Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Svito:еще вопрос, наверно глупый. htc desire hd или iphone4? прошу не шутить надо мной) буду премного благодарен за приличные аргументированные ответы.
Также выбирал между этими зверюгами ( ещё в списке были Грация и Желание З), взвесив все за и против остановился на ШД и И4, но увидев вживую ШД, чуть не упал - шуфель , с таким и на тренировки ходить не надо ![]()
Вообще изначально очень понравился дизайн яблока, не то, что раньше ("мыльницы"
.
Если возмешь в руки, "поиграешь" - забудешь о том, что есть конкуренты, будешь готов отдать за него и 2, и 3 косарика.
Покупал нелоченный, запечатаный 16 Ггб за 940 (ср. цена 950-960) в магазине с сайта.
Самое главное, не слушай завистников - покупай, вещь просто вери гуд:super:, ещё никто, из моих знакомых, не сказал "фе" (когда фрукт без чехла, многим даже становится не важно, какова начинка - это любовь с первого взгляда).
prozakvizaq, а почему бы и нет... сохраним эксклюзивность... хотя бы видимость её ![]()
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
sergey762:prozakvizaq, а почему бы и нет... сохраним эксклюзивность... хотя бы видимость её
эксклюзивность - это обладать четвёртым айфоном на 32 ГБ, неверлоком.
немного людей на душу населения в РБ владеют им.
я не беру в расчёт этот форум и, в частности, эту ветку![]()
![]()
![]()
да, я понимаю, что не совсем в ту ветку обратился по поводу выбора, но я и сам больше к яфону склонялся, так что вы меня просто еще больше "убедили"))) спасибо большое всем кто отозвался!! но кажется мне у меня еще будут возникать вопросы..
У кого-нибудь умирал микрофон?..
то есть, ты прекрасно слышишь всех и вся, а тебя - никто (на другом конце в трубке просто шум)?..
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Svito:да, я понимаю, что не совсем в ту ветку обратился по поводу выбора, но я и сам больше к яфону склонялся, так что вы меня просто еще больше "убедили"))) спасибо большое всем кто отозвался!! но кажется мне у меня еще будут возникать вопросы..
для меня в айоси 2 решающих фактора:
1. качество и количество софта (она лидер и в том, и в том)
2. время работы батареи
смысл обладать игрушкой с красивым дизайном, если она гол как сокол? или если батарея сдыхает к 4 часам дня?
будут вопросы-обращайтесь
смысл обладать игрушкой с красивым дизайном, если она гол как сокол?
Мне телефон нужен только для звонков сейчас.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
itwopizza:смысл обладать игрушкой с красивым дизайном, если она гол как сокол?
Мне телефон нужен только для звонков сейчас.
ну не знаю....не знаю кто вы, но использовать трубу за 1000 уёв только для звонков могут позволить себе действительно успешные люди
а если я напишу для чего мне нужен айфон и что я в нём использую, то, наверное, очень утомлю почтенных читателей этой ветки, потому что получится целый трактат....
я соглашусь. ифон не для звонков: связь то в общем-то паршивая (6 летний сонерик-утопленник надежнее работает), кнопок физических нет, для моей руки великоват. для меня это планшет с iOS который влазит в карман.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
sergey762:prozakvizaq, а есть шанс отличить 16 лоченый от 32 нелоченного?
есть. но это секрет и я не скажу как
а если серьёзно, то при покупке всё элементарно проверяется. чем больше всего проверяете, тем потом спите спокойнее, если он, конечно, не seal packed, потому что тогда бояться ваще нечего , т.к. процент брака у новых девайсов эппл крайне мал.
для меня айфон - это медиаустройство с функцией телефона со всеми вытекающими отсюда последствиями (моя имха)
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
надеюсь, с выходом нового айфона и прошивки 5.0 диапазон его применения будет лишь расширяться!
prozakvizaq, вы меня не поняли. на улице невозможно отличить 4ки, т.к. они все полностью повторяют друг друга внешне. а что было в коробке - это уже мелочи.
sergey762,
связь то в общем-то паршивая
не соглашусь, связь качественная, все мои предидущие WinMo и Symbian смарты как и просто трубки мягко-говоря не дотягивают оператор Велком.
кнопок физических нет
походу первый сенсорник у вас будет?, т.к. меня наличие физ. кнопок волновало перед приобритением первого сенсорника, потом все сомнения отпали.
для моей руки великоват
можно наверняка определить попользовавшись девайсом, да и то быстро привыкаешь, не такой Ай4 и широкий, есть и пошире.
Все вышесказанное ИМХО
Rasol, ну и у меня велик... но ифон - это не телефон. apple ещё не научилась делать телефонную часть.
через меня несколько сенсорников прошло. мое имхо, что остальные ещё хуже как телефоны ![]()
меня ещё в ипод тач бесило отсутствие физических кнопок управления проигрывателем. пришлось купить mw600, что бы управлять музыкой.
Ещё одно мое имхо, что сенсорники не заменят телефоны, просто apple качественно раздуло этот сегмент
во всяком случае пока экран не будет давать физический эффект обратной связи (и не вибро как в дроидах) или не будет придумана иная система позволяющая ткнуть пальцем в нужную часть экрана не задумываясь - я в сенсорники не поверю
sergey762:Rasol, ну и у меня велик... но ифон - это не телефон. apple ещё не научилась делать телефонную часть.
через меня несколько сенсорников прошло. мое имхо, что остальные ещё хуже как телефоны
меня ещё в ипод тач бесило отсутствие физических кнопок управления проигрывателем. пришлось купить mw600, что бы управлять музыкой.Ещё одно мое имхо, что сенсорники не заменят телефоны, просто apple качественно раздуло этот сегмент
во всяком случае пока экран не будет давать физический эффект обратной связи (и не вибро как в дроидах) или не будет придумана иная система позволяющая ткнуть пальцем в нужную часть экрана не задумываясь - я в сенсорники не поверю
чтобы быть конкурентом на рынке, нужно быть современным и быть на одном уровне с другими, предлагая что-то свое ....современный кнопочный телефон с маленьким дисплеем не может показать весь функционал и возможности накачанной трубки, в то же время увеличивать его размеры до безобразия преследуя цель наличия кнопочного интерфейса- не эргономично и глупо...вот вам и ответ, сенсоры- возможность для развития дальше...
по поводу айфона как телефона... имхо это стереотипы про тру-качественную связь в древних трубках...надо учитывать что сегодняшние телефоны работают в разных режимах (имею в виду 3г, edge) качество покрытия которых у нас еще далеко от идеального....мой опыт показывает что айфон идеально работает при выключенном 3g, с включенным -иногда могут появляться проблемы (которых тоже счас нет по причине наличия чехла)...предпоследний мой телефон nokia e72 испытывал больше проблемы с качеством связи, хотя это хваленый бренд именно за качество связи....да и модель из бизнесс-сегмента
как-то так ![]()
http://alexmak.net/blog/2011/03/16/3758/#more-3758
Наверное, поэтому и продукты они выпускают лучше, чем другие.
A vot u mena ewe odin vopros. Ia uze ne odin god sluwau ipod classic 80. Bezumno dovolen. I kachestvom I udobstvom. Tak vot vopros. Kak na iPhone s kachestvom muziki? Ostavliat' mne svoi ipod i sluwat' ego ili prodavat' i sluwat' iPhone, ili prosto na polku ipod polojit', potomu chto ia ego ochen lublu?)
Prostite chto ia TAK napisal. Sdelal reset na svoem HTC, i russkii iazik udalil, morelocale stoial.
Svito,
1. translit.ru
2. если у тебя большие музыкальные запросы, то лучше взять и послушать. ведь отдать 900 баксов а потом быть не довольным что качество звука не то, как то глупо. Найди 4ку и послушай ее