Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 18 октября 2016 10:47
    jokzz:

За эту стоимость обратите внимание на кордиант или саву.

Спасибо это еще два варианта, которые я тоже смотрел

• Semuel. Member
    офлайн
    Semuel. Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #574492

Написать сообщение

177
    # 18 октября 2016 10:51
    forestmasters:

Может посоветуйте бюджетный вариант в районе 75-95руб.

Рассмотрите Sava Eskimo S3+. Выпускаются около 8 лет, успели себя зарекомендовать в своём ценовом сегменте.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 18 октября 2016 11:07 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    Semuel.:

forestmasters:

Рассмотрите Sava Eskimo S3+. Выпускаются около 8 лет, успели себя зарекомендовать в своём ценовом сегменте.

Кстати, да. Очень даже гребучая и довольно тихая резина. Наверное одна из самых популярных моделей в околобюджетном ценовом сегменте. И уж точно лучше белки.

• Eeevgen Senior Member
    офлайн
    Eeevgen Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #89002

Написать сообщение

930
    # 18 октября 2016 11:19
    Маркон:

Semuel.:

forestmasters:

Кстати, да. Очень даже гребучая и довольно тихая резина. Наверное одна из самых популярных моделей в околобюджетном ценовом сегменте. И уж точно лучше белки.

была у меня Sava Eskimo Stud 185/70R14 88T шип, только положительный отзыв! очень-очень мягкая, ушла она вместе с машиной (passat b3) теперешний хозяин тоже в восторге.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

185/70R именно этот размер был Турция, гребла она круто, на стоянке возле работы я всегда стоял в самом конце, т.к. туда никто не мог догрести :)

drive2
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #728220

0
    # 18 октября 2016 11:22

Вставлю 5 копеек, уговорил меня знакомый взять LingLong, 2 сезона отъездил вопросов нет, думаю и третий осилят) Вот вам и китай)

• Semuel. Member
    офлайн
    Semuel. Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #574492

Написать сообщение

177
    # 18 октября 2016 11:31
    pashustic:

подобные высказывания тебя не красят и характеризуют с оч плохой стороны!!! КАк мастер тебя не знаю, в минске еще не стал на авто в поле... но хотелось повстречаться))))

Если в кратце, это мастер с крайне завышенной самооценкой, который лепит ценник как у официалов, не смотря на то, что арендует кусок СТО с подъёмником. Хотя это и не удивительно, ведь

LogitechFX:

Я ему говорю чтоб моим клиентам вообще скидок не давал.

Если почитать форум, можно найти много информации, которая его описывает и характеризует как "мастера" и "человека". Я в прошлом сентябре, не зная кто он, столкнулся с этим "мастером", и описал его "подход" к клиенту. Хорошо, что есть этот замечательный форум, на котором мне посоветовали другого мастера, который сделал почти в два раза дешевле, качественно и мы оба остались довольны. Так что трижды подумайте, оставить у него машину, чтобы у него

LogitechFX:

Лучше будет тогда, когда будет больше денег и меньше работы.

• porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

20 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 18 октября 2016 11:32

рекомендую бфгудрич. Не шумная, гребет хорошо, приличный зацеп и в снег, и в летнюю грозу :trollface:

The World is mine....
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 18 октября 2016 11:34
    KillGATE:

Вставлю 5 копеек, уговорил меня знакомый взять LingLong, 2 сезона отъездил вопросов нет, думаю и третий осилят) Вот вам и китай)

Шины проверяются не когда все хорошо, а когда все плохо.
    Китайские шины абсолютно всех производителей заточены исключительно на акустику. Так как у китайцев оценка качества шин идет исключительно ушами. Кроме того, уже была даже не одна статья с тестами, в которых тестируются одинаковые линейки шин одного производителя, но для китайского рынка и для эуропы. Визуальные отличия в маркировке, какие-то там буковки другие и рисунок протектора. Так вот, результаты тестов по торможению на разных поверхностях отличались минимум в 2-3 раза. Если европейская шина останавливала авто за 20 метров, то китаец только за 69. И такая ситуация была со всеми шинами, кто-то больше имел разницу, а кто-то меньше. Но шины точно разные и разница не в лучшую сторону.
    Так что, я бы поостерегся китайских шин в принципе. Не доросли еще китайцы до понятия безопасности на дорогах. Их полтора миллиарда, одним больше, одним меньше это погоду не сделает.
    Ссылку на тест не дам, лениво искать. Читал пару лет назад. Но сильно сомневаюсь, что ситуация изменилась за последние два года.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 18 октября 2016 11:40
    Semuel.:

Если в кратце, это мастер

Мы его тут знаем давным давно и уже привыкли, выработали отношение и стиль общения. ;)
    Вообще рассуждения про скидки как будто с потолка упали - нашему-то клубу скидки на продукцию магаза имеются. Зачем-то же давал, а ссмысла скидок типа не понимает и не знает. :D

офлайн

0

пользователь #728220

0
    # 18 октября 2016 11:43
    Маркон:

KillGATE:

Шины проверяются не когда все хорошо, а когда все плохо.
    Китайские шины абсолютно всех производителей заточены исключительно на акустику. Так как у китайцев оценка качества шин идет исключительно ушами. Кроме того, уже была даже не одна статья с тестами, в которых тестируются одинаковые линейки шин одного производителя, но для китайского рынка и для эуропы. Визуальные отличия в маркировке, какие-то там буковки другие и рисунок протектора. Так вот, результаты тестов по торможению на разных поверхностях отличались минимум в 2-3 раза. Если европейская шина останавливала авто за 20 метров, то китаец только за 69. И такая ситуация была со всеми шинами, кто-то больше имел разницу, а кто-то меньше. Но шины точно разные и разница не в лучшую сторону.
    Так что, я бы поостерегся китайских шин в принципе. Не доросли еще китайцы до понятия безопасности на дорогах. Их полтора миллиарда, одним больше, одним меньше это погоду не сделает.
    Ссылку на тест не дам, лениво искать. Читал пару лет назад. Но сильно сомневаюсь, что ситуация изменилась за последние два года.

Бог его знает может и так, но по торможению косяков пока не замечал, хотя обычно не тошню) Кстати штрафы за камеры подняли, я словил на 240руб.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 18 октября 2016 11:46
    KillGATE:

Кстати штрафы за камеры подняли, я словил на 240руб.

Как могут поднять штрафы, если все привязано к базовой? Базовая изменятеся только с 1.01.2017.

офлайн

0

пользователь #728220

0
    # 18 октября 2016 11:47
    Маркон:

KillGATE:

Кстати штрафы за камеры подняли, я словил на 240руб.

Как могут поднять штрафы, если все привязано к базовой? Базовая изменятеся только с 1.01.2017.

до 15 базовых

офлайн

0

пользователь #398281

0
    # 18 октября 2016 11:48
    Маркон:

Так вот, результаты тестов по торможению на разных поверхностях отличались минимум в 2-3 раза. Если европейская шина останавливала авто за 20 метров, то китаец только за 69. И такая ситуация была со всеми шинами, кто-то больше имел разницу, а кто-то меньше.

Шины китайских производителей для местного рынка в Европу и СНГ не поставляются. Не разводите панику по чем зря. Приезжают только адаптированные для Европы модели по рисунку и по составу. Для полной уверенности можете запросить сертификат на шины у любого импортера.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 18 октября 2016 11:49
    Маркон:

Ссылку на тест не дам, лениво искать.

ПРЕДЛАГАЮ!
    Встретится клубом зимой, на заснеженной площадке и протестировать у кого что установлено. Разогнаться, затормозить, круг проехать. Чтобы не мерятся чьими-то необъективными тестами.
    Мы тут у себя подобные покатушки "клубом стритрейсеров" зимой проводили достаточно часто - по фишкам на время, площадку найти не проблема, хоть заснеженную, хоть расчищенную со льдом.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

KillGATE:

до 15 базовых

Да, до, но 240 это сколько? 1 и 1/7 часть базовой? :D

офлайн

0

пользователь #728220

0
    # 18 октября 2016 11:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KNK:

Да, до, но 240 это сколько? 1 и 1/7 часть базовой? :D

240/21=11.4)

офлайн

0

пользователь #398281

0
    # 18 октября 2016 12:26
    KNK:

ПРЕДЛАГАЮ!
    Встретится клубом зимой, на заснеженной площадке и протестировать у кого что установлено. Разогнаться, затормозить, круг проехать. Чтобы не мерятся чьими-то необъективными тестами.

Будто такой тест будет хоть на 1% объективнее личных оценок. У каждого разный вес, состояние подвески, тормозов, нагрузка ведущей оси и еще десятки других факторов. Да и измерительного оборудования кроме рулетки, насколько я понимаю, тоже не будет.

• Semuel. Member
    офлайн
    Semuel. Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #574492

Написать сообщение

177
    # 18 октября 2016 12:26
    KNK:

Мы его тут знаем давным давно и уже привыкли, выработали отношение и стиль общения.

Теперь понятно откуда такое спокойствие на его отжиги :rotate:

KNK:

ПРЕДЛАГАЮ!

Хорошая идея. Я как раз собираюсь брать новую, только ещё не решил, среднего или премиум класса :-?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 18 октября 2016 12:34
    KNK:

ПРЕДЛАГАЮ!

По-моему даже на онлайнере пытались это сделать и даже несколко раз. Кажется, что А.В. был инициатором, обеспечивал методику измерений,измерительный инструмент и бла-бла-бла вокруг. Вроде ничего путного из этого не вышло. Машины разного состояния, года, модели, упиленности, так же как и резина. Вроде даже был какой-то отчет.

• Eeevgen Senior Member
    офлайн
    Eeevgen Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #89002

Написать сообщение

930
    # 18 октября 2016 12:53
    Маркон:

Машины разного состояния, года, модели, упиленности, так же как и резина

согласен, нормальные тесты проходят на одной и той же машине, только колеса переставляют с разной резиной. даже количество хлама в багажнике и количество топлива в баке влияет на торможение :znaika:

drive2
  • speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 18 октября 2016 13:22
    Маркон:

Машины разного состояния, года, модели, упиленности, так же как и резина. Вроде даже был какой-то отчет.

В прошлом году, был человек. Не знаю, кто он, но был согласен перекручивать колеса, т.к. я хотел 2 комплекта зимних взять. Но, по итогу "все заболели и не смогли".