SmallTownBoy:Страх и жесть там в салоне.
Вам бы с этим на китайский форум какой сходить, а то посаны не в курсе. Там Н6 Атласа кроет как бык овцу, соотношение почти 2 к 1 и пофиг на "технологии Вольво". ![]()
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
энергет:Вам бы с этим на китайский форум какой сходить, а то посаны не в курсе. Там Н6 Атласа кроет как бык овцу, соотношение почти 2 к 1 и пофиг на "технологии Врльво".
солярис кроет всех их вместе взятых, но это не значит, что он лучше
tomy:SmallTownBoy:сути в ваших постах особо нет. втридорого - это о рено, я уже описал почему и аргументировал, что это база самой дешевой румынской машины, раздутая для продажи людям под соусом классной машины. Вы же не написали ,почему должен атлас, который технически более совершенный и по салону более качественный, должен стоить так же, как переделанная Дача
а вот вы реально, такой тугой, что не понимаете ответ на свой же вопрос??? вот совсем-совсем???
тугими бывают сидения весты, а я реально не понимаю![]()
энергет:Lelik_13:Вы не понимаете, что для того что б зайти на рынок РФ нужно демпинговать....там производителей хоть ж..пой ешь, а в РБ кредит можно сделать по 1.9
Прекращайте между струйками бегать, я вам привел пример Хавейла, мировой ТОП-5 между прочим. Материалы, качество, топ-жир ничем не хуже. Китайская сборка, таможня, утиль, а по цене паритет. Более того, обещают снижение цен в конце года. Как им это удается? Думаю ничего секретного нет, просто подходы разные.
Думаю что в подразделении Хавайла в РФ работают люди дружащие с головой, поэтому и ценовая политика у них адекватная. А у нас, к сожалению, в руководстве БЕЛДЖИ в большинстве своём безграмотные и устроенные по знакомству недоспециалисты с раздутым чувством собственного величия и представлением, что все им должны, но рынок покажет, что никто им ничего не должен, особенно за пределами РБ (без влияния нашего админресурса). Китайцы же свой % прибыли получили ещё на поставках машкомлектов в РБ, а дальше это проблемы наших агроменеджеров. Топ Джили говорил же в интервью, что продажи не главное,а потом уже и Свидерский эти же слова повторял журналистам. Только если не будет больше 35 000 продаж в год, то завод будет работать с " -" рентабельностью, а с чего же кредит за него отдавать с 2019 года?
SmallTownBoy:тугими бывают сидения весты, а я реально не понимаю
в весте замечательные сидения. а вот глупость людей иногда поражает.
а правильный ответ очень прост и одновременно гениален. ПОТОМУЧТО. все!
почему джили и лада не может быть дороже рено и хундай? ПОТОМУЧТО. только лада этот посыл поняла и вняла ему, а джили - нет.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
General_Bars:энергет:Lelik_13:Вы не понимаете, что для того что б зайти на рынок РФ нужно демпинговать....там производителей хоть ж..пой ешь, а в РБ кредит можно сделать по 1.9
Прекращайте между струйками бегать, я вам привел пример Хавейла, мировой ТОП-5 между прочим. Материалы, качество, топ-жир ничем не хуже. Китайская сборка, таможня, утиль, а по цене паритет. Более того, обещают снижение цен в конце года. Как им это удается? Думаю ничего секретного нет, просто подходы разные.
Думаю что в подразделении Хавайла в РФ работают люди дружащие с головой, поэтому и ценовая политика у них адекватная. А у нас, к сожалению, в руководстве БЕЛДЖИ в большинстве своём безграмотные и устроенные по знакомству недоспециалисты с раздутым чувством собственного величия и представлением, что все им должны, но рынок покажет, что никто им ничего не должен, особенно за пределами РБ (без влияния нашего админресурса). Китайцы же свой % прибыли получили ещё на поставках машкомлектов в РБ, а дальше это проблемы наших агроменеджеров. Топ Джили говорил же в интервью, что продажи не главное,а потом уже и Свидерский эти же слова повторял журналистам. Только если не будет больше 35 000 продаж в год, то завод будет работать с " -" рентабельностью, а с чего же кредит за него отдавать с 2019 года?
тут уже писали ,что ни одно предприятие в мире, крупное предприятие, в первый же год не выходит на проектную мощность в силу разных технических причин. И выход на проектную ( не полную) мощность завода запланирован только на 2020 год. Но некоторым ведь под кожей головы жмет и они совершенно не понимают в предмете дискуссии, поэтому рождаются такие вот посты
tomy:в весте замечательные сидения.
ну, тогда не о чем говорить)
SmallTownBoy:солярис кроет всех их вместе взятых, но это не значит, что он лучше
некрасиво отскакиваете, значит по сути сказать нечего.
SmallTownBoy, глупости пишете. Выплата кредита начинается с 2019 года, значит и финансовые потоки должны быть просчитаны с учётом получения прибыли для погашения необходимых сумм по кредиту. Иначе что это за олухи прочитывали и подписывали данный бизнес-план?
Кстати выход на 30 тыс автомобилей у них запланирован на 2019 г., но с учётом текущей коньюктуры рынка вы считаете реально реализовать 30 тыс джилей в год?
SmallTownBoy:тут уже писали ,что ни одно предприятие в мире, крупное предприятие, в первый же год не выходит на проектную мощность в силу разных технических причин. И выход на проектную ( не полную) мощность завода запланирован только на 2020 год. Но некоторым ведь под кожей головы жмет и они совершенно не понимают в предмете дискуссии, поэтому рождаются такие вот посты
если честно, то уже надоело писать и переливать из пустого в порожнее. срок окупаемости ЛЮБОГО предприятия должен быть не более 8 лет. ОКУПАЕМОСТИ, а не выхода на какие-то мощности. это можно найти в любом учебнике по экономике
белджи на проектную мощность не выйдет никогда. об окупаемости речи вообще не идет
Владельцы лакшери, подскажите как с обивкой на такой жаре, супруга категорически против экокожи, а мне все плюшки макималки нравятся, как по ощущениям? Сегодня на тестдрайв ездил, у самого киа соренто первая, странные ощущения в динамике, вроде не едет а вроде оп и 60 уже, в салоне тише, тормоза приятнее, и в целом по комфорту на дороге не чего. Конечно все идет в сравнении, но без этого не как. Склоняюсь к передние проводной максималке, но вот экокожа не дает покоя. Менеджер сказал, что могут поставить и доп динамики и камеру чуть позже в районе 400 рублей...если взять сразу комфорт.
Пока тестировал, из салона уехали 3 авто за 20 мин, были проданы...
Lelik_13:а чего ж его такого пи...того в РБ не берут??
Дорого. А что китайского берут в РБ физики? Не было бы халявного кредита, то и Атлас покупали единицы.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
энергет:SmallTownBoy:солярис кроет всех их вместе взятых, но это не значит, что он лучше
некрасиво отскакиваете, значит по сути сказать нечего.
это и есть ровно по сути и вашими же методами. Абсолютно в точку. Продажи соляриса лучше всех рено. Ведь конкретно вы тут все своей слюнкой пытаетесь нарисовать отношение клиента к атласу исключительно по количеству продаж. Я просто показал, насколько плохая машина рено, раз она даже у самых бюджетных корейцев не может отжать свою долю
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
General_Bars:SmallTownBoy, глупости пишете. Выплата кредита начинается с 2019 года, значит и финансовые потоки должны быть просчитаны с учётом получения прибыли для погашения необходимых сумм по кредиту. Иначе что это за олухи прочитывали и подписывали данный бизнес-план?
Кстати выход на 30 тыс автомобилей у них запланирован на 2019 г., но с учётом текущей коньюктуры рынка вы считаете реально реализовать 30 тыс джилей в год?
Там нигде не написано про 30 тыс джилей в год. читайте, учитесь, развивайтесь
ionise:Владельцы лакшери, подскажите как с обивкой на такой жаре, супруга категорически против экокожи, а мне все плюшки макималки нравятся, как по ощущениям?
вам в тему Gelly Atlas Club..
Помнится в РФ в 2017 г было реализовано немногим больше 30 тыс всех китайских производителей.
Тоесть вы считаете, что у джили есть шанс их всех выкинуть с рынка или даже потеснить рено, хундай и прочих? ![]()
Еще как кто думает - если бронировать кроме капота, и крышы, возможно стоит стойки захватить?
ionise:Владельцы лакшери, подскажите как с обивкой на такой жаре, супруга категорически против экокожи, а мне все плюшки макималки нравятся, как по ощущениям? Сегодня на тестдрайв ездил, у самого киа соренто первая, странные ощущения в динамике, вроде не едет а вроде оп и 60 уже, в салоне тише, тормоза приятнее, и в целом по комфорту на дороге не чего. Конечно все идет в сравнении, но без этого не как. Склоняюсь к передние проводной максималке, но вот экокожа не дает покоя. Менеджер сказал, что могут поставить и доп динамики и камеру чуть позже в районе 400 рублей...если взять сразу комфорт.
Пока тестировал, из салона уехали 3 авто за 20 мин, были проданы...
если супруга привыкла ездить в короткой юбке - кожа зло. что зимой, что летом. мне кожа не нравится категорично. даже если будут бабки на мерс S - закажу в тряпке
General_Bars:Тоесть вы считаете, что у джили есть шанс
шанс есть если не просрут
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
tomy:SmallTownBoy:тут уже писали ,что ни одно предприятие в мире, крупное предприятие, в первый же год не выходит на проектную мощность в силу разных технических причин. И выход на проектную ( не полную) мощность завода запланирован только на 2020 год. Но некоторым ведь под кожей головы жмет и они совершенно не понимают в предмете дискуссии, поэтому рождаются такие вот посты
если честно, то уже надоело писать и переливать из пустого в порожнее. срок окупаемости ЛЮБОГО предприятия должен быть не более 8 лет. ОКУПАЕМОСТИ, а не выхода на какие-то мощности. это можно найти в любом учебнике по экономике
белджи на проектную мощность не выйдет никогда. об окупаемости речи вообще не идет
я так понимаю, что вы гуру экономического развития. Вот только почему вы еще не помощник президента? даже я , не будучи образованным в плане экономики знаю, что многие предприятия окупаются намного больше, и это по плану, а не потому, что так получилось. Предприятие средней руки со средней маржинальностью окупается примерно 5 лет - это нормальная практика для всяких гипермаркетов, небольших ремонтных мастерских и так далее. Крупные предприятия, такие как заводы по изготовлению автомобилей не обязаны окупаться в этот период. Тесла до сих пор не окупилась, хотя уже больше 8 лет существует.