Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9406

17 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9406
    # 19 октября 2016 17:54 Редактировалось andrucha, 2 раз(а).
    KNK:

Alex_6reg:

Не по мне этот колхоз-колхозом.

При нормальном уровне реализации смотреться будет не хуже

Там нормального уровня не может быть в принципе, главное вай фай - только зачем он, если мобила его раздает точно так же?

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • Vitalik_P Senior Member
    офлайн
    Vitalik_P Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #304513

Написать сообщение

1207
    # 19 октября 2016 18:56 Редактировалось Vitalik_P, 1 раз.

del

У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
  • 51394 Senior Member
    офлайн
    51394 Senior Member

792

20 лет на сайте
    пользователь #51394

Написать сообщение

792
    # 19 октября 2016 20:30

На счет резины. Всё-таки на зиму надо ставить лучшее из того что есть. Во-первых, в случае вылета/заноса/дтп не придется думать "а вот если бы стояли ... ", если случилось, значит твоя ошибка. Во-вторых, резина на твоей машине должна быть лучше резины машины впереди, штраф за ДТП (даже при наличии страховки) перекроет всю экономию от покупки более дешевой резины. Плюс ко всему, резина, как правило, покупается не на один сезон.

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 19 октября 2016 20:41 Редактировалось elvis74, 9 раз(а).

..

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 19 октября 2016 22:18

вот на счет резины... собираюсь в Киев на следующей неделе и назад 5го Ноября..
    Лето новое у меня. а зима шипы, и вот я не знаю даж что делать... уверен что если на шипах поеду то шипов не останется такой погодой...
    на лете ехать в соответствии с погодой и посматривая на температуру за бортом или халера с тем шипом :)?

• Semuel. Member
    офлайн
    Semuel. Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #574492

Написать сообщение

177
    # 19 октября 2016 22:19

uhi, Шипованной резине это поездка не очень понравится :D

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 19 октября 2016 23:00 Редактировалось speedline, 1 раз.
    uhi:

на лете ехать в соответствии с погодой и посматривая на температуру за бортом или халера с тем шипом :)?

Я вчера поставил шипы. 2ч назад приехал в Питер, завтра еду дальше вверх, до Мурманска. Шипы на колесах не считал, но за прошлый сезон все на месте. В моей стороне местами подмораживает. В Киев я бы на лете поехал, все-таки южнее. Судя по погоде, ночью минимум +5.
    Один товарищ из соседнего офиса, целый год ездил на таких же колесах, как у меня. Сильно не всматривался, но 1-2 пустой дырке. Так он ее жарил в +30.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

ps: через НГ, там дорога ахтунг :D

• andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

1179

12 лет на сайте
    пользователь #902365

Написать сообщение

1179
    # 20 октября 2016 01:19
    DoberMan:

forestmasters, Но эта, вторая машина, больше 100км в час ехать не может )))

Стоит Артмоушен, тоже на второй машине. Вчера было турне туда/назад по 250 км в каждую сторону. 95% пути шли на 130 км/ч. Общались в салоне как и на летней комфортно, вибраций и уводов не было, высота протектора "не ушла".
    Кесарю - кесарево...

Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • bumer545 Senior Member
    офлайн
    bumer545 Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #382626

Написать сообщение

503
    # 20 октября 2016 07:34

Доброе утро. Может всё-таки кто поможет с моей проблемой, или посоветовать куда поехать чтобы определить проблему? Спасибо ещё раз. )

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 20 октября 2016 08:11
    speedline:

Сильно не всматривался, но 1-2 пустой дырке.

Угу, а остальные грязью/песком забиты или шипы там изношены под ноль. Не переживут шипы лето в полном составе никак.

elvis74:

Кто в теме? Просветите насчет второго аккумулятора в авто при установленном штатном отопителе?
    Какая его функция?
    Я так понимаю отопитель все равно питается от основного АКБ... когда основная батарея была "дохлая" отопитель отключался, малый заряд батареи.
    сегодня прописывал новый пульт ДУ к отопителю, отключил АКБ которая в багажнике, пульт не прописался, то есть мозг отопителя запитан от основной батареи, пришлось снимать клему с основноной батареи после чего было мне счастье )

Все кроме мозгов питается от батареи в багажнике - а как иначе диагностировать ее разрядку, если мозги выключатся вместе с ней?
    А зачем было отключать аккумы, если брелок прописывается и без этого?(и для отключения мозгов достаточно пред вынуть, но и это не нужно). Себе прописывал, ничего не отключал, при этом еще и как прописать пришлось поискать. Вот моя тема и инструкция.

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 20 октября 2016 08:39 Редактировалось elvis74, 1 раз.

..

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

20 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 20 октября 2016 09:51

Всем привет!

Вобщем, собралась моя DSG-6 судя по всему в ближайшее время на упокой... Стоит отдать должное, выдержала более 300 000 км издевательств без вмешательства в конструкцию, только плановая замена масла, да и сейчас особых проблем нет. Но:
    - иногда задняя включается с задержкой (только в тех случаях, когда стоит на уклоне жопой вверх)
    - на P и N какой-то странный шелест внутри (до этого думал, что маховик, но замена на новый проблему не решила, видно проблемы с корзиной сцепления)
    - при первом трогании после заводки на первой и на третьей какой-то высокочастотный свист, очень похож на звук клапана сброса давления турбины, сразу на него и подумал, но не он.
    - сегодня утром при трогании машина тупила, очень похоже, что буксовало сцепление, потом с ударом включилась вторая... офигел немного. пробовал останавливаться, включать паркинг, глушать/заводить двигатель - повторить не получилось.

Все бы ничего, но исходя из пробега в ближ время предстоит замена масла в коробке. Не знаю, как поступить? Просто заменить масло как-то неахти, ремонтировать эту? Еще не известно, во что выльется... Может просто коробку заменить? Но у DSG-6 для дизеля куча вариантов с разными кодами... Обязательно искать с таким же кодом, или можно любую тех лет моноприводную от Пассата/Гольфа/Турана взять?

The World is mine....
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 20 октября 2016 10:25
    porshik911:

Еще не известно, во что выльется... Может просто коробку заменить?

А просто заменить сцепления никак?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 20 октября 2016 10:43

А если догреватель дымит как паровоз, может залить какой присадки в бак что бы прочухалось?

• porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

20 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 20 октября 2016 10:46
    KNK:

porshik911:

Еще не известно, во что выльется... Может просто коробку заменить?

А просто заменить сцепления никак?

Боюсь, что замена сцепления в моем случае поможет не надолго (>300к пробега, коробка никогда не жалелась).
    500 баксов стоит комплект сцепления, сборка/разборка/дефектовка, еще каких подшипников дохлых кучу наберут... Итого, мне кажется, все это переплюнет стоимость БУ коробки...

The World is mine....
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 20 октября 2016 11:05 Редактировалось KNK, 1 раз.
    mak32:

А если догреватель дымит как паровоз, может залить какой присадки в бак что бы прочухалось?

Чистить и с большой вероятностью менять котел.

Добавлено спустя 38 секунд

porshik911:

Итого, мне кажется, все это переплюнет стоимость БУ коробки...

В которой опять нужно будет

porshik911:

комплект сцепления, сборка/разборка/дефектовка, еще каких подшипников дохлых кучу наберут...

И надеяться что коробка "жалелась".

• AtamanK Senior Member
    офлайн
    AtamanK Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #149580

Написать сообщение

1059
    # 20 октября 2016 11:10

Подскажете сколь станет замена маховика с DSG и где лучше это сделать? Стоит ли игольчатый тоже менять заодно или по факту смотреть?

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9406

17 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9406
    # 20 октября 2016 11:10
    porshik911:

500 баксов стоит комплект сцепления, сборка/разборка/дефектовка, еще каких подшипников дохлых кучу наберут... Итого, мне кажется, все это переплюнет стоимость БУ коробки...

б.у. это кот в мешке. Лучше сделать свою и все в ней поменять. Чем тоже самое делать в б.у. - за которую еще бабок надо отвалить.
    Купил авто на автомате - держи всегда штуку в заначке, та же история и с дизелем :)

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

15 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 20 октября 2016 11:13
    porshik911:

Боюсь, что замена сцепления в моем случае поможет не надолго (>300к пробега, коробка никогда не жалелась).

Я свою на 300 разбирал, внутри без проблем. На сегодня почти 400. Попробуй адаптацию компом сделать и прогревай слегка по утрам. Может уровень масла не тот.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 20 октября 2016 13:51
    andrucha:

та же история и с дизелем :)

Опять начинается?

andrucha:

Там нормального уровня не может быть в принципе, главное вай фай - только зачем он, если мобила его раздает точно так же?

Уровень реализации при котором будет нормально смотреться - это как точно и аккуратно сделано, причем тут вай-фай? Ну и про вай-фай тогда - в мобиле тарифный план с безлимитным/дешевым инетом, чтобы его раздавать? Или в планшете т/п для инета и поэтому он там гораздо дешевле? Когда денег немерено, то все "точно так же".