АТВ, gamerch1k, я тоже ругаюсь с ребенком по поводу цветов. но пока так. Наверное, максимализм.
АТВ, gamerch1k, я тоже ругаюсь с ребенком по поводу цветов. но пока так. Наверное, максимализм.
lan255:p.s. как-то все фотки однотипно обработаны. это постоянные попытки добиться плёночного эффекта?
это попытки добитсо того чего я хочу
Irinny:gamerch1k, очень сильно бросается в глаза на второй работе, разница по цвету кожи лица и руки, очень..
ну да, есть такое, был вариант отрезать, но не захотелось,сразу и отрезал,но потом подумал отрезать всегда успею
Вадимко:Изуродовал малек
Покажи хоть одну "почти без обработки"
да, кожа разная получилась,последний раз когда фотал забыл исо на место поставить,а тут еще через стекло, ваще жопа получилась)
а без обработки нету
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
gamerch1k, не мне конечно Вам советовать, сама ещё в стадии обучения. Но портрет в моём понимании - не только лицо, взгляд... Портрет - это ещё и окружающая среда, которую можно и нужно использовать для построения композиции... Это предметы интерьера, которые могут быть в смысловой и сюжетной связи с портретируемым....
AngelaPitt:, не мне конечно Вам советовать, сама ещё в стадии обучения
нуууу... что вы так,человек перестает учитса когда гвозди в крышку забивают так что все нормально
AngelaPitt:Но портрет в моём понимании - не только лицо, взгляд... Портрет - это ещё и окружающая среда, которую можно и нужно использовать для построения композиции... Это предметы интерьера, которые могут быть в смысловой и сюжетной связи с портретируемым....
да что вы говорите,никогда бы не подумал, гранд мерси!
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
gamerch1k:да что вы говорите,никогда бы не подумал, гранд мерси!
не сомневалась, что вы об этом знали, но тогда почему не используете? Ваши портреты камерного типа, и они хороши, а где разнообразие? даешь смену нейтральному фону!
AngelaPitt:почему не используете?
фантазии не хватает,наверна сегодня пошли основы композиции, может когда дайдем до композиции в портретах что нибудь изменитса
AngelaPitt:Ваши портреты камерного типа
я бы попросил не использовать не понятные мне слова это всмысле фотокамерой снятые ?
AngelaPitt:даешь смену нейтральному фону!
даю продолжение серии в окне
-----------------------------------------------------------------
почти
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
gamerch1k, а где учитесь, может ходим вместе на занятки и не в курсе?:)) википедия говорит, что Камерный портрет - портрет, использующий поясное, погрудное или поплечное изображение человека. Обычно в камерном портрете фигура дается на нейтральном фоне.
AngelaPitt:а где учитесь, может ходим вместе на занятки и не в курсе?
в мире фото, я видел ваше фото в лицах,так что вместе мы не учимся
AngelaPitt:Камерный портрет - портрет, использующий поясное, погрудное или поплечное изображение человека.
ну я иногда и ростовые делаю
ЮргенС:я б обрезал иво
а я б нет
gamerch1k:[quote=
ЮргенС:я б обрезал иво
а я б нет
про раму , то и на фотоклубе ру - подметили тож.
Лучшее фото за неделю - Поздравляю !
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
ЮргенС:AngelaPitt
а вы на какие курсы ходите ? в смысле куда ?
при союзе дизайнеров. занятки сейчас у В.А. Качана
ЮргенС, секлопакет-ДВУХкамерный ,
gamerch1k, АФИГЕННО! Хотя действительно хотелось бы посмотреть и другие сессии!
ЮргенС:скромняга
ниразу, ты сам посмотри на лучшие по рекомедациям, и увидиш кто на самом деле должен был быть на верху
Вадимко:gamerch1k, поздравления
творческие поиски, надеюсь, на этом не закончатся
спасибо! хотя уже не с чем ))
нет на этом не закончатса, а когда появитса а77 буду работать над динамикой
As1:gamerch1k, АФИГЕННО! Хотя действительно хотелось бы посмотреть и другие сессии!
спасибо!
других нет
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
gamerch1k:ниразу, ты сам посмотри на лучшие по рекомедациям, и увидиш кто на самом деле должен был быть на верху
gamerch1k, а где можно посмотреть? дайте ссылку, пожалуйста
gamerch1k, так а на каком ресурсе место занял?
шо то ниасилел
фотору, кстати, более или менее адекватный, правда там тоже друзья-знакомые