Наш сайт "Колизей"
офлайн
kristiyazza
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, добавьте пожалуйста в группу +375 29 675 37 91, 12 этаж, 1 подъезд.
Добрый день ,соседи! добавьте пожалуйста в чат 1 подьезд кв.40 7 этаж +375296597554
Все ли желающие добавлены в вайбер? Все ли включены в шахматку.
Сегодня наше общее совещание в коммитете строительства и инвестиций прошло на оптимистичной ноте. Вроде близко к завершению окончание строительства нашего общего дома. Более полная информация будет вечером в пятницу (24.03.2017).
LANAGOI:Все ли желающие добавлены в вайбер? Все ли включены в шахматку.
Сегодня наше общее совещание в коммитете строительства и инвестиций прошло на оптимистичной ноте. Вроде близко к завершению окончание строительства нашего общего дома. Более полная информация будет вечером в пятницу (24.03.2017).
Добрый день, меня до сих по не добавили в группу.... +375 29 675 37 91, 12 этаж, 1 подъезд.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, завод Белита Витекс не сильно мешает?..точнее шум от него
lena_1302:Добрый день! Напишите, пожалуйста, завод Белита Витекс не сильно мешает?..точнее шум от него
Добрый день.
От Белиты шума нету вообще никакого. Труба, которая видна в центре их территории - от котельной, которая греет Колизею воду в кране и в батарее зимой. Шумно при открытых охнах в сторону проспекта.
Сорока принесла на хвосте, что задержка со сдачей связана с задолженностью застройщика перед подрядчиком. Хотите чтоб быстрее сдали - купите пару квартир.
А обращения к чиновникам - глупость. Застройщик больше всех заинтересован в скорейшей сдаче, и от того что у него больше головной боли появится, дом быстрее не примут.
avl186:Дздравствуйте, добавьте в вайбер. Первый подъезд 13 этаж
293321333 Александр
если кто остался не добавленным в вайбер и шахматку - пишите в личку с указанием телефона и номера квартиры. Имя тоже приветствуется )
Сегодня в 17 часов в Комитете строительства и инвестиций (Ленинградская - 4 приемная или актовый зал) встреча с заинтересованный по поводу завершения строительства нашего дома. Добро пожаловать желающим для получения информации "из первых уст".
Не смог подъехать! Что хорошего или плохого было на собрании? Господа, расскажите, что было? Когда Лада нас осчастливит?
Если кратко - то пока еще не понятно когда. А что Вам мешает в вайбер добавиться?
офлайн
CANADEC333
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Хочу купить квартиру в Вашем доме. Для того чтобы это сделать очень хочется узнать мнение самих жильцов. Я не из Минска. Но мои друзья советуют Ваш дом. Добавьте меня в группу в Вайбере +79859157009
Спасибо заранее