Наш сайт "Колизей"
Работа ведется активно.сегодня кладут асфальт возле подъездов.складывается впечатление что готовят к сдаче в декабре
Добрый день. Пожалуйста, добавьте номер +375 29 670-15-00 в группу Viber. 13 этаж. 2 подъезд. Спасибо
Добрый вечер. Пожалуйста, добавьте номер +375 29 109 02 58 в группу Viber. 6 этаж. 2 подъезд. Спасибо
офлайн
Happiness_machine
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в группу. 2 подъезд, 3 этаж. +375 29 815 89 20
Добрый день! Добавьте меня в группу в Вайбер. +375296430839 Дмитрий 13эт. 1й подъезд
Всем привет ! Хотим купить квартиру в вашем доме, в новой секции. Скажите пожалуйста,как у вас со звукоизоляцией в квартирах и какие есть нюансы по дому. Огромное спасибо заранее.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, а что будет с прелестной хибаркой во дворе (фактический адрес Обуховская, 2) ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо за оказанную информацию. На сколько я понимаю, люди либо такие отзывчивые, либо форум не читают. Помощи 0 целых 0 десятых.
mirangard:Всем привет ! Хотим купить квартиру в вашем доме, в новой секции. Скажите пожалуйста,как у вас со звукоизоляцией в квартирах и какие есть нюансы по дому. Огромное спасибо заранее.
а какая может быть звукоизоляция в доме, который строит застройщик (Лада): экономит на всём, нарушает тех.процесс?
Добрый день! Добавьте меня в группу в Вайбер. +375295639120 1-й подъезд 11 этаж
Добрый день!
Моя квартира в этой очереди что еще сдается. Но я спрашивал у тех кто уже живет, теплые ли и какие типичные косяки. Говорят что квартиры теплые, нареканий по качеству особых нет. Про плохую звукоизоляцию что то ни кто не говорил. Не знаю, может в этих двух подъездах которые Лада никак не может достроить, качество будет иным. Придет время узнаем.
Может кто знает или слухи слышал, за какими работами нынешняя задержка в сдаче на январь перенесена?
Добрый день! Добавьте меня в группу в Вайбер. +375299687011 2-ой подъезд 7 этаж
Уважаемые дольщики! Недавно на наше обращение по поводу строительства дома мы получили ответ из Мингорисполкома. В вайбере он был выложен. Сейчас пишем обращение на имя Главы государства. Если остались заинтересованные в том, чтобы наш дом был сдан поскорее, и еще не вступившие в нашу группу в вайбере - просьба срочно вступить. Письмо планируем направить на этой неделе. Спасибо.
Уважаемые дольщики! В соответствии с ранее заявленной информацией, в настоящее время идет сбор подписей дольщиков жилого дома "Колизей" второй пусковой комплекс под нашим обращением, которое с целью "удобного для всех" сбора подписей будет находиться с 13 по 17 января в магазине COMOD по пр. Джержинского 9. Консультанты в курсе.
Подписать обращение можно:
пн.-пт.- с 11 до 20
сб.-вс. - с 11 до 18
спасибо