Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ched3000:Что то у меня навител на андрюше стал тупить, вешает тело намертво
Tofsla:аналогичная хрень особенно проявляется при адресном поиске или при входящих звонка, получении почты
обратно на ВМ и об этой проблеме забудете.
nkwd, не я уже на винду не вернусь с вероятностью 95 %
даже при наличии всех багов в андройде. В случае ухудшения положения просто сменю аппарат, но однозначно он будет на андройде.
serguks, так и там уже всунуто ядро от 20.01.2012?
ched3000:Уже около 4 мес. на одной сборке, вроде как пишут что со временем даже на аппаратах изначально с андройдом он ступить начинает.
Полная ересь, я уже около 5ти месяцев сижу на 1 прошивке, все работает также быстро как в 1 месяц. Просто после прошивки я над телефоном не ставлю никаких "эксперементов" (не меняю ядра, не восстанавлюваюсь из бэкапа, даже в рекавери не захожу), и все отлично работает. Аналогичная ситуация и с другими телефонами на андроиде, если каждый день его мучать + ставить 100500 непонятных программ, то и он будет тупить. Вот почему разработчики телефонов крайне против получения рута, т.к. пользователю "развязываются руки"
serguks:с ядром tytung r14 call rec
Ужаснейшее ядро, при входящем вызове после ответа на звонок надо ждать 1.5-2 секунды, чтобы начинать разговор, т.е. задержка соединения после ответа на 1.5-2 секунды. Эта проблема выражены почи во всех ядрах для 2.3, наименее вроде в ядре DORIMANX но всеравно присутствует. Этой проблемы нету на андроиде 2.2 с сенсом, там после нажатия на зеленую сразу идет мгновенное соединение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nkwd:ched3000:но однозначно он будет на андройде
а почему не "яблоко"
ну мне яблоко никогда не нравилось, точнее сказать телефон как телефон не больше и не меньше. Владеть им желания никогда не было, как например с HTC ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maus002:Проблема в том, что невозможно установить программы с флешки, поскольку не отражается ее содержимое в системных папках.
на сколько мне известно, эта проблема в ближайшее время должна будет быть решена.
А пока без регистрации аппарата в маркете сторонненго ничего поставить не возможно.
htc-support:serguks:с ядром tytung r14 call rec
задержка соединения после ответа на 1.5-2 секунды.
может быть, не спорю, никогда не обращал на это внимания, а вот то, что с этим ядром, возможно наилучшее качество записи разговора + корректная работа с блютуз гарнитурой + уменьшение градиента - это факт, замеченный не только мною, но и жителями youhtc в соответствующей ветке форума (миуи).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
жаль закончилась эра хардовых кнопок изза гейской яблочной моды, после hd2 другие телефоны не оч вставляют ![]()
ched3000:serguks, так и там уже всунуто ядро от 20.01.2012?
без понятия. я ее не ставил.
serguks:может быть, не спорю, никогда не обращал на это внимания, а вот то, что с этим ядром, возможно наилучшее качество записи разговора + корректная работа с блютуз гарнитурой + уменьшение градиента - это факт, замеченный не только мною, но и жителями youhtc в соответствующей ветке форума (миуи).
Тоже самое с ядром от DORIMANX только без задержки при ответе, + в нем еще много вкусных плюшек, в отличии от ядра tytung.
Tofsla, поставил 2.3.7с на пустом аппарате при входещих и исходящих звонках навител работает четко, не висит, не тормозит. По мере восстановления программ отпишусь.
ched3000, форматнул флеху. Проблема пока не проявлялась. Хотя до установки адроида тоже форматировал.
The_crow:svitanak, смотри выше вопрос с нави панелью успешно решён
The_crow:svitanak, смотри выше вопрос с нави панелью успешно решён
Здравствуй, так я не понял навител 5 у тебя теперь работает с иконками?
Распиши пожалуйста пошагово что куда и в какой последовательности устанавливал, чтоб 5 нави заработал с панелью.
Я уже год над этим бьюсь. проблема была и на предыдуших версиях.
Ярлыка навипанель в папке виндовс не нашол, но она запускается при подключении к подставке.
МедПут:Dmitriken, Пользуйся
он не о том хотел спросить.
Dmitriken, сбросил вам 100% решение этой траблы в личку