Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
ched3000:Ничего вам не напоминает
а должно? внешне похожи, а вот по "долговечности" вопрос?
ched3000:ну вам точно нет
Грубишь батенька,
а зря.
The_crow:думаешь станет таким же хитом как хд2
мне кажется что подвиг ХД2 в ближайшее время уже вряд ли кто повторит. Такой универсальный аппарат штучный товар в своем классе.
МедПут, грубость это когда незнакомому человеку тыкаешь, просто не люблю когда на вопрос вопросом отвечают, уж лучше промолчать
.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят вот хочу купить усиленный АКБ к зверьку.
Уж больно быстро садится.
Так вот на просторах сети пишут много + и -
Юзает ли кто такие АКБ ?
Какие впечатления?
P.S У меня андроид
demon1990_:Ребят вот хочу купить усиленный АКБ к зверьку
будет проблема с зарядкой такой батареи. Читал что батарея полностью не заряжается без спец поддержки в прошивке. Будет хронический недозаряд и в результате эффективность равная обычной
Tofsla:будет проблема с зарядкой такой батареи. Читал что батарея полностью не заряжается без спец поддержки в прошивке. Будет хронический недозаряд и в результате эффективность равная обычной
На 2300 можно спокойно покупать, единственное, что может вылезти - будет разряжяться до 15% как обычная, а потом на 15% будет деражать еще столько же.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
htc-support:Tofsla:будет проблема с зарядкой такой батареи. Читал что батарея полностью не заряжается без спец поддержки в прошивке. Будет хронический недозаряд и в результате эффективность равная обычной
На 2300 можно спокойно покупать, единственное, что может вылезти - будет разряжяться до 15% как обычная, а потом на 15% будет деражать еще столько же.
Про 2600 не в курсе?
Если будет точно также скорее всего буду брать.
Какой тогда марки лучше и где брать?
demon1990_:Про 2600 не в курсе?
Если будет точно также скорее всего буду брать.
Какой тогда марки лучше и где брать?
Если бы я задался целью купить китайский акб, то брал бы максимальный заявленный обьем, т.к. оттуда сразу можно отнимать 200-500 ма и будет реальный обьем.
|
офлайн
mts7606832
Senior Member
|
|
|
1142 |
17 лет на сайте Город:
|
demon1990_:Какой тогда марки лучше и где брать?
на ебей
почему-то перестала обновляться погода. не обращал внимания, но оказывается уже давно - дня 3-4. кто-то сталкивался? оператор велком, если что.
st_witt:почему-то перестала обновляться погода
у меня на лайфе тоже. Вчера перепрошился, перенастроил, все заработало.
До перепрошивки, дня 4 те же симптомы что и у вас. Поставил сторонюю прогу, штатная подхватила и обновилась, думал что дальше будет нормально, однако обновление штатной происходило только после обновления сторонней. Короче не стал вникать в нюансы, а просто перепрошился. Пока все хорошо, как и установил, обновление каждые 6 часов.
меня мой мегаполис полностью устраивает. погода рояли не играет. посто стало немного некомфортно. понаблюдаю еще.
st_witt:меня мой мегаполис полностью устраивает
Я прошивку не менял, просто накатил по новой. Убрал тем самым разные хвосты.
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто ставил? квадрант под ~3000+ установка мудреная, как то мне боязно.
еще раз про погоду. вот тут тоже тему затрагивали. только может кто-нибудь толком объяснить, что на что надо поменять?