Увидел сегодня Sharp LC-460LE630E. И знаете, мне действительно понравилась картинка, да и сам ТВ лицом удался. И сборка в Джапане. Вот думаю, может его взять?...
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1369 |
17 лет на сайте Город:
|
Увидел сегодня Sharp LC-460LE630E. И знаете, мне действительно понравилась картинка, да и сам ТВ лицом удался. И сборка в Джапане. Вот думаю, может его взять?...
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
tony.mcross:Babka_v_kedax, а у Sony какого рода/вида матрица?
присоединяюсь к вопросу
tony.mcross:Увидел сегодня Sharp LC-460LE630E. И знаете, мне действительно понравилась картинка, да и сам ТВ лицом удался. И сборка в Джапане. Вот думаю, может его взять?...
модель бомжеватая , мозги слабейшие из всех и сборка в джапане не спасёт
AudioManiac:а у Sony какого рода/вида матрица?
у сони может быть s-pva , asv в разных вариациях типа uv2a, mva в разных вариациях
tony.mcross:Увидел сегодня Sharp LC-460LE630E. И знаете, мне действительно понравилась картинка, да и сам ТВ лицом удался. И сборка в Джапане. Вот думаю, может его взять?...
Можете на него глянуть тест-обзорчик (правда перевод с греческого довольно корявый, но кое-что понять можно):
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&rurl=tra ... toUbp9-f-Q
AudioManiac:я бы обратил внимание на филипсы.
Babka_v_kedax:Дуремар:филипса бери
присоединяюсь. IPS есть IPS.
Можно ли отнести эти рекомендации к телевизорам 32 диагонали? Там тож IPS? 32PFL5605H, 32PFL6606H, 32PFL6605H? Отличаются ли эти модели чем-то принципиально в отнощении аналогового кабельного тв? И еще, плиз, 176 угол обзлра по сравнению со 178 у Самсунга - это очень заметно?
Друзья, всё бы ничего, но блю-рэй фильм на компе по-русски показывает, а телик воспроизводит его на украинском.
Настройки параметров звука через быстрое меню не помогает. Что делать, подскажите, мот кто сталкивался. Я в шоке...
salvik, телевизор небось с Украины везли?
От уж мне эти националисты, не любят они москалей.
звуковая дорожка переключается не в параметрах звука, а должна быть отдельная кнопка что-то типа "audio", выбираете нужную дорогу, там их может быть с десяток.
note_2011:Можно ли отнести эти рекомендации к телевизорам 32 диагонали? Там тож IPS? 32PFL5605H, 32PFL6606H, 32PFL6605H?
а там уже не факт что ипс - надо через сервис меню смотреть
salvik:фильм на компе по-русски показывает, а телик воспроизводит его на украинском.
если ТВ из украины, то звук только на украинсом языке будет. и никакие настройки и кнопки не помогут. надо было при покупке уточнять про звук на русском. придется телек перепрошивать. ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
note_2011, у 5605 Шарп стоит. Если хотите хорошие 32"-37", то смотрите на Панасы. Отличные ЖК у них в этом году
VDub2:salvik, телевизор небось с Украины везли? От уж мне эти националисты, не любят они москалей.
звуковая дорожка переключается не в параметрах звука, а должна быть отдельная кнопка что-то типа "audio", выбираете нужную дорогу, там их может быть с десяток.
нет, телик в нете покупал, а откуда его везли, не спрашивал как бы
Babka_v_kedax:Если хотите хорошие 32"-37", то смотрите на Панасы. Отличные ЖК у них в этом году
хорошие только редкие очень - у нас по крайней мере , кстати правда что жк панасы mkv уже играют ????
30 гигов фильм вообще не пошёл, а остальные блю-рэй вроде на русском
а если бы в Польше заказал, смотрел бы некоторые mkv-ки на гандурасском?
salvik:если бы в Польше заказал, смотрел бы некоторые mkv-ки на гандурасском?
а что звуковая дорожка в лыже перестала с пульта переключатся ???
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
note_2011:176 угол обзлра по сравнению со 178 у Самсунга - это очень заметно?
не обращайте на эти маркетинговые утки. Чем, как и где мерялось - никто не указывает. Вполне может быть, что 170 будет показывать лучше, чем 178. По-этому лучше самому прийти в магазин и посмотреть.
Babka_v_kedax:Если хотите хорошие 32"-37", то смотрите на Панасы. Отличные ЖК у них в этом году
топовый D25 и в прошлом был вполне неплох. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нужен совет, нужен телик - 46 дюймов, хотелось бы или филипс или самсунг...из требований - фулл хд, эзернет, 3д не надо....
пытался глянуть картинку 46D5500, чтобы сравнить с D6500, не нашел чтото.
Может кто-то сравнивал визуально? По характеристикам вроде бы 5500 и неплох, нет ничего лишнего, 100Гц CMR. У 6500 выше, но слабо верится во все эти герцы как-то. Кто-нибудь оценивал картинку выдаваемую серией D5500 (LED) ?
Привезу из Польши на этих выходных телевизор любой модели. Вместе выбираем я доставляю. О деталя договоримся пишите в личку.