chuckie:
можно чуть подробнее про эту приблуду? как работает громкая свзяь если звонить?
Работает один в один как и с проводом AUX AUX т.е. если вы воткнули AUX в машину и в телефон.
Если у вас играла музыка и поступает звонок то музыка глушиться (ставиться на паузу) и играет звонок который на телефоне. При ответе на телефоне звук входящего воспроизводиться на колонках машины меня там тоже слышат (наверное микрофон телефона т.к. как иногда говорили что далеко - это было когда с проводом).
Когда разговор закончен, то музло продолжает играть с того место как и было. телефон ставит музло на паузу при звонке. Тоже самое при исходящем. Музло играет в верхней шторке. Вы набираете номер и как пошел набираться номер музло автоматом ставиться на паузу. и автоматом продолжит играть как разговор будет закончен. Также музыка на все входящие мэсэджи от вайбера, ватзапа и смс (не ставиться на паузу а просто становиться на долю секунды тише). Я думаю что кто не пробовал и что бы понять как работает возьмите у ребенка с наушников провод AUX AUX и лучше попробовать (или купить его за пару десятков тысяч) тогда поймете вообще нужна она или нет (я например так решил вопрос с магнитолой или запью дисков MP3 которые в падлу писать так как музла на компе нет, всегда все в инете а выкачать ну его нафиг). Если играет музыка с ВК и запущен например навител, то голос с навитела как бы говорит поверх музла когда надо повернуть)
С этой приблудой все один в один только без самого провода. (так как телефон вместо провода работает по блутусу). И при звонке микрофон работает не телефона а этой приблуды. + в ней стоит подавление голоса и шумов (или как то так называется) т.е. собеседник от того что воспроизводиться на колонках не будет слышать сам себя и то что он говорил а будет слышать только ваш голос + не будет слышать шум колес и другие шумы...
С голосовым управление есть один ньюанс, телефон что бы распознать OK ГУГЛ должен быть разблокирован и на главном экране и музло должно быть или на паузе или выключено, что в принципе не очень удобно, поэтому им не пользуюсь.
chuckie:
спрятать в подлокотнике не получится - надо выносить?
100% получиться в 30. прямо кидаешь в бордочек и все или клеешь там на стенку возле прикуривателя и AUX выхода, если надо только что бы музло играло.
громкая связь работать будет, но тебя слышать не будут ))) так как микрофон будет в бордачке. Надо настройки смотреть может можно сделать что бы микрофон был телефона.
P/S Говорю только за 30у. И если телефон на андройде (ХЗ как там что с яблоком)
Alexandr Pavlovich:
Пишу CD-Rки.
))) во во... а я так и не сел записать mp3 диск, так как это по моему самое мутарное... хотя даже сидюк в закромах нашел и даже подключал его на какое то время.... все как то торенты, флэшки даже не помню когда он последний раз пригодился поэтому и пылится несколько лет в шкафу.
Alexandr Pavlovich:
а если я хочу пользоваться штатной громкой связью одновременно с этой штуковиной. Как это будет выглядеть?
у меня нет штатной громкой связи поэтому этим вопросом не задавался и не отвечу на него.