Ответить
  • Вяликая Junior Member
    офлайн
    Вяликая Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #854535

Написать сообщение

75
    # 29 сентября 2013 10:13 Редактировалось Вяликая, 1 раз.
    B_W:

ну, про неделю отдыха я бы лично не говорил.
    как минимум месяц 50-60 % от ПМ, чтобы связки восстановить и мотивацию

На уровне "около КМС'а" такое не нужно.

B_W:

ого! так я уже давно мастер спорта по жиму оказывается..
    а у нас проводятся по этой федерации соревы?
    хоцца и в этой федерации книжечку заиметь..

Я тоже думал, но пришел к выводу, что нужно ехать в Рашу плюс еще проходить платный допинг-тест (отправят почти гарантированно, если с первого раза сделаешь МС и выше) - напряжновато.

UPD: Лучше такие вопросы в профильной теме про кач обсуждать, чтобы тут девушкам не мешать худеть. :)

Контроль денег стоит (раньше был 5000 рэ) и еще не понятно когда его сдавать. Хорошо, если сразу после соревов. А если лишний раз ехать придется...

Если ад существует, то в аду фотографов и видеооператоров заставляют снимать свадьбы.
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 29 сентября 2013 10:25
    Вяликая:

Я тоже думал, но пришел к выводу, что нужно ехать в Рашу плюс еще проходить платный допинг-тест (отправят почти гарантированно, если с первого раза сделаешь МС и выше) - напряжновато.

ну так если чист, как я, то какие проблемы :-?

ложки нет
  • Wicker Member
    офлайн
    Wicker Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #526395

Написать сообщение

176
    # 3 октября 2013 16:26

Я вот на диету свою сел, завтрак по полной, мясо там, каша, яйца, сыр, хлеб и т.д. А дальше в течении дня - яблрки в неограниченных количествах. За месяц скинул 4кг. Со 102 до 98 при росте 185

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 3 октября 2013 17:19

Wicker, глупая какая-то диета, признаться.

• Wicker Member
    офлайн
    Wicker Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #526395

Написать сообщение

176
    # 3 октября 2013 17:33

Svetik_Minsk, аргументируй?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 3 октября 2013 17:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Wicker, еще пару месяцев такой диеты, и ваш метаболизм накроется медным паровозом. потом будете одну капусту есть - а вес будет стоять на месте. это не слова из Интернета, это проверено на собственном не очень веселом опыте.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

поначалу да, результаты радуют - знаю по себе. тем более чем больше вес, тем легче "идут" первые килограммы. потом организм, шокированный такой наглостью, начнет расходовать энергию более экономно - и ваш вес просто станет. застынет на месте. я через это все прошла.

• Wicker Member
    офлайн
    Wicker Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #526395

Написать сообщение

176
    # 3 октября 2013 17:51

Svetik_Minsk, в общем как мне быть? Цель - за пол года скинуть до 10кг. Реальна ли эта мечта? Вообще сам студент, ни больших денег ни времени питаться каждый час не имею

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 3 октября 2013 17:56

Wicker, да вы что - конечно, реально! только на одной еде далеко не уехать. тут надо тренировки подключать. и не нужен при этом тренажерный зал, если денег нет. можно бегать по утрам или вечерам - отличный вариант!

Добавлено спустя 50 секунд

а каждый час питаться не надо. достаточно раз пять в день - через каждые два-три часа, например.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

к слову, сейчас хожу в тренажерку - правда, я с тренером занимаюсь три раза в неделю. плюс у меня абонемент на неограниченное количество посещений в месяц. так вот, за три недели результат - минус 3 кг (то есть 1 кг за неделю). по мне - маловато, хотя тренер говорит, что нормально - медленно, зато надежно :shuffle:

• Wicker Member
    офлайн
    Wicker Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #526395

Написать сообщение

176
    # 3 октября 2013 18:03

Про 5 раз в день малоосуществимая цель, если бы 3 раза вышло - и то хорошо, но будем стараться. А по поводу бега хорошая идея. Бегать до каких пор? Пока не сдохну, но без фанатизма?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 3 октября 2013 20:40
    Wicker:

Про 5 раз в день малоосуществимая цель, если бы 3 раза вышло - и то хорошо, но будем стараться. А по поводу бега хорошая идея. Бегать до каких пор? Пока не сдохну, но без фанатизма?

Есть в этом же разделе вторая тема про похудение. Там ребята-спецы вам подскажут, расскажут, научат и отправят выполнять ))))

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 3 октября 2013 21:08
    Wicker:

Бегать до каких пор? Пока не сдохну, но без фанатизма?

Svetik_Minsk:

Есть в этом же разделе вторая тема про похудение. Там ребята-спецы вам подскажут, расскажут, научат и отправят выполнять ))))

да и в этой теме уже перетирали не раз.
    я писал объемные посты с нюансами и графическими схемами проверенных методик.
    но еще раз убеждаюсь, что все зря - все равно никто это не читает...

ложки нет
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 3 октября 2013 22:08

B_W, это все нормально - что никто не читает. в смысле не нормально, но это обычная практика на форуме. в шапку повесят, стопиццот раз обсудят, потом придет кто-то и задает какой-нить генияльны вопрос, думая, что за 400 страниц темы кроме него этот вопрос задать, видимо, никто не мог :roof:

• Вяликая Junior Member
    офлайн
    Вяликая Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #854535

Написать сообщение

75
    # 4 октября 2013 18:18
    Wicker:

1-2 вареных яйца в ссобойке или 0.5 литра обезжиренного кефира - можешь считать уже поел. Нормальный завтрак нужен еще (не кофе с сигаретой).Т.е. 5 раз в день для студента вполне реально (тем более неужели студенты начали ходить на пары?) :)

По питанию см. пирамиды питания типа таких. Каши лучше с утра, потом переключаться на более белковые продукты, вечером обезжиренный творог. Разве что соль полностью исключать не нужно. Так питаться стоит не только для похудения - начнешь лучше и энергичнее себя чувствовать по-жизни.

Из физнагрузок бегать сейчас накладновато. Учитывая сезон, лучше качалка или бассейн. 10 кг за месяц скинуть не сложно при таким весе/росте.

Если ад существует, то в аду фотографов и видеооператоров заставляют снимать свадьбы.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 4 октября 2013 19:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вяликая, кстати, я никогда не встречала обезжиренного кефира в Беларуси. был какой-то кефирный продукт 0% (давновато, правда, видела), но пробовала только один раз - редкая гадость. а так в основном какая-нить Активия 1%-ная.

я ем обезжиренный творог чаще всего, изредка кладу в него пол-ложки меда. в основном ем так. правда, проходит время, и он уже из ушей вылазит - просто заставляешь себя есть его, запивая чем-нить несладким, иначе не лезет. а вот зато Савушкин Оптималь 0% заходит очень хорошо - йогурты просто отличные!

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 4 октября 2013 19:15
    Svetik_Minsk:

Вяликая, кстати, я никогда не встречала обезжиренного кефира в Беларуси. был какой-то кефирный продукт 0% (давновато, правда, видела), но пробовала только один раз - редкая гадость. а так в основном какая-нить Активия 1%-ная.

Могилев, например.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 4 октября 2013 19:18

Баська, о, спсб :), надо будет поискать.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

самая вкуснятина - это йогурты Оптималь 0%. но в них белка мало. больше всего, конечно, белка в обезжиренном твороге. когда его есть невыносимо, я его с Савушкиным Оптималем смешиваю. тогда намана.

• Вяликая Junior Member
    офлайн
    Вяликая Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #854535

Написать сообщение

75
    # 4 октября 2013 20:46

Я, кстати, насчет кефира чуток ошибся - я тоже никогда не видел обезжиренного и покупаю 1.5%. Правда, сейчас этот обезжиренный увидел хоть на картинке. :)

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 4 октября 2013 20:48
    Вяликая:

Я, кстати, насчет кефира чуток ошибся - я тоже никогда не видел обезжиренного и покупаю 1.5%. Правда, сейчас этот обезжиренный увидел хоть на картинке. :)

Мне нравится Троицкий 1,5% :)
    Картинки нет или не открывается, но вот такой http://www.belmilk.by/trademark/6/156/157

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 4 октября 2013 20:56
    Вяликая:

ну вот теперь благодаря Баське бум знать :). я просто не знала, что такой вообще у нас есть (раньше вроде не было), так не обращала внимание на всякие там упаковки.

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 4 октября 2013 21:00

Svetik_Minsk, :shuffle: хоть какая от меня польза :D

Решила окончательно похудеть. И вообще изменить свой образ жизни. Встала вчера на весы и ужаснулась.