Ответить
  • Jamiroquai Senior Member
    офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 15 сентября 2013 22:27
    Svetik_Minsk:

вы еще в соседнюю ветку про похудение сходите и расскажите

Не пойду,я тут только из-за Вас :)

Svetik_Minsk:

что тренажеры - это г...

Так и есть. Если Вы не ставите задачи стать мисс/мистер Олимпия,они вам совершенно не нужны. Человеку вполне хватает упражнений без тяжестей для укрепления/наращивания/поддержания мышц в тонусе,
    а уж про тренажеры применительно к похудению я вообще молчу,они в принципе к похудению никак не относятся...

Svetik_Minsk:

если проверено лично

Лично я Вам доверяю,но мой 20-летний опыт профессионального (не любительского,очень важная поправка) спорта тоже не стоит сбрасывать со счетов,что-что а про набор/сброс веса я знаю всё от А до Я

уступай в малом чтобы достичь большего
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 15 сентября 2013 22:31
    Jamiroquai:

а уж про тренажеры применительно к похудению я вообще молчу,они в принципе к похудению никак не относятся...

а где выше я об этом писала? :spy: :-? они укрепляют мышцы и, соответственно, подтягивают фигуру. для похудения очень хорош бег, в частности.

так что хватитЬ спорить. вы - бегать, а я - на тренажеры :znaika:. на том и разойдемся.

офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 15 сентября 2013 22:41
    Svetik_Minsk:

на том и разойдемся.

:weep: я не хочу расходиться
    я тоже на тренажеры,с понедельника :znaika: буду мышцы укреплять :D

Добавлено спустя 57 секунд

Svetik_Minsk:

а где выше я об этом писала?

а я вроде нигде и не писал что вы это писали :spy: :-?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 15 сентября 2013 22:46

Jamiroquai, профессиональному спортсмену с большим опытом работы мышцы надо укреплять? :o :trollface: договорились, беру вас с собой :trollface:

офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 15 сентября 2013 22:52
    Svetik_Minsk:

договорились, беру вас с собой

УРА - УРА -УРА :ura:
    ну наконец-то :)

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 15 сентября 2013 23:08

Jamiroquai, большинство женщин - ленивы или слабы для длительного бега, их еще пешком нужно заставить пройти полчаса. Тем более для тучных - нагрузка на мениски, повышенное давление. Для таких вначале - длительная ходьба, чтобы укрепить сердце.
    Этот абзац не для Вас, а для "туристов". ИМХО, нужно укрепить суставы, связки (ОФП, йога, шейпинг, фитнес), а потом уже - на длительный бег. Еще лучше совмещать все понемногу и применять ходьба-бег, а как организм втянется, то переходить к посильному бегу. Дальше, самому захочется увеличить время бега. Перед бегом, особенно в холодную погоду, обязательна разминка с растяжкой (поприседать, потянуться).
    Насчет тренажеров Вы как-то резко ответили. Ведь, есть тренажеры и для аэробной работы, например: беговая дорожка, велосипед, гребля. Тоже самое по эффективности, для сердечно-сосудистой системы и сгонки жира, как и бег. Другое дело, что бежать можно по лугу, лесу - ароматы, свежий воздух, в отличие от занятия в спортзале со спёртым воздухом.
    На какой дистанции Вы были "профи", какое время показывали?

офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 15 сентября 2013 23:38

Dzimitry, очень грамотно пишите,все по делу,согласен по всем пунктам :super:

Dzimitry:

На какой дистанции Вы были "профи", какое время показывали?

ну я как-бы дзюдо занимался (мс),просто бег был неотъемлемой частью тренировок,ну и весовые категории,сами понимаете,200 гр лишних - досвидос...

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 16 сентября 2013 00:56
    Jamiroquai:

ну я как-бы дзюдо занимался (мс)

ясно, дзюдо не мое направление :) .

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 16 сентября 2013 01:18

Не хочу никого обидеть, но в этой ветке царит атмосфера примерно такая же как на форумах фотолюбителей. Спецы фотографируют кирпичные стены и по 20-30 страниц спорят, где шумов меньше и действительно бритвенная резкость. С другой стороны, зелёные новички с вопросами типа "привет! У меня есть 1к у е. Что мне купить, чтобы делать фото отличного качества?".

Ведь есть столько способов и похудеть и поддерживать желаемую форму без каких-либо проблем. Просто нужно воспринимать это "мероприятие" не как временный героический подвиг, а как образ жизни на много лет вперёд. Т.е. изначально выбирать систему/корректировку своего образа жизни, который приемлем и не вопринимается как "постараюсь, потерплю, потом забуду".

Т.е. чтобы стать худым, красивым, подтянутым...нужно думать и жить как худой, красивый и подтянутый. Иначе, всё бестолку.

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 16 сентября 2013 07:27

ILB, жестко ты...

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 16 сентября 2013 07:52

ILB, правильно говорите. Главное, захотеть так думать и жить - и все получится. Не желание - 1000 проблем, желание - 1000 возможностей.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 16 сентября 2013 09:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ILB:

Ведь есть столько способов и похудеть и поддерживать желаемую форму без каких-либо проблем. Просто нужно воспринимать это "мероприятие" не как временный героический подвиг, а как образ жизни на много лет вперёд. Т.е. изначально выбирать систему/корректировку своего образа жизни, который приемлем и не вопринимается как "постараюсь, потерплю, потом забуду".
    Т.е. чтобы стать худым, красивым, подтянутым...нужно думать и жить как худой, красивый и подтянутый. Иначе, всё бестолку.

спасибо, кэп!

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 16 сентября 2013 20:51
    Jamiroquai:

поддержания мышц в тонусе

Не в тонусе - это мертвым. Не надо подменять понятия :)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Jamiroquai:

Беговая дорожка или групповое занятие сожжет около 300 килокалорий за час. Если вы занимаетесь три раза в неделю, то получится МАКСИМУМ 900 килокалорий. Причем большая часть сгоревших калорий будет не из из жира, а из углеводов. НО, даже если сгорит 50% из жира, то это получится 450 килокалорий или 50 гр. жира (1 гр. жира = 9 килокалорий, 1 гр. углеводов = 4 килокалории ). Т.е. за неделю вы сожжете МАКСИМУМ 50 гр. жира и это только при условии того, что всю неделю ваш рацион питания был СТАТИЧНЫМ (вы ели одно и то же количество калорий). Готов поставить голову, против мизинца вашей левой ноги, что у вас не получится так контролировать ваш рацион. Но даже если получится, ваши «потери» за неделю тренировок будут 50 гр. жира. Так может не нужно заниматься такой неэффективной тратой времени?

Тренажерный зал дает гораздо лучший эффект по ряду причин.

1.Чем более эффективны ваши мышца, тем больше сжигается жира даже в состоянии покоя (когда вы спите, к примеру)
    2.После тренажерного зала скорость обмена веществ увеличивается на сутки и больше, а после кардио нагрузок только на пару часов
    3.Тренажерный зал позволяет вам заниматься точечной коррекцией телосложения в нужных местах, а аэробика не дает такой возможности.
    ©

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 16 сентября 2013 21:14

KOCMOC121, :100500: :love:

щас набежит Jamiroquai и расскажет всем тут про бесполезность тренажеров :trollface:

офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 16 сентября 2013 21:27
    Svetik_Minsk:

щас набежит Jamiroquai и расскажет всем тут про бесполезность тренажеров

Светик,ты что обладаешь телепатией :trollface:

KOCMOC121:

Готов поставить голову, против мизинца вашей левой ноги

рискованно,останетесь без головы :znaika:
    Я Вам даже больше скажу,при абсолютно любом рационе,хоть 5 разовый макдональдс в день,я сброшу столько грамм либо килограмм,сколько нужно. Без тренажеров. Проверено. :-?

• Вяликая Junior Member
    офлайн
    Вяликая Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #854535

Написать сообщение

75
    # 16 сентября 2013 21:28

KOCMOC121, не поспоришь.

Если ад существует, то в аду фотографов и видеооператоров заставляют снимать свадьбы.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 16 сентября 2013 21:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Jamiroquai, без тренажеров и я сброшу. и более того - сбрасывала, и много. и вообще без спорта. дело не только в потере веса. если ты много лет занимался спортом, и у тебя по жизни нет проблем с фигурой и кожей, то вообще тренажеры тебе и не нужны, наверно. но если человек был полным, а потом резко похудел, у него мышцы дряблые, фигура никакая, хоть он вес и сбросил. в таком случае просто бег НЕ поможет, нужно что-то более серьезное, чтобы иметь подтянутые формы. ну ты сам вроде не маленький, должен понимать, правда же, котик?

офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 16 сентября 2013 21:43
    Svetik_Minsk:

котик?

мурр-мурр :love:
    Svetik_Minsk, я же и не говорю что ТОЛЬКО бег :znaika: естественно. но есть такие простые упражнения как отжимания,приседания,пресс,подтягивания...это база + миллионы их вариаций на разные группы мышц и все это без тяжестей,и этих упражнений вполне хватает и для набора массы и для поддержания мышц в тонусе.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 16 сентября 2013 21:53
    Jamiroquai:

Svetik_Minsk, я же и не говорю что ТОЛЬКО бег :znaika: естественно. но есть такие простые упражнения как отжимания,приседания,пресс,подтягивания...это база + миллионы их вариаций на разные группы мышц и все это без тяжестей,и этих упражнений вполне хватает и для набора массы и для поддержания мышц в тонусе.

ну это другой разговор :znaika:. смотри мне! :evil:

но лично мне тренажеры просто удобнее. я люблю приходить в зал, там заниматься час без перерыва. дома я... ну... лянюся :shuffle:. в общем, у каждого свои приоритеты. лишь бы был толк :znaika:

офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 16 сентября 2013 21:58
    Svetik_Minsk:

тренажеры просто удобнее

в том то все и дело,но от этого они не становятся более эффективными :znaika:
    ну ничего,хорошо что тебе нравится,главное чтоб результат был,а там хоть катамараны хоть кёрлинг :trollface: