Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Дуремар:на андроиде проблемы с платными приложениями обычно легко решаются
Не всегда, и часто только с ущербом для функционала. Особенно в игровых приложениях.
Кому-то проще купить за 1-2$, чем искать ломанный софт.
Литвик:Может быть что-то еще посоветуете по описанным задачам?
для 8-летнего ребёнка и tab a10.1 вполне подойдёт, наверное.
holodman:Доброго дня! Хочу матери взять Teclast M16 http://www.teclast.com.ru/products/teclast-m16, кто что может сказать по поводу этого гаджета, может кто уже пользует?
Неужели совсем нет информации ни у кого?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
90 |
5 лет на сайте Город:
|
holodman:Неужели совсем нет информации ни у кого?
Не благодарите, поиск творит чудеса
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=975193
2868103:holodman:Неужели совсем нет информации ни у кого?
Не благодарите, поиск творит чудеса
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=975193
Спасибо!
Возможно глупый вопрос задам)
Почему есть разница в цене между RU и UA версией? Почему одна дешевле и какие минусы и плюсы?
Добрый день! Посоветуйте недорогой планшет [ до 150$] с диагональю до 10 дюймов, памятью 32гб с 2-мя ОС! Win10 и Андроид!
планшет надо выбирать для той или иной задачи. то бишь надо задаться вопросом "на фига он мне нужен и что я от него хочу?"
и только потом исходя от этого плясать.
Dima-cygi:Возможно глупый вопрос задам)
Почему есть разница в цене между RU и UA версией? Почему одна дешевле и какие минусы и плюсы?
ни каких. юзал и то и другое, разницы не почувствовал. главное, чтобы он не был б/у и переделкой. ))
NAPALMIK:Добрый день! Посоветуйте недорогой планшет [ до 150$] с диагональю до 10 дюймов, памятью 32гб с 2-мя ОС! Win10 и Андроид!
ну вы как то уж много хотите за такие смешные деньги )))
надо мощные, не убиваемые в физическом смысле, с двумя ос купляйте.... нет нет не Белорусское , а американское тыщ за 5 крокодилов
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10095 |
7 лет на сайте Город:
|
Литвик:Мне советовали Samsung Galaxy Tab S6 Lite, но он уже почти в 1.5 раза дороже
Худшее, что есть у самсунга.
Аллоплюс Алло плюс Alloplus Allo plus
Заказал 20.11.2020 телефон Samsung Galaxy A30 4\64 GB (синий) по скидке за 399р вместо 499, у алло была на тот период "черная пятница" Сказали что телефон прибудет в магазин на Хоружей 6 во вторник и можно забрать самовывозом. Перед выездом решил написать в чат бот на сайте, сказали что будет в среду, в среду сказали, что будет в четверг. В четверг сказали, что будет в субботу, в воскресенье им пишу, сказали, что будет в понедельник. В понедельник звоню, говорят телефон в магазине. Приезжаю в магизин, телефона нет.
Итого 11 дней меня кормили завтраками, обещав позвонить. Но увы приходилось связываться самому, так как если бы не писал о наличии, все эти 10 дней я мог ездить в магазин, где по их словам уже должен находиться телефон и каждый раз уходить ни с чем.
По итогу я без телефона, изначально хотел приобрести у "Официального диллера", но понял, что это совсем не показатель, и даже самые наглые перекупы с торговых площадок относятся к своим клиентам куда лучше.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8288 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста недорогой планшет для учебы (школьник, 5 класс)
Основная задача планшета: чтение pdf файлов (электронные учебники)
Заранее спасибо всем откликнувшимся!)
Выбираем планшет сыну на ДР , Леново Йога 10" 4/64, или Леново но мод https://catalog.onliner.by/tabletpc/lenovo/za5t0196ru, какой предпочтительнее брать? Всех благодарю за советы.
zubr2009:надо мощные, не убиваемые в физическом смысле, с двумя ос купляйте.
Intel Pentium Silver N5000 (4 x 1,1 – 2,7 ГГц; L2 – 4 МБ)
11,6", IPS, 1920 x 1080 (190 PPI), LED-подсветка, сенсорный, емкостный, защитное стекло
Intel UHD Graphics 605 (18 x 200 – 750 МГц)
4 ГБ LPDDR4-2400 МГц
64 ГБ eMMC
1 х слот для SSD формата M.2 2280
microSD
1 x Mini-HDMI
1 x USB 2.0
1 x USB 3.0
802.11а/b/g/n/ас Wi-Fi и Bluetooth 4.2 (Intel Wireless-AC 3165)
7,6 В, 4000 мА·ч, 30,4 Вт
крючок:Выбираем планшет сыну на ДР , Леново Йога 10" 4/64, или Леново но мод , какой предпочтительнее брать? Всех благодарю за советы.
Galaxy Tab A7 2020
добрый день. присматриваюсь к планшету, взамен поломанного из этого списка
при схожей цене хуавей немного лучше по характеристикам, но как это скажеца на работе?
Планшет Samsung Galaxy Tab A7 LTE 32GB (10.4" TN+Film (2000x1200), Android, Qualcomm SM6115, ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ) от 649,94 р --- Планшет Huawei MediaPad M5 lite BAH2-L09 32GB LTE (10.1" IPS (1920x1200), Android, Huawei HiSilicon Kirin 659, ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ) от 689,00 р.
или
Планшет Samsung Galaxy Tab A7 LTE 64GB (10.4" TN+Film (2000x1200), Android, Qualcomm SM6115, ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 64 ГБ) от 768,79 р. --- Планшет Huawei MatePad 10.4" BAH3-L09 64GB LTE (10.4" IPS (2000x1200), Android, Hisilicon Kirin 810, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ) от 799,00 р.
о, вспомнил что самсунг - гнилая контора
ладно, буду другие варианты смотреть.
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
17 лет на сайте Город:
|
Надумал подкупить LENOVO TAB M10 PLUS TB-X606F WIFI 4/64GB (ZA5T0080UA), но есть подороже, с интерфейсом LTE.
Насколько актуально в РБ, на ближайшие года три?
Valery_Zeliazei:но есть подороже, с интерфейсом LTE.
Насколько актуально в РБ, на ближайшие года три?
если пользоватся часто вне зоны wifi то актуально