Yuna:Знать, что по такой жаре может приехать скисшее молоко или растаявшее мороженое, и всё равно тупо заказывать. " Я ж претензию оставлю, обязаны заменить."
вы правы- это один из плюсов едоствки, что должны привезти нормальное мороженное))
Yuna:Знать, что по такой жаре может приехать скисшее молоко или растаявшее мороженое, и всё равно тупо заказывать. " Я ж претензию оставлю, обязаны заменить."
вы правы- это один из плюсов едоствки, что должны привезти нормальное мороженное))
Домашний:Мне как-то в прошлом сказали: Бабы на базаре семками торгуют
Сейчас всё больше мужчины этим занимаются. На Комаровке из четырёх продавцов семок, только одна женщина.
fur:Или Вы молоко и мороженое летом и в обычном магазине не покупаете под предлогом того, что жара?
Во всяком случае имею ввиду. И уж не буду брать мороженое в магазине, если он не в 5 минутах ходьбы от дома, а молоко, если нет возможности срок посмотреть. И пельмени летом не ем.
fur:, она обязана предоставить покупателю его в надлежащем виде и качестве.
Обязана-обязана. Только вот как, если вы в конце очереди?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
fur:Здравушка, Крынка скисают страшно
может, поэтому я считаю, что это самое вкусное (читай натуральное) молоко и покупаю только этих производителей
Yuna:И пельмени летом не ем.
вы знаете, а у меня дома мужики не спрашивают, лето или не лето. а просто хотят пельменей
а в гипермоле промокодов нет так ведь? Просто сайты по одному шаблону с е-доставкой наверное поэтому тупо поле это не убрали
офлайн
baraholka.onliner
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
с сайта [censored by Grace-o], вроде как евроопт не проплатил ему достаточной суммы чтобы удалили отзыв, не договорились в общем
Восьмая_Марта, заказывал у вас как-то торт Наполеон (не с этого ника), по вкусу так себе есть можно, в торте обнаружил волос, так что учтите такой момент, одевайте шапочку при изготовлении Забирал по-моему на Некрасова 27, точно уже не помню адрес где-то в том районе Риги.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Душещипательно то как.
Вы про отзыв о работе в доставке или про «волосатый» торт?
Восьмая_Марта, тортиками бадяжите? Налоги платите, санкнижка есть?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
ну, во-первых, Апрельская, это не ваше дело, если вы не из налоговой.
во-вторых, если бы меня как покупателя что-то не устроило, я бы связалась с продавцом, чтобы решить вопросы.
в противном случае, я класть хотела на подобные претензии, т.к. все это всего лишь слова.
в-третьих, волосы я всегда закалываю, а работаю в перчатках.
вот разве что шапочки не было.
и в-четвертых, барахолка онлайнер, можете этот волос считать бесплатным бонусом к тортику
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, вот вы ершистая... аж взвились ))) Вот будете в таком настрое тортики ваять, у клиентов поди еще несварение случится )))
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
я считаю, что при заказе у ремесленника все вопросы было бы лучше решать непосредственно с ним. а на всеобщее обозрение можно было бы выставлять, если претензия осталась без внимания.
читать про торты в левой для этого темы было смешно
Манго:А если у котиков лапы чистые?
ага.. и шерсть это ничто иное как приправа
Bierman:ага.. и шерсть это ничто иное как приправа
Главное чтобы шерсть была чистая!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Апрельская, каков вопрос, такой и ответ. Вам вполне нормально и адекватно ответили. Несмотря на провокацию с вашей стороны.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Апрельская, каков вопрос, такой и ответ. Вам вполне нормально и адекватно ответили. Несмотря на провокацию с вашей стороны.
Ну, я считаю по-другому, уж звиняйте ))) Провоцировать я иногда люблю, это да, и когда взрослые люди на такой банальный и легкий троллинг так взвиваются и ощетиниваются, забавляет
Пеките, девушка, пеките, кучу благодарных клиентов вам
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Ok, ветка ведь оффтоп же?
Давайте обсудим, нужны ли перчатки людям, работающим с едой?
Я считаю, что при тепловой обработке не нужны. Да и в остальном, при соблюдении правил гигиены это не обязательное условие. В гости к чужим людям мы же как-то ходим
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:я считаю, что при заказе у ремесленника все вопросы было бы лучше решать непосредственно с ним. а на всеобщее обозрение можно было бы выставлять, если претензия осталась без внимания.
если вы думаете, что я как-то оскорбилась или почувствовала неловкость, то нет)))
претензии спустя время, о которых я знать не знаю как было на самом деле (а был ли мальчик?) меня не волнуют от слова совсем) может, там жена гривой трясла когда тортик резала))) откуда я теперь знаю)))
Полиниатор, про перчатки. сложно первые пару раз. потом просто не замечаешь.
это как у мастера по маникюру. я не делаю маникюр у того, кто работает без перчаток.
Апрельская:Восьмая_Марта, вот вы ершистая... аж взвились )))
разве? я ответила по существу вопроса)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Какие то слишком брезгливые люди пошли. Мне, когда попадается волос, я просто его достаю и спокойно доедаю. По сравнению с тем, чего уже я насмотрелся. Это мелочи жизни. Кто готовит для себя в перчатках? Я таких людей не знаю. Какая разница, если они приготовят для других?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор, лично мне перчатки до фени, их могут не менять и они тоже могут быть такими же грязными, как и руки. Чем больше грязи, тем толще морда ))) Но вот волосы, камешки и прочий мусор, а также мухи, тараканы, червячки и прочая живность в еде все же нежелательны. Особо впечатлительные люди не ходят по кафе и ресторанам, придирчиво и скрупулезно выбирают продукты, и готовят сами, ничего ни у кого не заказывая. И это в их случае правильно, психику надо беречь.