Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 17 октября 2016 15:17
    Маркон:

Слово Кама - сразу нет.

На ней кама нигде не упоминается. Кама в каталоге отдельной графой идёт. Это так разговорное выражение у продавцов.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 17 октября 2016 15:22

arion75, хочетя ответить словами героя литературного классика:
    - Кому и кобыла невеста. :D
    Все эти широко известные в узких кругах торговые марки не внушают вообще никакого доверия. У них срок жизни может быть две партии шин. Ни про какое качество тут даже речь не идет. Тупо цена вопроса. Абы налезло на диски.

• qweqwe1252 Neophyte Poster
    офлайн
    qweqwe1252 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1902601

Написать сообщение

6
    # 17 октября 2016 16:01

Нуждаюсь в ремонте задней подвески Пассат Б6. 1.4Ecofuel.

• guardant Neophyte Poster
    офлайн
    guardant Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #327456

Написать сообщение

19
    # 17 октября 2016 16:10

Может кто подскажет или сталкивался. В районе 2000 при разгоне провалы в динамике и звук внизу металлический звенящий, после разгона все в норме. Турбину проверяли все в норме, сцепление вроде тоже. Возможно забит катализатор. Часто ли это бывает на бензиновых моторах 1,8tsi 170 тыс. стоит ли менять катализатор или лучше поискать и врезать пламегаситель. Буду благодарен за любой совет.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 17 октября 2016 16:15 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Маркон:

Слово Кама - сразу нет.

О как:

drom.ru:

20 мая 2010 года была осуществлена первая поставка шин модели КАМА EURO 129 знаменитому немецкому автопроизводителю Volkswagen. Это означает, что шины КАМА EURO прошли жесткий отбор и встали в один ряд с зарекомендовавшими себя на самом высоком уровне поставщиками одного из лидеров мирового автопрома.

С виатти все еще сложнее. Стыдно не знать этот мегабренд. :lol:

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд

guardant:

Может кто подскажет или сталкивался. В районе 2000 при разгоне провалы в динамике и звук внизу металлический звенящий, после разгона все в норме. Турбину проверяли все в норме, сцепление вроде тоже. Возможно забит катализатор. Часто ли это бывает на бензиновых моторах 1,8tsi 170 тыс. стоит ли менять катализатор или лучше поискать и врезать пламегаситель. Буду благодарен за любой совет.

Если забит катализатор, то авто не едет вообще и чем больше обороты тем тупее. При этом по компу будут ошибки в блоке двигателя о "низкой пропускной способности". Диагностику компом делали? В принципе, к 170ткм может забиться, но "часто" тут не уместно. Как проверяли турбину? Цену катализатора узнавали?

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 17 октября 2016 16:25
    alex6966:

Неполная инфа: помнится - писал, что именно "с ГОЛУБЫМИ диодами"!

точно

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
    офлайн
    guardant Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #327456

Написать сообщение

19
    # 17 октября 2016 16:34

Ошибка по катализатору выскакивает уже несколько лет. Затираю компом на 2, 3 тысячи хватает. Турбину смотрели на СТО (обращался по этому звуку) сказали в норме. По катализатору предлагают из России за 300 у.е. Машина туповата стала но едет, резко разогнаться не даёт, но если аккуратно разгоняться то потом скорость держит без проблем

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 17 октября 2016 16:40 Редактировалось Маркон, 2 раз(а).
    KNK:

знаменитому немецкому автопроизводителю Volkswagen.

Их задушили импортозамещеннием и локализацией. Но с чего бы это старшие комплектации идут на данлопах, если все так шоколадно с Камой?

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

guardant:

Ошибка по катализатору выскакивает уже несколько лет. Затираю компом на 2, 3 тысячи хватает.

Классное решение проблемы. Есть ошибка - потри ее и езди дальше. :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

KNK:

С виатти все еще сложнее. Стыдно не знать этот мегабренд.

Ха-ха, циатата:

Шины Viatti были впервые представлены широкой публике на Международном Московском Автомобильном Автосалоне в августе 2010 года. Официальной презентации предшествовали два года придирчивых испытаний новых шин на различных типах покрытия в Европе и России.

Ну раз с 2010 о них знают в РФ, это сразу меняет дело. А два года придирчивых испытаний сразу ставят этот молодой да ранний бренд в ровень с Мишками и прочими Данлопами с вековой историей. Все просто. :trollface:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 17 октября 2016 16:44
    guardant:

Ошибка по катализатору выскакивает уже несколько лет. Затираю компом на 2, 3 тысячи хватает. Турбину смотрели на СТО (обращался по этому звуку) сказали в норме. По катализатору предлагают из России за 300 у.е. Машина туповата стала но едет, резко разогнаться не даёт, но если аккуратно разгоняться то потом скорость держит без проблем

:insane: Надо продолжать ездить раз едет еще. Ошибки же сделаны для того чтобы их стирать.

• Grodno85 Member
    офлайн
    Grodno85 Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #259866

Написать сообщение

114
    # 17 октября 2016 16:46

Катаю 215/55/16 лето nexen nblue HD, зима Fulda Kristall control hp. Уже переобулся. И лето и зима шумом не досаждают, доволен.

офлайн
    guardant Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #327456

Написать сообщение

19
    # 17 октября 2016 17:02
    KNK:

Надо продолжать ездить раз едет еще. Ошибки же сделаны для того чтобы их стирать.

Раньше не замечал отклонений. И все-таки стоит менять на другой катализатор или поставить пламегаситель, не будут ли потом проблемы с прохождением техосмотра по выхлопу?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

По ошибке 0420 очень много причин. Менял потихоньку пока не дошёл до катализатора. Хотя в форумах многие пишут, что замена это уже последнее, чтобы исключить эту ошибку.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 17 октября 2016 17:33
    Маркон:

У них срок жизни может быть две партии шин.

Я прошлый сезон откатал и никаких признаков износа, как новые. А как мягко идёт авто на них, просто балдеешь. Я весной как переобулся на летний мишлен долго не мог привыкнуть к жёстким шинам ведущего бренда. Вы наверное не были ни разу в Пинске? Таких убитых дорог я не встречал ни в одном городе РБ. Если кто у нас был не дадут соврать. Так что мягкие шины для нас само то, да и кобылам телегу таскать аналогично. :D

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 17 октября 2016 17:45
    arion75:

А как мягко идёт авто на них, просто балдеешь.

А тормозят как?

arion75:

Таких убитых дорог я не встречал ни в одном городе РБ.

Да простит меня KNK и evaks, но Могилев меня удивил ничуть не меньше. Яма глубиной 25 сантиметром и размером 30х40 см прямо посреди боевой улицы и она существует уже несколько месяцев. И все нормально, никому дела нет. Все просто объезжают ее :trollface:

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 17 октября 2016 18:06 Редактировалось arion75, 1 раз.
    Маркон:

А тормозят как?

Отлично тормозят. У нас одни ямы, быстро не поедешь и знаки в основном везде 40 км/ч , только на проспекте позволительно 50 км/ч. Авто юзаю в основном по городу. Понятное дело если бы я катал по скоростных трассах подход к выбору резины был бы совсем другой. А так за зиму тысяч 3-5 накатываю. У меня летний мишлен ещё родной и только вот-вот до индикаторов износа подходит.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 17 октября 2016 18:08
    arion75:

У меня летний мишлен ещё родной и только вот-вот до индикаторов износа подходит.

:o

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 17 октября 2016 18:08
    Маркон:

существует уже несколько месяцев

Должна же быть "визитка" города. :D

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 17 октября 2016 18:14
    arion75:

Маркон:

А тормозят как?

Отлично тормозят. У нас одни ямы, быстро не поедешь и знаки в основном везде 40 км/ч , только на проспекте позволительно 50 км/ч. Авто юзаю в основном по городу. Понятное дело если бы я катал по скоростных трассах подход к выбору резины был бы совсем другой. А так за зиму тысяч 3-5 накатываю. У меня летний мишлен ещё родной и только вот-вот до индикаторов износа подходит.

Как так ? Они максимум 25тыс ходят :trollface:

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 17 октября 2016 18:19 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    speedline:

arion75:

Маркон:

А тормозят как?

Как так ? Они максимум 25тыс ходят :trollface:

Ну по 3-5 тыщ за сезон так и получается = 8 лет и всё + катать ее со скростью сорокет, максимум полтосик. Странно, что она вообще изнашиваетсяв таком режиме. Не были бы это Мишки, были как новые :trollface:

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 17 октября 2016 18:24
    speedline:

Они максимум 25тыс ходят

Мишлен? :o

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 17 октября 2016 18:27
    arion75:

speedline:

Они максимум 25тыс ходят

Мишлен? :o

Сколько вы на этих колесах проехали ? Или сколько всего на них проехали ?