Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Гога., какая строительная пыль при натягивании потолков? самые пыльные работы - профиля к стене прибить. так без пылесоса сейчас наверное только самые дешманские гастрабайтеры работают, а с пылесосом до пола ничего не долетит, не говоря уж про мебель
Гога.:если даже сообщение процитировать в интернете не умеешь

Zmeevik, я не знаю как у кого, но у меня было дохрена пыли, возможно из-за того что было много светильников в профилях по потолку. Работали 2 человек 2 дня. Я вызывал клининг так как убрать этот слой пыли нуегона.
Да с цитатой чёт не то
![]()
Bark:Гога., именно это он и не только он хочет сказать.
Нелогично запускать в чистую квартиру строителей. Не представляю как бы я расставил мебель и запустил бы чуваков с газовым баллоном и двумя перфораторами
Гога., с таким подходом я бы вообще никого не запускал. Ни мебельщиков, ни слаботочников, а уж сантехника посудомойку подключить -ни дай боже! Он же обувью по другим квартирам ходил.
Bark, я пмм сам подключил. Слаботочку вёл электрик, канализация сантехник. Далее были отделочники, маляры и перед ними паркетчик. После паркета потолок. И только потом уборка и мебель.
Гога.:И только потом уборка и мебель.
Вообще то , возможны оба "варианта" , и потолок после шкафа , и шкаф после потолка .
В обоих случаях работа должна быть "согласована" между "потолочниками" и "шкафниками" , поскольку предусматриает "закладные элементы".
Самый распространенный случай -" шкафники " пришивают к потолку "панель" , к которой "потолочники" пришивают свой профиль.
Пыли , кстати , при подгонке панелей шкафа к кривым стенам может быть на порядок больше ( даже с использованием пылесоса ) чем
при монтаже потолка.
С уважением
ну ХЗ. может у меня рукожопые ребята были из Ферико натяжные потолки. у меня было много пыли и слава Богу,что мебели не было на тот момент.
juzeppe64:подгонке панелей шкафа к кривым стенам
это как? на стенке шкафа повторяется силуэт стены? 
Гога.:это как? на стенке шкафа повторяется силуэт стены?
Иногда доходило до просвечивания зазоров лампой
castoro, ну честь вам и хвала, но мне кажется , что если у заказчика стены кривые, то это проблема его и отделочников, но не производителя мебели
Гога., мебельщик же последний. Отделочников уже не найдешь а мебельщик тут
Привез кривой шкаф и пытается впарить. Дсп еще второго сорта привез все с сучками .
castoro:мебельщик же последний. Отделочников уже не найдешь а мебельщик тут
данунафик! уровень и правил0 в помощь
castoro:Привез кривой шкаф и пытается впарить. Дсп еще второго сорта привез все с сучками .

Это еще что - один раз одна наша заказчица усмотрела в рисунке на поверхности 722 ореха число дъявола, и попросила переделать ей дверь шкафа. Спать не могу, есть не могу - когда на меня три шестерки целый день пялятся...
Кто с мебелью работает, тот в цирке не смеется.
mr.Forest:Это еще что - один раз одна наша заказчица усмотрела в рисунке на поверхности 722 ореха число дъявола, и попросила переделать ей дверь шкафа. Спать не могу, есть не могу - когда на меня три шестерки целый день пялятся...
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыКто с мебелью работает, тот в цирке не смеется.
забрали, перевернули дсп "вверх ногами", привезли назад? ![]()
Такое не всегда прокатывает, на изнанке могут быть царапины.
А у нас потолочники работали-просто красота, все чистенько и достаточно быстро поставили. Никакой там пыли не было, и карниз для штор прицепили и люстру повесили. А у нас при этом уже довольно высокая мебель стояла и диван огромный был- все равно справились без вопросов. А вот когда нам ставили двери в одной комнате-это да,ухитрились напачкать по всей квартире, включая еще и общий коридор.
mr.Forest:Такое не всегда прокатывает, на изнанке могут быть царапины.
где я говорил про изнанку? 
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 мая 2019 19:00)
Основание: 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
Добрый день. Планирую шкаф-купе в прихожую, полностью встроенный в нишу шириной 175 высотой 270. 2 двери. Нарисовала примерно что хочу. Подскажите, может быть что-то неправильно с технической стороны или в плане удобства? 1 клетка=10 см. Раньше шкафа-купе никогда не было

Lena_:Добрый день. Планирую шкаф-купе в прихожую, полностью встроенный в нишу шириной 175 высотой 270. 2 двери. Нарисовала примерно что хочу. Подскажите, может быть что-то неправильно с технической стороны или в плане удобства? 1 клетка=10 см. Раньше шкафа-купе никогда не было
Можно улучшить поменяв местами отсек с пылесосом и выдвижными ящиками. Но это ещё зависит и от углов вашей ниши, поэтому такие вещи Вам при замере расскажет любой нормальный специалист.
025-9185579:Можно улучшить поменяв местами отсек с пылесосом и выдвижными ящиками. Но это ещё зависит и от углов вашей ниши, поэтому такие вещи Вам при замере расскажет любой нормальный специалист.
Спасибо, только тогда пылесос и его шланг будут в разных сторонах шкафа. Т.е. если стены кривые (ремонт от застройщика), выдвижные ящики у стены не получится сделать?