Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 16 сентября 2013 22:04 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    Jamiroquai:

Svetik_Minsk:

щас набежит Jamiroquai и расскажет всем тут про бесполезность тренажеров

Светик,ты что обладаешь телепатией :trollface:

KOCMOC121:

Готов поставить голову, против мизинца вашей левой ноги

рискованно,останетесь без головы :znaika:
    Я Вам даже больше скажу,при абсолютно любом рационе,хоть 5 разовый макдональдс в день,я сброшу столько грамм либо килограмм,сколько нужно. Без тренажеров. Проверено. :-?

Большего бреда не слышал.
    5 раз в день в маке? по 3000 калорий каждый заход и сбросить возможно 10 кг (допустим 180 см рост, с 80 до 70 кг, при этом % жира в организме не более 6)?
    Пфффф... хахаха

Простыми упражнениями мышц много можно удержать? :D
    Возьмем того же человека - 180 см рост, вес 100, % жира 12. Простыми упражнениями мышцы удержать оказывается можно, да ещё и жир с тела согнать? :D

ЗЫ. Если человек был всю жизнь некрупным (скажем так... т.е. с небольшим количеством мышц, но те мышцы, что есть обладают хорошей функциональностью), то ему хватит и просто физкультуры.
    Если человек начинает, то тоже в принципе можно посоветовать на первых порах позаниматься простыми упражнениями.
    Но... человек ленивое существо и ценит только то, что дорого досталось. Если он заплатит много денег за тренажерку, то вероятность, что он туда будет ходить выше, чем если дома будет отжиматься и т.д.
    Объяснять в принципе лень, но общее направление задал.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 16 сентября 2013 22:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Jamiroquai:

в том то все и дело,но от этого они не становятся более эффективными :znaika:

кому как. для меня да. если я занимаюсь и есть эффект, значед, для меня они эффективны :tongue: :znaika:

а если жрать не в себя и заниматься на них в полсилы, тогда эффекта не будет, канеш.

Jamiroquai:

ну ничего,хорошо что тебе нравится,главное чтоб результат был,а там хоть катамараны хоть кёрлинг :trollface:

:evil:

• Actual Senior Member
    офлайн
    Actual Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #511189

Написать сообщение

2247
    # 16 сентября 2013 22:22

По моему, мужики на таке не способны. Только женщины, наши красаицы

• Вяликая Junior Member
    офлайн
    Вяликая Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #854535

Написать сообщение

75
    # 16 сентября 2013 23:16 Редактировалось Вяликая, 1 раз.
    Jamiroquai:

есть такие простые упражнения как отжимания,приседания,пресс,подтягивания...это база + миллионы их вариаций на разные группы мышц и все это без тяжестей,и этих упражнений вполне хватает и для набора массы и для поддержания мышц в тонусе.

Этих упражнений будет хватать для набора массы до тех пор, пока число повторов в подходе не превысит 12 (для мелких мышц несколько больше). Когда 12 повторов станет делать слишком легко, гипертрофия мышц прекратиться и начнется работа на выносливость (белые мышечные волокна выключатся из работы). Поэтому даже турникмэны используют отягощения, т.к. собственного веса в скором времени становится не достаточно.

Вот фото чемпиона и мирового рекордсмена, до которого нам всем как до Америки раком. Если уж такая конституция тела от рождения, то сколько ни плавай, бегай, отжимайся-подтягивайся, не катайся на велике - таким и останешься (разве что станешь очень выносливым). Хочется исправить форму - только железо.

Если ад существует, то в аду фотографов и видеооператоров заставляют снимать свадьбы.
  • Jamiroquai Senior Member
    офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 17 сентября 2013 00:59
    Вяликая:

Если уж такая конституция тела от рождения, то сколько ни плавай, бегай, отжимайся-подтягивайся, не катайся на велике - таким и останешься

я так и не понял,что Вы имели ввиду своим постом,но как по мне очень красивое тело,отличные мышцы. гораздо круче любого качка,вот это настоящее здоровое сильное тело,а не напичканное стероидами хрен пойми что. :bazar:
    ну Вам конечно же виднее,какие должны быть мышцы у парней,Вы же девушка... :)

уступай в малом чтобы достичь большего
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 сентября 2013 08:42 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Jamiroquai, то, что она девушка, ни о чем не говорит. и девушки могут быть подкованными в этих вопросах :).

а вот то, что каждая твоя фраза про тренажеры и остальное не выдерживает никакой критики, заставляет сомневаться в тебе как в профессионале... без шуток. у меня был один такой тренер. вернее, у меня их два было. у одного - все строго: строго питание, строго три раза в неделю занимаемся, никаких поблажек, если действительно нужен результат. и результат был - не быстрый, но стабильно, фигура очень подтянулась. а когда он на время уехал, я пошла к другому. так тот: не напрягаемся, потихонечку, если сильно хочется вкусненького - едим. я спрашиваю: а если мне, прасцице, булок с шоколадом захочется потрескать? он: ну а если организм требует, то почему нет? и правда: почему не потрескать булок, а потом потихонечку, не напрягаясь, на тренажерчике пять минуток позаниматься? :trollface:

короче, Jamiroquai, ты хороший :love:, но... вот в вопросах похудения - как тот второй тренер :(. у тебя на самом деле, видимо, как на фото выше, никаких проблем с фигурой никогда не было. ты ешь не в себя и не толстеешь. соответственно, тебе кажется, что это подходит всем и все могут жрать не в себя и худеть, лежа на диване.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 17 сентября 2013 12:29
    Jamiroquai:

гораздо круче любого качка,вот это настоящее здоровое сильное тело,а не напичканное стероидами хрен пойми что. :bazar:

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Вяликая Junior Member
    офлайн
    Вяликая Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #854535

Написать сообщение

75
    # 17 сентября 2013 15:14
    Svetik_Minsk:

то, что она девушка, ни о чем не говорит. и девушки могут быть подкованными в этих вопросах

На самом деле я грязный, потный, вонючий, грубый мужЫк. :) Почему-то все по нику думают, что женщина.

Если ад существует, то в аду фотографов и видеооператоров заставляют снимать свадьбы.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 сентября 2013 15:18

Вяликая, ужасть, как жить :weep:. накачанный хоть? :spy:

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 17 сентября 2013 18:25
    Svetik_Minsk:

я люблю приходить в зал

Который возле тебя на площади перед Дворцом? :shuffle:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 сентября 2013 18:47
    Баська:

Svetik_Minsk:

я люблю приходить в зал

Который возле тебя на площади перед Дворцом? :shuffle:

не. хожу в спортклуб, напичканный тренажерами, занимаюсь с тренером, которого мне посоветовали. это непросто и физически, и финансово. но результат того стоит. я первый раз год назад не довела дело до конца, вынуждена была бросить из-за проблем со здоровьем. сейчас надеюсь, что добьюсь того результата, который меня устроит...

• Вяликая Junior Member
    офлайн
    Вяликая Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #854535

Написать сообщение

75
    # 19 сентября 2013 22:32
    Svetik_Minsk:

Вяликая, ужасть, как жить :weep:. накачанный хоть? :spy:

Как же без этого, хоть и на силу занимаюсь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #907543

0
    # 22 сентября 2013 17:17
    boikaya:

Я вот похудела с прошлого года на 16 кг. И вроде устраивает фигура, но только в одежде. Хочу выглядеть более подтянутой. На что лучше походить: фитнес или шейпинг?

Раз уже уже похудели, то идите в тренажерку лучше.

• vikusik1990 Member
    офлайн
    vikusik1990 Member

144

12 лет на сайте
    пользователь #889815

Написать сообщение

144
    # 23 сентября 2013 15:30
    stepana:

Я вот похудела с прошлого года на 16 кг. И вроде устраивает фигура, но только в одежде. Хочу выглядеть более подтянутой. На что лучше походить: фитнес или шейпинг?

И то и другое хорошо:) Гланое, чтобы занятия были регулярными))

офлайн

0

пользователь #907543

0
    # 25 сентября 2013 12:52
    stepana:

boikaya:

И где искать эту тренажерку???Без понятия вообще.

Добавлено спустя 59 секунд

vikusik1990:

stepana:

ну совмещать вообще нельзя, так что одно нужно выбрать как-то)

офлайн

0

пользователь #893054

0
    # 25 сентября 2013 13:21
    stepana:

stepana:

boikaya:

И где искать эту тренажерку???Без понятия вообще.

Добавлено спустя 59 секунд

vikusik1990:

stepana:

ну совмещать вообще нельзя, так что одно нужно выбрать как-то)

На леди посмотрите. Там список большой и берите возле дома, чтобы пришел и дома в душ сходил. А то не одобряю я эти души общественные.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 25 сентября 2013 15:52

Вяликая, данке за ссыль, почитаю.
    Я просто сорвался и заболел. Прогресс от рабочего 60х12 до 95х3 был за месяц - просто решил наконец-то перестать бояться весов и подтянуть технику. Изначально есть проблемы с кистями - сложный вывих обоих кистей в школьные годы - дурной страхующий скатил мне 100кг по рукам и сложил кисти в обратном направлении параллельно запястью.

ЗЫ по клену - сомнительно, кстати. Меня от 80мкг трясло дико, прекратил.
    Лучше пусть какой Lipo 6x пробуют, живее будут.
    Ну а если по тяжкому уже - то связку из DNP + эка + тренболон ацетат. И страхование жизни не забыть, что б родня потом не бедствовала :trollface:

• Вяликая Junior Member
    офлайн
    Вяликая Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #854535

Написать сообщение

75
    # 26 сентября 2013 17:28 Редактировалось Вяликая, 1 раз.
    Farmazonne:

Вяликая, данке за ссыль, почитаю.

По жиму что-ли (уже забыл за какую именно)? По жиму можно вообще так заниматься, если результат меньше КМС или около того: пару недель занятий абы как особо не напрягаясь, потом 6 недель занятия по пиковому циклу Верхошанского (там лежит табличка экселевская), потом неделю отдохнуть и повторить сначала, учитывая свой новый ПМ (предельный максимум).

После КМС'а вряд-ли такой подход прокатит, т.к. там на 4-й неделе нужно выжать (вытянуть, присесть, толкнуть, рвануть и т.д.) 95% от ПМ на 2 раза - для серьезных весов это анрил. По нормативам лучше ориентироваться на AWPC без химии и без эквипа.

Запястья надо бинтовать в таком случае. У меня тоже была травма. Пока юзаю обычный аптечный бинт, но должны мне привезти скоро специальный типа такого.

80мкг клена - это и не мало.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд

boikaya:

На леди посмотрите. Там список большой и берите возле дома, чтобы пришел и дома в душ сходил. А то не одобряю я эти души общественные.

На первое время лучше и инструктора прикупить. Чтобы мозги не пудрили только сразу ему(ей) скажите, что хотите делать эти 2 упражнения: гиперэкстензии и жим ногами. Первое хорошо для задней поверхности бедра и ягодиц, но еще лучше для спины (тренирует мышцы, удерживающие позвоночник - это не только для спорта, но и для повседневной жизни очень важно). Без второго (либо без более брутальных приседов и становой тяги) ноги развиваться не будут.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 27 сентября 2013 11:03

Вяликая, тут такое дело, я почитал половину книги по ссылке - оказалось что я все это знал, просто с дотошной программой не замарачивался. Вот только "формальное касание жоппсом скамьи" я не приемлю, еще с времен гиревого спорта.
    И я не на столько заморочился, что бы переходить в чистый силовой жим со средне-узкой постановкой кистей и 45град локтями - мене надо широким хватом (в нижней точке амплитуды углы запястье/локоть/плечо > 90 град) увеличить потенциал конкретно грудных.

Вот про бинты - реально задумался, хорошо что ты напомнил )))

И этава... нас счас отсуюда погонють - дикий оффтоп получился, тем более я за набор веса счас беспокоюсь - одежда спадать начала вся уже(

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд

О, кстати!

Худышки, кто сравнивал Lipo 6x и Lipo 6 black? Че как?

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 28 сентября 2013 23:14
    Вяликая:

6 недель занятия по пиковому циклу Верхошанского (там лежит табличка экселевская), потом неделю отдохнуть и повторить сначала, учитывая свой новый ПМ (предельный максимум).

ну, про неделю отдыха я бы лично не говорил.
    как минимум месяц 50-60 % от ПМ, чтобы связки восстановить и мотивацию
    хотя у кого как.. да..

Вяликая:

По нормативам лучше ориентироваться на AWPC без химии и без эквипа

ого! так я уже давно мастер спорта по жиму оказывается..
    а у нас проводятся по этой федерации соревы?
    хоцца и в этой федерации книжечку заиметь..

ложки нет