Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

13 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 9 мая 2012 23:27 Редактировалось Kirill58, 1 раз.

G3-SCORPIO, про это я знаю. Спасибо. Но тут проблема в другом. В контактах , в смали(там в 3-х) файлах нужно менять какие-то значения , чтобы можно был выбрать фото на весь экран(растяжка).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 9 мая 2012 23:33
    Kirill58:

либо могут возникнуть баги.

баги возникают когда ты не правильно вставляешь и не соблюдаешь пробелы. Открывай стандартным виндовым вордпадом. Путь к нему:
    C:\Program Files\Windows NT\Accessories\wordpad.exe Не ошибёшься если не будешь делать пробелов лишних. Не выделяй всё, а удаляй бэкспейсом. И потом так же вставляй. Тогда багов не будет.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Kirill58:

В контактах , в смали(там в 3-х) файлах нужно менять какие-то значения

Ладно, ща поищу. Замучил :)

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

13 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 9 мая 2012 23:40
    G3-SCORPIO:

Ладно, ща поищу. Замучил

Да ладно , зачем время тратить. Чуть что , я подставляю эти 3 смали из 2.3.4 и всё (удивительно) работает.(выбор фото на весь экран). размер ставлю 350х540(точно не помню , т.к на на 4.0.4 сижу, пытаюсь тему доделать :) ) Были идеи сделать фото на весь экран для 4.0 , спрошу потом в ветке сгс2 , что там правят в смали контактов.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 9 мая 2012 23:43 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

На вот, тебе puppuri передал:
    C:\android-sdk-windows\tools\Contacts\smali\com\android\contacts\ContactsUtils.smali
    C:\android-sdk-windows\tools\Contacts\smali\com\android\contacts\AttachImage.smali
    C:\android-sdk-windows\tools\Contacts\smali\com\android\contacts\ui\EditContactActivity.smali
    Путем сравнения найдёшь. Там править не мало. Ему скажешь спасибо.
    Для сравнения попробуй эту прогу, на мой взгляд круче, пока не юзал.

Прога есть не плохая, может кому и надо будет. Маркет

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 10 мая 2012 01:29

на full Caller ID сижу с момента покупки тела, не в восторге я от других или той что мутят в прошивках, а это берет меня фото на весь да еще и свайп! пользуюсь версией 7.9.3. на ics она как то не очень хорошо себя ведет в плане свайпа и вообще, перепробовал все версии, не знаю может у меня одного такая проблема хз. но на 2.2.1-2.3.6 все ок.

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 10 мая 2012 01:48

Есть желание купить усиленную батарею, горб таскать не хочется. Что скажете о таком варианте?

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 10 мая 2012 01:56 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

sanche, на ICS вообще много чего не работает. На мой взгляд не перспективная ICS. Сидят три калеки на ней. Уже бы что-то новое выпустили, что бы совместить все платформы разом. Одно только слышно ICS, а понту мало. Может на новых она работает, а под наш точно не годиться, это прошивка. Скорей всего на третьем галакси будет норм, но опять же благодаря самсунгу. Запил сделают под конкретную модель, как это было с 2.2.1. Инсталлеров будет как минимум 2 штуки. У меня сейчас кстати в моде как раз так и реализовано :)

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

Stingo, хорошая батарея на картинке, а так ничего не скажу. Отзывы есть тут, правда для второго галакси, но производитель тот же.
    Лучше купить оригинал еще один, на мой взгляд. Не факт что контроллер его воспримет нормально + ко всему сможет ли зарядка дать эту ёмкость в полном объёме? Найди характеристики её точные, тогда будет понятно. Если обратная связь контроллера по питанию не совпадёт, то вряд ли ты её нормально зарядишь при силе в 0.15 ампера.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 10 мая 2012 02:13

ребят дайте шторки на 2.3.6 jw4, а то моя любимая не становится( на 4pda че то не нашел там пол дня искать.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 10 мая 2012 02:18

Давай свою и от 2.3.6 пересоберу тебе.

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 10 мая 2012 02:22

G3-SCORPIO, да с такими отзывами даже и искать, наверное, не буду. Можно вообще в принципе найти что-нибудь усиленное, что не требует горба? Или ехать в Портатив?

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 10 мая 2012 02:27 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

У меня при покупке аппарата был сделан заказ на батарею от I9001 она на 1650. Она точно подойдёт. Зайди в евросеть и не парься. Мне на звонках хватает 4-5 дней. Хотя не объективно, так как и жор у меня меньше точно.
    Кстати я писал как-то что ёмкость теряется. Поднять аккум легко. До 5 процентов разряжаешь его и ложишь аппарат до полного выключения, он до 1 % разрядиться и успеет остыть сам. Дай ему самостоятельно выключиться. (не грей) Зарядишь его выключенным и проделаешь так пару раз. Емкость восстановиться.
    Лично я на ночь аппарат держу выключенным и заряжаю так всегда. В 99% у меня утром всегда батарея на соточке держит минут 15-20

Не удержался, вторая тема этого сэта вообще вставила)) John B - numbers 6:47
  • loza100 Neophyte Poster
    офлайн
    loza100 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #599958

Написать сообщение

3
    # 10 мая 2012 11:17 Редактировалось Stingo, 1 раз.

[censored by Stingo]

• fuсker Neophyte Poster
    офлайн
    fuсker Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #600020

Написать сообщение

2
    # 10 мая 2012 13:12 Редактировалось Stingo, 2 раз(а).

[censored by Stingo]

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

13 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 10 мая 2012 13:16

G3-SCORPIO, спасибо, если не узнаю , что точно править , буду смотреть путём сравнения. Ещё на 2.3.4 пытался сравнить , т.к отличий было много , подменял почти всё. И в итоге как было , так и стало.(а то и вообще не запускалось). Потом положил на всё это , и выдрал готовые файлы из мода

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 10 мая 2012 14:35 Редактировалось Stingo, 4 раз(а).

Да не за что Кирюха! Это puppuri скажешь спасибо.
    [censored by Stingo]

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

13 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 10 мая 2012 14:51 Редактировалось Kirill58, 1 раз.

del

• loza100 Neophyte Poster
    офлайн
    loza100 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #599958

Написать сообщение

3
    # 10 мая 2012 14:53 Редактировалось Stingo, 1 раз.

[censored by Stingo]

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 10 мая 2012 14:55 Редактировалось Stingo, 7 раз(а).

[censored by Stingo]

• fuсker Neophyte Poster
    офлайн
    fuсker Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #600020

Написать сообщение

2
    # 10 мая 2012 15:13 Редактировалось Stingo, 3 раз(а).

[censored by Stingo]

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 10 мая 2012 15:23 Редактировалось Stingo, 2 раз(а).

[censored by Stingo]