Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
sergey762:prozakvizaq, вы меня не поняли. на улице невозможно отличить 4ки, т.к. они все полностью повторяют друг друга внешне. а что было в коробке - это уже мелочи.
ну да, я не про то говорил...
а ещё надо спасибо сказать китайцам за их точные подделки четвёртого айфона за 100 у.е.. которые на улице с расстояния в несколько метров не отличить от тру яблока
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
На айфонсру выложили ценник на айпад2 белый 64 гига 3600 $, во пипец где барыжный ценник, как народ с ума сходит........жесть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Loderun:На айфонсру выложили ценник на айпад2 белый 64 гига 3600 $, во пипец где барыжный ценник, как народ с ума сходит........жесть
понравилась фраза продавцов:
ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
Вопрос: Почему так дорого ???
Ответ: Привезите сами и продайте дешевле !!!
|
офлайн
AndreyVolkov
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
satori:У кого-нибудь умирал микрофон?..
то есть, ты прекрасно слышишь всех и вся, а тебя - никто (на другом конце в трубке просто шум)?..
Да умер один купленный англичанин в Минске. Его любезно поменяли в Англии на новый, благо человек там был в это время.
Может кто подскажет, заливаю на свою четверку рингтоны через комп, он их видит синхронизирует, а в настройках только тот рингтом который я открыл первым. Может я туплю и что то не то делаю?
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Почему в скайпе не работает блутуз гарнитура плантроник вояжер про? Это только с моей гарнитурой или со всеми так? Кто слушал проводную гарнитуру Denon AH-C560R? Читал что хорошо дружит с айфон. Ну как на деле?
Кто нибудь пользуется фоней как видеорегистратором в авто, какую прогу для съёмки применяете?
angelofheaven:Почему в скайпе не работает блутуз гарнитура плантроник вояжер про? Это только с моей гарнитурой или со всеми так? Кто слушал проводную гарнитуру Denon AH-C560R? Читал что хорошо дружит с айфон. Ну как на деле?
http://www.plantro.ru/voyager_pro.htm я когда искала смотрела там и уних нет данных о совместимости с айфоном, возможно будет работать, а если нет то сообщите, такой вот самостоятельный тест![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2730 |
18 лет на сайте Город:
|
MoRT:Все ли рингтоны не длинее 30 сек?
длина каждого не превышает 30 сек. И еще приложения закрываются кнопкой home или только сварачиваются? если сворачиваются, то как их закрыть?
ура! купил себе его! принимайте в клуб!)
появляются вопросы. я померял линейкой, контакт в симке не влезет в лоток. надо идти менять симку на новую? а можно телефон активизировать без симки? но пока что просто не пользоваться им как телефоном
надо идти менять симку на новую? а можно телефон активизировать без симки?
надо менять на микросим, будет проще.
Можно и старую обрезать, но нужны ровные руки ![]()
надо идти менять симку на новую?
я заказал себе новую микросим за минут 10 сделали все
И еще приложения закрываются кнопкой home или только сварачиваются? если сворачиваются, то как их закрыть?
Сворачиваются, двойное нажатие на HOME затем долгий тап на любой иконке внутри и удаляем тапом по минусу =)
Можно и старую обрезать, но нужны ровные руки
так у меня в старой симке очень большая кантактная плата, она, мне кажется, не влезет..
а где у нас можно поменять симку лайф?
очень большая кантактная плата, она, мне кажется, не влезет..
Влезет, при этом нужно будет обрезать одну не нужную дорожку, или пол дорожки. главное не задеть сам чип