Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Semuel. Member
    офлайн
    Semuel. Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #574492

Написать сообщение

177
    # 17 октября 2016 22:07
    andrey555555:

Вот увидеть бы тест упиленного (в пределах нормы) одного из европейских лидеров и новой Белки. Было бы показательно: рулят технологии или возраст.

Я думаю он будет хуже новой Белки. Вопрос в том, как быстро теряет свои свойства Белка. У меня друг с шиномонтажа говорил, что зимняя Белка оочень быстро теряет свои показатели.

speedline:

Вы часто ездите со скоростью 190 ?

Я думаю этот показатель влияет на мягкость и долговечность. Чем больше скорость выдержит шина, тем прочнее её делают.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 17 октября 2016 22:12
    Semuel.:

Я думаю этот показатель влияет на мягкость и долговечность

На долговечность влияет правильное хранение шины. А буква скорости вам мало чем поможет.

• MishaG Member
    офлайн
    MishaG Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #567681

Написать сообщение

229
    # 17 октября 2016 22:14

Маркон, Спасибо! Буду начеку!

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 17 октября 2016 22:22 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    speedline:

На долговечность влияет правильное хранение шины. А буква скорости вам мало чем поможет.

Правильное хранение это поворот на 10 градусов каждую неделю, типа как показывают или рассказывают в рекламке сервисов по хранению шин?
    Чем выше маркер скорости, тем качественее шина. Мы ведь понимаем, что динамические нагрузки при 140-160 совершенно не соответствуют нагрузкам при скорости 240-260. Не удивлюсь, если с технической точки зрения шины для 160-180 будут совершенно другими. Я про пирог слоев, материал корда и состав резины. Хотя и марка, и модель, и типоразмер будут одни и тет же.

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 17 октября 2016 22:32 Редактировалось LogitechFX, 7 раз(а).
    guardant:

И все-таки стоит менять на другой катализатор или поставить пламегаситель

Стоит обратиться к специалистам по диагностике.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Eeevgen:

Поэтому если кто ездит к нему обязательно говорите что вы с форума!

И человек который это советует - ездит на Alltrack .... мда.

Зачем ???? Совсем не хотите человеку-профессионалу заплатить как следует ?
    Он и так не много берет. На шкоде или атланте раздевают не стесняясь.
    Я ему говорю чтоб моим клиентам вообще скидок не давал.
    Пусть ему будет приятно делать машины от нас, а не скидывать копейки якобы "нищебродам".

Вам от этой скидки никакой весомой экономии не будет. На маке или официантке больше оставите.

Лучше поддержите человека, дайте ему на 10% больше !!! Или жаба задушит ?

Пусть машины с клуба несут только позитив, а не обязательство давать скидку!

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 17 октября 2016 22:48

ABW "подслушали" обсуждение про резину и провели очередной тест 14 шин.))

• Eeevgen Senior Member
    офлайн
    Eeevgen Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #89002

Написать сообщение

930
    # 17 октября 2016 22:54

LogitechFX, может хватит выпячивать своё вымя?
    дисконт, скидки, карточки и прочую фигню для нищих придумали? Если я топливо на 5% по акции заправил это что нищенский подход? может форумы тоже для нищих, которые не хотят ездить к "специалистам"?
    Десять раз подумайте перед тем как писать, а то редактировалка сломается!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 октября 2016 10:34)
    Основание: 3/5/17 3/5/18

drive2
  • jokzz Member
    офлайн
    jokzz Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #658109

Написать сообщение

279
    # 17 октября 2016 22:54 Редактировалось jokzz, 1 раз.
    andrey555555:

Вступаю с "x-ice" в третью зиму. Стоила при покупке непомерных денег, но отжалел и не пожалел ). Поведение на любом покрытии предсказуемое и уверенное. Сейчас поливаю по асфальту - не шумная. По износу: до индикаторов далеко, при ежедневной езде по городу.

Две зимы отъездил на Michelin X-Ice North, очень предсказуемая и тихая не смотря на шипы. Как бы это странно не звучало, но они тише моей летней хакки блю. Типоразмер шин одинаковый. Советую из шиповок именно её. :super:
    P.s. правда хочу еще попробовать хакапелиту 7 или 8.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 17 октября 2016 22:57
    Маркон:

Правильное хранение это поворот на 10 градусов каждую неделю, типа как показывают или рассказывают в рекламке сервисов по хранению шин?

Хотя бы отдельное место для колес, а у многих уже с этим проблемы. Поставят их на дисках в рядок, сверху еще хлама навалят, остатки краски, масла, растворителя. Или какой кусок кирпича сверху положат. Так и стоят 7-8 месяцев :)

Маркон:

Мы ведь понимаем, что динамические нагрузки при 140-160 совершенно не соответствуют нагрузкам при скорости 240-260.

Это точно про 140-150 сильный пассат ? Хватит абсолютно любой буквы. Или вы предпочтете переплатить лишние 30-40уе с колеса, просто за индекс ?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

ASTAH000:

ABW "подслушали" обсуждение про резину и провели очередной тест 14 шин.))

второй - осенью близ городка Нокиа, где по-прежнему работает старый "краснокирпичный" завод Nokian Tyres и находится летний испытательный полигон.

Дальше можно не читать и так понятно, кто будет победителем.
    Кстати отзывы по нокиану весьма удручающие.

офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 17 октября 2016 23:01
    Eeevgen:

дисконт, скидки, карточки и прочую фигню для нищих придумали?

Да.

Eeevgen:

LogitechFX, может хватит выпячивать своё вымя?

Не знаю о чем ты.
    У тебя есть вымя ?

Eeevgen:

может форумы тоже для нищих, которые не хотят ездить к "специалистам"?

Нет.

Eeevgen:

Десять раз подумайте перед тем как писать, а то редактировалка сломается!

Не надо на "Вы", я смотрю это на форумах никто не ценит.
    Можно не строить из себя хорошенького и писать на "ты".

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 октября 2016 10:34)
    Основание: 3/5/18

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 17 октября 2016 23:01
    LogitechFX:

Отличная реклама. Ясно-понятно.

LogitechFX:

Вам от этой скидки никакой весомой экономии не будет.

А у него резко жизнь изменится, так?

Костя, лучше бы ты не лез с подобного рода нравоучениями.

офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 17 октября 2016 23:03
    Маркон:

Костя, лучше бы ты не лез с подобного рода нравоучениями.

А что лучше для меня ?

Маркон:

А у него резко жизнь изменится, так?

Может и не резко, но точно будет лучше с деньгами чем без них.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 17 октября 2016 23:05 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    speedline:

Поставят их на дисках в рядок, сверху еще хлама навалят, остатки краски, масла, растворителя. Или какой кусок кирпича сверху положат. Так и стоят 7-8 месяцев

Если на дисках - нифига им не сделает. Если 3 кг кирпича, лежащего на накаченной шине сильно уменьшают ресурс этой шины, то туда ей и дорога ))

Добавлено спустя 13 секунд

LogitechFX:

А что лучше для меня ?

Конкретно в этом случае - жевать!

• 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

21 год на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 17 октября 2016 23:06 Редактировалось 30232, 1 раз.
    LogitechFX:

Пусть ему будет приятно делать машины от нас, а не скидывать копейки якобы "нищебродам".

Вам от этой скидки никакой весомой экономии не будет. На маке или официантке больше оставите.

Неудачно выбранный экземпляр б6/б7 и криворукие в большинстве своем мастера могут и прилично обезжирить кошелек. У вас таких машин полно было на сервисе, я так думаю и цена приведения их в соответствие тоже выходила приличная.
    У меня товарищ б7 взял. Поехал менять колодки. Диски тормозные проточили (хотя износ был уже 3 мм) поставили новые колодки и счастливые отправили его. Друг проехал 10к и стал жаловаться на тормоза, говорит что что-то не айс. Итог опять новые колодки и диски теперь уже тоже новые. Друг в машинах правда чайник, учится ценою своих ошибок, и теперь заваливает меня вопросами, а где, а как, а как надо. А давать скидку или нет, это личное дело Анатолия. Я когда ему звонил, то он говорил про загруженность, но сославшись на клуб, сказал когда перезвонить и подъехать. Скидку я не просил, цена и так им озвученная была нормальная для меня.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 17 октября 2016 23:07
    LogitechFX:

Может и не резко, но точно будет лучше с деньгами чем без них.

Лучше с деньгами будет не при отсутсвии скидки, а при увеличении количества клиентов.

офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 17 октября 2016 23:11 Редактировалось LogitechFX, 9 раз(а).
    Маркон:

Конкретно в этом случае - жевать!

Я не согласен.
    Лучше для меня то, что я сам сочту нужным.

Маркон:

Лучше с деньгами будет не при отсутсвии скидки, а при увеличении количества клиентов.

Ну это смешно!
    Все на своих работах работают больше, чтоб меньше зарабатывать ?
    _____
    То-есть профи каждый день тренирует свои навыки, чтоб потом дешевле работать ?
    Ну типа, "ты же быстро это делаешь".
    Да он и тренировался каждый день и изо дня в день, для того, чтобы быстро делать свою работу не в ущерб качеству и больше зарабатывать, а не делать ее дешевле.
    Эта точка зрения конечно потребителю очень не нравится, но так и есть.
    ________
    Лучше будет тогда, когда будет больше денег и меньше работы.
    А остальные высказывания лучше оставить для пропаганды рабочему классу "общего строя" и т.д.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 17 октября 2016 23:36

LogitechFX, Костя, ты по-моему сегодня устал и перебрал. Пишешь какую-то чушь. Аж стыдно за тебя.

LogitechFX:

То-есть профи каждый день тренирует свои навыки, чтоб потом дешевле работать ?

Нет, что бы выполнять свою работу быстрее с прежним качеством. А скидка - инструмент для увеличения продаж.
    Довольный клиент, даст рекомендацию своим знакомым, напишет на форуме и т.п. это канал условно-бесплатной рекламы.
    А правильная реклама привлечет новых клиентов. По-моему от этого все в выйгрыше.

LogitechFX:

Да он и тренировался каждый день и изо дня в день, для того, чтобы быстро делать свою работу не в ущерб качеству и больше зарабатывать, а не делать ее дешевле.

Дешевле ее делает конкуренция со стороны других специалистов, которые не меньше тренируются и имеют ничуть не худшую квалификацию. Мы же понимаем, что незаменимых у нас нет, тем более в Минске ;).

LogitechFX:

Лучше будет тогда, когда будет больше денег и меньше работы.

Ну началось... Поменьше работать и побольше получать. У тебя евр греков в роду не было?

• Semuel. Member
    офлайн
    Semuel. Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #574492

Написать сообщение

177
    # 17 октября 2016 23:43
    LogitechFX:

Это Ваш новый маркетинговый ход для увеличения клиентов? Приятно видеть, что Ваш прогресс не стоит на месте :lol:

офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 17 октября 2016 23:59 Редактировалось LogitechFX, 6 раз(а).
    Маркон:

Нет, что бы выполнять свою работу быстрее с прежним качеством.

Так я же так и написал, предложением ниже. Вроде как я сам и ответил в своем сообщении на свой вопрос.

Маркон:

А скидка - инструмент для увеличения продаж.

Толку от увеличения количества продаж, если прибыль не увеличивается ?

Маркон:

Довольный клиент,

Довольный чем ? Скидкой ?
    Смотрю качественной работы в наше время некоторым уже мало, надо еще чтоб и скидка была, иначе клиент будет недоволен и не даст условно-бесплатную рекламу.

Маркон:

Дешевле ее делает конкуренция со стороны других специалистов, которые не меньше тренируются и имеют ничуть не худшую квалификацию.

Как это происходит ? Вы и в правду думаете что специалисты заманивают клиента скидками и низкой ценой ?

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 18 октября 2016 00:28
    LogitechFX:

И человек который это советует - ездит на Alltrack .... мда.

Опять троллинг!! КАк ты [censored by DCHook] со своими опусами на б6 клабе про тот моторчик.. ( бярыце лучше у меня)

LogitechFX:

Звучит с твоей колокольни : ну дай миллион , ну дай милион (с)
    Я тебе скажу прямо и открыто имею на счет кэш аж на 10 пассатов б6.. и до сих пор брожу по магазам в качестве скидок ( знаю почти все точки распродаж) ,рыскаю по лавочкам продуктовых, выбиваю при возможности их ( скидки) в сервисах. ЧАй для официанток оставляю тем ,кто реально прикольно обслуживает. ПОтому что для меня скидки это моральное удовлетворение ( возможно я слепой ) а может воспитан по совковому ( спасибо маме и папе) . Сча я реально ими заболел!!!
    Порой просто не понимаю твою позицию по поводу высказываний : я тут дартаньян а вы все ( сами знаете кто.) ТЫ думаешь набъешь себе таковым цену?? Статус?? Сарафан сработает и понесет по просторам синеокой?? ПОйдут профиты и ты заживешь?? Я думаю нет..подобные высказывания тебя не красят и характеризуют с оч плохой стороны!!! КАк мастер тебя не знаю, в минске еще не стал на авто в поле... но хотелось повстречаться))))
    Имхо, мое мнение субъективно, но имеет какой то характер!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (18 октября 2016 10:35)
    Основание: 3.5.17

[censored, п.п. 3.3.3]