Igolka85, а нафига при этом создавать нового пользователя? Есть что скрывать? Может еще и предоплату хотите? ![]()
Igolka85, а нафига при этом создавать нового пользователя? Есть что скрывать? Может еще и предоплату хотите? ![]()
!MAD!, сравнивал 5500 46 и 6510 40 дюймов. Настройки одинаковые. Источник тоже. ННа 6510 картинка луыше. Говорят там матрица другая и прцессор. Чтоб за безполезный 3д не переплачивать. Равных ем бы не было. Но и цена снизилась бы конечно на 25 %
заказал 6510 . Черный цвет кпкто приелся а белый не обычный для интерьера.
dr.speed:Чтоб за безполезный 3д не переплачивать. Равных ем бы не было. Но и цена снизилась бы конечно на 25 %
в 6510 3D идёт бонусом - в том году С6500 без 3D был дороже , так что успокойтесь
Pnester:Нужен совет, нужен телик - 46 дюймов, хотелось бы или филипс или самсунг...из требований - фулл хд, эзернет, 3д не надо....
Самсунг Вам уже посоветовали, а из филипсов (без 3D): 46PFL6606H (или 6606T, если вдруг нужен тюнер DVB-T2)
Вот один из тест-обзоров на него - http://www.ixbt.com/dvd/philips-40pfl6606.shtml
!MAD!:пытался глянуть картинку 46D5500, чтобы сравнить с D6500, не нашел чтото.
Может кто-то сравнивал визуально? По характеристикам вроде бы 5500 и неплох, нет ничего лишнего, 100Гц CMR. У 6500 выше, но слабо верится во все эти герцы как-то. Кто-нибудь оценивал картинку выдаваемую серией D5500 (LED) ?
100Гц CMR - это типа 50 Гц панель + 50 Гц подсветка
А у вашего С6500 - 100 Гц панель, так что плавность D5500 может и не устроить.
Подробные тест-обзоры на эти телевизоры можете посмотреть к примеру здесь:
Обзор Samsung UE-40D6530
Обзор Samsung UE-40D5520
VDub2:Igolka85, а нафига при этом создавать нового пользователя? Есть что скрывать? Может еще и предоплату хотите?
только прошел регистрацию, раньше не было. привезу без предоплаты. еду на этих выходных в Белосток. Полюбому надо ехать, есть возможность привести даже два телевизора. Раньше никогда не возил. Не получится сильно не расстроюсь.
Igolka85, ue40d6510 сколько? Гаратии нету? Как я понял
Дуремар, причем здесь с6500. Точно на оф сайте написано 6510+бонус 3д. Вы правы.
Pajc, я просто смотрю C6500 и он меня устраивает, в характеристиках там тоже стоит 100гц, но вроде бы не CMR. Так вот интересно сколько у него реальных герц. Суть в том что если D5500 показывает примерно так же как C6500, меня бы это вполне устроило..
Pajc, перечитал ваш пост внимательнее, увидел что C6500 100Гц)
dr.speed:Igolka85, ue40d6510 сколько? Гаратии нету? Как я понял
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
Дуремар, причем здесь с6500. Точно на оф сайте написано 6510+бонус 3д. Вы правы.
за 1050 $ в субботу вечером уже буду в Минске.
dr.speed:причем здесь с6500. Точно на оф сайте написано 6510+бонус 3д. Вы правы.
я вам более того скажу - в том году 46С6500 стоил около двух штук баксов и без очков - а теперь полторашку и с 2 очками и с 3D
!MAD!:я просто смотрю C6500 и он меня устраивает, в характеристиках там тоже стоит 100гц, но вроде бы не CMR. Так вот интересно сколько у него реальных герц. Суть в том что если D5500 показывает примерно так же как C6500, меня бы это вполне устроило..
берите D6100 - в 2D то же самое что и D6500 а в 3D похуже но оно в принципе есть и стоит на лист - два дешевле
какой посоветуете ТВ от 42"
Никаких 3Д не нужно , 60% просмотр аналогового МТИС 40% медиаплеер (HD/DVD-рипы)
главное картинка чтобы была хорошая
Есть новый LG 42LW4500. 950 у.е. В комплекте 7 пар очков.
http://catalog.onliner.by/lg/42lw4500
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 ноября 2011 13:00)
Основание: 3.5.16
s@sed:какой посоветуете ТВ от 42"
Никаких 3Д не нужно , 60% просмотр аналогового МТИС 40% медиаплеер (HD/DVD-рипы)
главное картинка чтобы была хорошая
s@sed, на аналоге любой ЖК телевизизор вам покажет убогую картинку,вне зависимости от производителя,ну а если по медиаплееру смотрите в сторону Самсунга,у остальных производителей с этим не все в порядке.
victorh:на аналоге любой ЖК телевизизор вам покажет убогую картинку,вне зависимости от производителя
филипс аналог кажет слегка лучше остальных
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:филипс аналог кажет слегка лучше остальных
Ну это кому как, у меня например SONY лучше аналог кажет.... Филлипок убог в плане меню....
Дуремар:филипс аналог кажет слегка лучше остальных
Dimon&K:Ну это кому как, у меня например SONY лучше аналог кажет.... Филлипок убог в плане меню....
У меня тоже Sony EX720,но аналог идет отстойно,в принципе как и на всех ЖК и плазмах,лучше ЭЛТ все равно ни кто не показывает даже и рядом не стоят.Тут ни какие герцы не спасут.http://teleservis.com.ua/index.php?newsid=139
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
victorh:У меня тоже Sony EX720,но аналог идет отстойно
А какой аналог? Если МТИС, то он и на ЭЛТ идёт отстойно!!! МТИС это вообще оператор для пенсионеров и ленивых!!! На том же Космосе вполне приличный аналог!
Dimon&K:victorh:У меня тоже Sony EX720,но аналог идет отстойно
А какой аналог? Если МТИС, то он и на ЭЛТ идёт отстойно!!! МТИС это вообще оператор для пенсионеров и ленивых!!! На том же Космосе вполне приличный аналог!
Что МТИС что Космос,суть аналога не меняется,для ЖК и плазмы и не спорьте с очевидным фактом.В принципе и наша цифровое ТВ с разрешением в 576,не далеко ушло
.И почему это МТИС оператор для ленивых и пенсионеров?