Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Дуремар:где китайский планшет на 865 снапе с 2,5к экраном 90 или 120 герц за 400 баксов
А кто его купи-то? Для чего эти мощности? ХЗ...
Just_in_case:софт и поддержка так себе.
А что надо от новых Андроидов? Это ж не ПК, комплектуху не понменяешь. А установленный при покупке 9 Андроид будет достаточен на весь срок жизни девайса.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Дуремар:Just_in_case:Почти у всех производителей из Китая так - железо топчик, а софт и поддержка так себе
телефоны они делают более менее но планшеты все унылые , где китайский планшет на 865 снапе с 2,5к экраном 90 или 120 герц за 400 баксов ?
Что бы сделать что то подобное, нужно отгружать их потом десятками миллионов штук, что бы окупиться. Планшеты так не продаются.
ну вот и приходится нелюбителям еппла брать самсунг , меня сейчас полностью удовлетворяет работа tab s6 но 120гц не хватает после телефона
Just_in_case:X_Fader:Доброго дня!
пожалуйста, посоветуйте планшет до 900 рублей (кроме Apple, если даже такие и найдутся за такую цену).
выбор пока пал на https://catalog.onliner.by/tabletpc/huawei/bah3l09 но хотелось бы получить чуть больше инфы\отзыва о его проце и граф ускорителе. насколько они надёжные\производительные? мб сможете подсказать более лучший вариант за такую сумму?6
Не буду спрашивать, чем вам ipad не угодил.
Но в таком случае только самсунг S6 lite в эти деньги, но поверьте, он устареет в 2 раза быстрее чем самый простой ipad.
Вот S5E уже видимо устарел и нового андроида ему уже не видать...
в планшет хочу поставить симку, чтобы интернет словить там, где нет вайфая.
пока из того, что видел в каталоге - айпады (окей, до 1000 рублей) не имеют такой возможности.
плюс наслышан, что lightning кабель довольно часто перетирается в месте соединения кабеля и штекера. А дома этих андроидовских кабелей - хоть шарфик вяжи.
плюс я все время пользовался ведроидами и они меня всегда устраивали.
X_Fader:я все время пользовался ведроидами и они меня всегда устраивали.
вы просто не юзали 120-герцовый айпэдовский экран...
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
X_Fader:Just_in_case:X_Fader:Доброго дня!
пожалуйста, посоветуйте планшет до 900 рублей (кроме Apple, если даже такие и найдутся за такую цену).
выбор пока пал на https://catalog.onliner.by/tabletpc/huawei/bah3l09 но хотелось бы получить чуть больше инфы\отзыва о его проце и граф ускорителе. насколько они надёжные\производительные? мб сможете подсказать более лучший вариант за такую сумму?6
Не буду спрашивать, чем вам ipad не угодил.
Но в таком случае только самсунг S6 lite в эти деньги, но поверьте, он устареет в 2 раза быстрее чем самый простой ipad.
Вот S5E уже видимо устарел и нового андроида ему уже не видать...в планшет хочу поставить симку, чтобы интернет словить там, где нет вайфая.
пока из того, что видел в каталоге - айпады (окей, до 1000 рублей) не имеют такой возможности.
плюс наслышан, что lightning кабель довольно часто перетирается в месте соединения кабеля и штекера. А дома этих андроидовских кабелей - хоть шарфик вяжи.
плюс я все время пользовался ведроидами и они меня всегда устраивали.
Боюсь, что ничего достойного за 1000 рублей и на андроид не купить... Тот же s5e стоит 1200 где-то..
Шнурок так себе аргумент конечно, если вы не собираетесь каждый раз "оригинальный" покупать.
Ну и андроид на телефоне и Андроид на планшете - это совершенно разный опыт. У меня вот тоже телефон на ведре.
X_Fader:в планшет хочу поставить симку, чтобы интернет словить там, где нет вайфая.
Проще купить пить 3G/4G модем с раздачей ВиФи.
Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой.Нужно отцу выбрать в подарок айпад.Проблема в том,что я в них разбираюсь как свинья в апельсинах. Склоняюсь к самому последнему,как я понял айпад 8,то что вышел в конце сентября.. Появились такие вопросы.Нужно ли гнаться за новинкой или какая-нибудь предыдущая версия будет не хуже? В чем их различия?
Plyaer:В чем их различия?
кроме разницы в цене, вы с отцом на практике, скорее всего, их просто не заметите.
новый разве что поддерживает работу apple pencil, но вы вряд ли станете его докупать.
Доброго дня! Хочу матери взять Teclast M16 http://www.teclast.com.ru/products/teclast-m16, кто что может сказать по поводу этого гаджета, может кто уже пользует?
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Plyaer:Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой.Нужно отцу выбрать в подарок айпад.Проблема в том,что я в них разбираюсь как свинья в апельсинах. Склоняюсь к самому последнему,как я понял айпад 8,то что вышел в конце сентября.. Появились такие вопросы.Нужно ли гнаться за новинкой или какая-нибудь предыдущая версия будет не хуже? В чем их различия?
Ну в целом проц поживее. Дизайн старый остался, это если про самый простой iPad.
Со всеми задачами, ради которых чаще всего покупают планшет , 7 поколения хватит с головой. Если по цене нет большой разницы можно и 8 купить
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
2407143:Just_in_case:Если по цене нет большой разницы
на четверть.
Тогда 7-ку.
6 ipad уже наверное новый не найти.
Добрый день, ищу ребенку планшет. Ребенок 8 лет. планшет рассматриваю как возможность при необходимости заниматься удаленно, закачивать учебники, играть. Также ребенок начал ходить на скрэтч.
Вроде как заинтересовала модель Huawei MatePad 10.4" BAH3-L09. Но тревожит отсутствие гугл апп. Насколько это может быть критично и в дальнейшем вызывать неудобства?
Может быть что-то еще посоветуете по описанным задачам? В планшетах совсем не разбираюсь, у самих никогда не было.
Заранее спасибо
Литвик:Вроде как заинтересовала модель Huawei MatePad 10.4" BAH3-L09. Но тревожит отсутствие гугл апп. Насколько это может быть критично и в дальнейшем вызывать неудобства?
на планшете если он не основное устройство в отличие от телефона думаю не сильно критично но видимо и поставить их как то можно , а так то выбор только из самсунга еще
Дуремар:Литвик:Вроде как заинтересовала модель Huawei MatePad 10.4" BAH3-L09. Но тревожит отсутствие гугл апп. Насколько это может быть критично и в дальнейшем вызывать неудобства?
на планшете если он не основное устройство в отличие от телефона думаю не сильно критично но видимо и поставить их как то можно , а так то выбор только из самсунга еще
а самсунг есть что-то в такой ценовой категории? Мне советовали Samsung Galaxy Tab S6 Lite, но он уже почти в 1.5 раза дороже. а ребенку всего 8 лет. не уверена, что нужен такой дорогой девайс