКИТЕШВАРА:стиральный порошок свежее
Что вы все время про этот порошок? Как часто вы его покупаете? Какими упаковками? Я привожу большую упаковку, и ее хватает на продолжительное время, как писал выше, бытовую химию здесь не покупаю, не из-за цены, а из-за качества.
АВАЛОКИТЕШВАРА:сколько еще раз вы это тут напишете!?
сколько захочу, для этого и форум.
АВАЛОКИТЕШВАРА:товары не хуже
хуже, и это факт, особенно сделанные самим Еврооптом, а многого вообще нет.
Svetik_Minsk:можно подумать, когда курьер привозит продукты домой, люди не видят, что им привезли и какой срок годности.
Можно это прочитать в этой же ветке.
Svetik_Minsk:ну и любители забежать в магазин за одним-двумя пакетами молока почему-то молчат про очереди. наверное, после рабочего дня в них так приятно постоять! )))
А зачем ходить в магазин после рабочего дня? Если у вас получается так, это не значит что я там должен быть в это время. Вчера закупался в ALL в шестом часу, людей минимум, кассы свободны, очередей нет.
И всегда можно увидеть что-либо нужное тебе.
Можно в гугле картины посмотреть, а можно в музее, каждый выбирает то что хочет.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Как часто вы его покупаете?
какая разница как часто? даже если и 2 раза в год, зачем тащить и тратить время?
Морж:бытовую химию здесь не покупаю, не из-за цены, а из-за качества.
а это вообще к чему?
причём тут доставка евроопта к вашим личным предпочтениям в бытовой химии?
Морж:сколько захочу, для этого и форум.
ну запилите тогда свою ветку: Я против доставки от евроопта...
Морж:хуже, и это факт, особенно сделанные самим Еврооптом, а многого вообще нет.
АВАЛОКИТЕШВАРА:есть услуга, пользуется спросом, товары не хуже, чем в других магазинах, на жалобы реагируют.
АВАЛОКИТЕШВАРА, если вы так боитесь за свое время, что вы на форуме делаете?
АВАЛОКИТЕШВАРА:а это вообще к чему?
причём тут доставка евроопта к вашим личным предпочтениям в бытовой химии?
к тому что на каждой странице пишут про порошок и памперсы, вы что только и делаете что обгаживаетесь и стираетесь
АВАЛОКИТЕШВАРА:ну запилите тогда свою ветку: Я против доставки от евроопта...
не надо говорить что мне делать, дальше думаю в курсе.
Морж, А мне тоже нравится доставка!
Можно в освободившееся время на форуме посидеть или погулять!
Да много чего есть, чем можно заняться, вместо того, чтобы переть тяжелые сумки из короны тем более, что она далеко от меня.
Вот если бы построили корону вместо троллейбусного парка...
natka99, так я же не говорю, что доставка плохая, я говорю что для меня она бесполезная.
Как мы поняли из темы, ею пользуются молодые мамы, пенсионеры, очень занятые люди, люди без авто, и дрыщи которые не могут пакет домой занести. Все верно, никого не забыл?
Морж:АВАЛОКИТЕШВАРА, если вы так боитесь за свое время, что вы на форуме делаете?
АВАЛОКИТЕШВАРА:а это вообще к чему?
причём тут доставка евроопта к вашим личным предпочтениям в бытовой химии?к тому что на каждой странице пишут про порошок и памперсы, вы что только и делаете что обгаживаетесь и стираетесь
АВАЛОКИТЕШВАРА:ну запилите тогда свою ветку: Я против доставки от евроопта...
не надо говорить что мне делать, дальше думаю в курсе.
эти в высшей степени культурные строки вы пишете как юзер или как модер?
Морж:и дрыщи которые не могут пакет домой занести. Все верно, никого не забыл?
забыли. Может вы не знаете, но бывают ещё инвалиды.
Если вы принципиально против доставки вообще, не пользуйтесь. Можете и холодильник себе в дом сами тягать. Но и не надо писать притянутые за уши аргументы.
Я думаю, упорствование в своей неправоте и желание оставить последнее слово за собой ещё никого не красило.
Вот ей-Богу,Морж со своим постоянным плачем по поводу "доставки",напоминает людей,которые по любому поводу выпячивают свою нетрадиционную ориентацию.
Все уже давным давно поняли что "доставка" для Моржа бесполезна и что стиральный порошок купленный в "Короне" будет качественнее,целебнее и свежее точно такого же стирального порошка, продающегося в "Евроопте",но Морж всё никак не успокоится
Все закончилось как обычно. Сказать нечего, слились, и начались оскорбления, приписывания мне слов которых я не говорил.
Лучше же написать, чем прочитать.
jarett, предлагаю на каждое его сообщение - писать жалобу администрации. Честно говоря надоел этот оффтопик от человека, который должен показывать пример на форуме при модерировании.
А по виду человек занимается болтологией и оскорблением как людей, так и компании Евроопт.
Морж, Дрыщ человек, без машины или молодая мама - какая разница ? Это люди второго сорта что-ли? Вам не стыдно так людей называть? Давно в "элиту" выбились?
Я не дрыщ и 2 машины есть, но лень тратить 2 часа на поездку на закупы в Корону. Поэтому обычный набор продуктов заказываю на доставку и езжу в Корону 1-2 раза в месяц.
И точно так же не надо нам говорить, что делать - Мы сами разберемся что нам делать. Ошибёмся? Это будут НАШИ ошибки, мы за них и ответим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Доставка от Евроопта очень удобна, я еще недавно был здоровым и таскал штанги в 100 кг, сейчас мне нельзя больше 5 - ти кг подымать. Жизнь она непредсказуемая штука...
vasa1111, конечно, когда такая ситуация, это лучший вариант. Как писали выше, и для инвалидов тоже.
Но не так же, как оправдывается здесь большинство.
Как оживилась ветка
офлайн
atalanta.maci
Senior Member
|
|
1316 |
11 лет на сайте Город:
|
давайте попросим онлайнер провести дегустацию, ну я не знаю, глазированных сырков, купленных по доставке евроопта, гиппо, простора и короны. на определение их элитности и степени влияния на нищебродство, инвалидность, отсутствие машины и прочее.
честно, уже надоел этот срач по поводу короны (которая у некоторых на голове), комаровки и прочая vs доставка. тоже пользуюсь доставкой. часто. да, свежее мясо к примеру пошла бы выбирать в магазин, а все остальное, что упаковано, расфасовано производителем мне фиолетово где брать. или сметана в пакете чем то будет отличатся? ее для оффлайн магазинов как то особо запаковывают?
Возможно, для некоторых до сих пор Евроопт ассоциируется только с дешевыми подгнившими фруктами, которые перебирали по десять раз пенсионеры и другие малообеспеченные люди, и российскими мясорастительными консервами (типа тушенкой). Такое было 4-5 лет назад. Тогда же и пошла у некоторых "мода" называть магазин "гнилооптом".
Я сама не любила в те годы заходить в Евроопт именно из-за больших очередей, хотя магазин почти рядом с домом, предпочитала раз-два в месяц сгонять затариться на Экспобел.
Сейчас в Еврооптах и на зале редко можно встретить некондиционные овощи-фрукты, а уж по доставке реально привозят чуть ли не отборные.
Что касается макаронов, консервов, быт.химии, замороженных смесей, предметов гигиены - про это нет смысла спорить, они одинаковы во всех магазинах/на рынках.
Для меня самое главное - это именно ДОСТАВКА домой. Вообще странно, что в Минске эта ниша до Евроопта была не занята.
Даже если цены на свои товары Евроопт поднимет, или сделает платной доставку (ну, конечно, в разумных пределах), я лично доставкой буду продолжать пользоваться. Потому что в свой выходной день брать машину, ехать в магаз, толкаться со списком в очередях, переть кучу пакетов в машину, потом в квартиру без лифта - да ну нафиг, лучше заплатить и тебе все доставят. Это просто удобно.
А налегке забежать в обед/после работы за хлебом или деликатесиками, которые живьем надо выбирать - так доставка этому не мешает.