Yoda_49:Покажите маркировку. 600 перезаписей на ячейку это явно не TLC.
это так не работает , не пишите ерунду
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это так не работает , не пишите ерунду
Yoda_49:Вы верите, что там TLC? Даже в спецификации PDF не указан тип памяти. Онлайнер часто пишет в характеристиках товара всякую чушь.
Ну, ixbt можно глянуть, например.
«Пятисотки» пока были замечены только в «хорошем» виде — т. е. на TLC-памяти.
Yoda_49:Вы сами видели, что там стоят чипи TLC, чтобы так утверждать?
мы это и импортируем в страну, и исполняем гарантию
перестаньте мне рассказывать сказки, пожалуйста
xyligano:мы это и импортируем в страну, и исполняем гарантию
перестаньте мне рассказывать сказки, пожалуйста
это вообще ничего не говорит: может ты достал всех в офисе рассказами о ручной настройке и тебя отправили на склад машины разгружать. Опять пустые разговоры без доказательств
А вы вообще не пытатесь понять спецификацию на сайте производителя?
Хотя чему удивлятся после таких опусов ...
Yoda_49:Отсутствие аппаратного буфера компенсируает slc буфер, который переполнить в обычной жизни крайне сложно
600 часов на самом деле компенсирует slc буфер, и его крайне сложно переполнить )
Alhlm:Опять пустые разговоры без доказательств
пустые разговоры - это как раз про тебя
а у меня пол форума компы купило, знает меня лично либо делали у меня настройку или скальпирование
xyligano:нет никакого "моего режима работы"
есть отличие ссд при работе с мелкоблочкой - собственно ключевая разница
а когда человек открыто заявляет, что он всячески избегает таких сценариев и при этом не видит разницы
то никак по другому отреагировать нельзя
Никто ничего не избегает. Один человек включает компьютер и занимается своими обычными делами по работе, другой занимается чем-то еще что требует больших объемов передачи или интенсивно использует диск и то и то - "обычный режим работы" только для разных людей и они равнозначны с точки зрения обычности.
Я например, тоже на вижу особой разницы на глаз при запуске windows 10 например, что на Core 2 quad 9400 с SSD crusial bx, что на I5-11600k с nvme 970 evo plus. Если более низкой производительности в целом хватает то ее и не должно быть заметно.
xyligano:на данные момент:
1) WD SN850 - лучший pcie 4 ssd
2) WD SN570 - лучший среднебюджетный pcie 3 в размерах 500 и 1тб
вот такая вот реальность
Свежо предание, да верится с трудом![]()
softmax:Yoda_49:Покажите маркировку. 600 перезаписей на ячейку это явно не TLC.
А вы вообще не пытатесь понять спецификацию на сайте производителя?
Хотя чему удивлятся после таких опусов ...
Yoda_49:Отсутствие аппаратного буфера компенсируает slc буфер, который переполнить в обычной жизни крайне сложно
600 часов на самом деле компенсирует slc буфер, и его крайне сложно переполнить )
Да, спецификацию читал. В чём у вас вопросы? Про 600 часов что-то не понял. Можете пояснить?
slon2003:Что импортируют, то и топ.
Не совсем. Тут есть юзер на форуме, тов-щ bilet, который протестировал уйму различного железа, и с его мнением как-то привыкли считаться. Обзоры можно найти в шапке топика выбора компа, но из примеров могу привести этот пост.
softmax:Yoda_49, Да, могу
Это из разряда 600 перезаписей в ячейку
А что не так с 600 перезаписями на ячейку? Естественно это не 100% идеальная формула расчёта, но она позволяет примерно прикинуть тип памяти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
425 |
5 лет на сайте Город:
|
Хочу высказаться по поводу "Китай" брендов NVMe накопителей. У меня накопитель Wicgtyp NV900-256 NVMe M.2 PCIe Gen3.0x4 256 ГБ SSD на 3D TLC NAND. Был куплен где-то в середине ноября 2021 года. Сейчас вот такие показатели. Проблем с ним нет, в целом доволен. Был куплен примерно за 85 руб на тот момент.
Всем привет. Подскажите если материнская плата поддерживает стандарт pci-e 4.0x4 для ssd, будет ли работать на ней ssd стандарта pci-e 3.0x4?
softmax:Yoda_49, Да все там не так
Так расскажите, раз знаете. А то очень интересно, но никакой инфы по этому поводу в интернете нет.
Yoda_49:Так расскажите, раз знаете. А то очень интересно, но никакой инфы по этому поводу в интернете нет.
А что гугл уже недоступен? Вроде никто не блокировал.